26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

6 мая 2020 в 21:24

Спа отели Бердской зоны отдыха работают, заманивают скидками, они же не санатории и утверждают что им работать можно, собирают вместе толпы людей, сдают в аренду беседки под шашлыки , кормят в общей столовой и никто никто с них штрафы не берет! Так не пойдет, для всех должно быть общее правило! Проверьте Борвиху, нет? Борвихе можно работать...

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2020 в 22:37

надо было закрывать бизнес своевременно, в марте ещё. Никуда эта зараза летом не денется.

7 мая 2020 в 12:52

Человек взял в аренду у государства заросшую бурьяном территорию, вложил огромное кол-во сил и средств, превратил эту помойку в маленький оазис и дал людям возможность проводить время на природе. В городе, в шаговой доступности от метро! Там аренда земли наверное жутко дорого обходится! К аренде прибавь налоги и зарплаты... Побольше бы таких как ип Ковалев, город сказочный давно бы был!

14 мая 2020 в 12:56

Не могу понять как это - его бизнес попал под закрытие, а под льготы нет.
Скорее всего не смог собрать нужных документов, т.к. их нет. Если сотрудники не устроены официально, что показывать-то? какие 90 процентов он сохраняет? Работают под честное слово со всеми, за наличку, да и все. Вам когда-нибудь выдавали чек за аренду беседок-шашлычек? Вопрос риторический.

14 мая 2020 в 12:57

почитал коментарии "специалистов " которым нахрен не нужен малый бизнес в новосибирске. очень интересно будет как запоют они же когда не смогут найти в городе услуги: ремонт обуви, ремонт телефона, магазины одежы и прочее. вот тогда будет вой до небес :)
Я не поддерживаю предпринимателя который продолжил принимать гостей так как понимаю что каждый работающий продлевает вынужденный простой другим предпринимателям. Но так же понимаю что ему сложней чем мне поставить все на консервацию.
Своё же производство я свернул и заморозил ещё в марте. И так же мне не положена помощь на данный момент.

Загрузка...