8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

Фото пользователя
7 мая 2020 в 19:53

9 Мая , купим с мужем , как всегда , много гвоздик и поедем к мемориалу , возложим цветы для Деда 🔥 , его фамилия , в тех списках .
Не сможем мы , остаться дома в этот день ....
Мы обещали , папе , пока будем жить , для нас это очень важно ❤️🔥❤️
Пока живём , нельзя забывать кому мы обязаны жизнью и все равно останемся перед ними в долгу
С Наступающим , Днём Победы ! Наших Дедов и Отцов !
🔥 ❤️ 🔥

7 мая 2020 в 20:36

а как салют смотреть?тоже онлайн?помню в новосибирске традиционнолюди на мосту собирались 😁😂а как сейчас?

Витёк подай патроны
8 мая 2020 в 00:46

Салют то зачем?? Кому и для кого? На эти деньги парочку дорог бы отремонтировали лучше. Что за бред??

Гость
8 мая 2020 в 01:29

Это глумление над Днём Победы. Давайте ещё наденем намордники и будем на балконах петь.
Фашизм вернулся...

Гость
8 мая 2020 в 11:03

За что простите воевали наши деды и прадеды?????

Гость
8 мая 2020 в 11:42

Мне пришло письмо от портала "Госуслуги", где говорится, что в 19:01 нужно открыть окно и исполнить песню "День Победы", держа в руках портрет ветерана. В Италии люди пели на балконах по зову души, а у нас, как обычно - по разнарядке сверху. Любит у нас государство "возглавлять" все гражданские инициативы. "Бессмертный полк", который изначально образовался как задумка нескольких людей из Томска, чиновники приватизировали и подмяли под себя. Спеть людям предложил великий актёр Лановой. Но вот идею "одобрил" Сам - и по чиновничьим каналам понеслись директивы: организовать, включить в программы, проинформировать население. Всем петь по графику! Не удивлюсь, если под шумок были попилены "организационные" бюджеты. В том же письме от Госуслуг сухо указывается, что я также могу петь и другие военные песни в открытое окно в течение всего дня 9 мая (вот спасибо, разрешили!).

Боится у нас власть любых гражданских инициатив "снизу", стихийных, не по указке ответственного товарища из администрации. Боится как огня, ведь это означает свободомыслие. Вот и старается что возможно - задавить, а что останется - оседлать, в полном соответствии с поговоркой "не можешь победить - возглавь".

Патриотка
9 мая 2020 в 16:20

Позор не достойным внукам. Слава Батьке, не прогнувшимуся под жидомасонов.

ВашХод
18 июн 2020 в 22:08

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля, оно также будет проходить в течение шести дней до этой даты. Голосовать будем всем народом, при этом выбор небольшой — либо мы все поправки принимаем, либо отклоняем. Путин ранее говорил, что новая Конституция будет действовать, только если за нее проголосует народ. Тем не менее на полках магазинов уже появилась обновленная версия главного закона страны.

НГС ! А можно ? Не напоминать больше!!!