8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

6 мая 2020 в 18:07

В чем смысл не работать никому? Ведь зараза так и будет распространяться, чудес не бывает. А экономически будет только хуже... Гораздо хуже

Пора
6 мая 2020 в 18:10

Сначала надо вспомнить с чего и как этот бизнес начинался. А далее. как следствие, нынешнее государство на данной территории. Тех кто работал с кадрами и ежегодно индексировал з/п давно сожрали. Бизнесу стало плевать кто ты и откуда, главное "минимизация затрат". Текучка стала нормой, ибо рынок труда, найдется тот, кто готов на меньшее. До многих ведь не доходит, что значит баланс между доходами сотрудника и владельца и как это потом скажется... уже сказывается. 20/80 здесь не сработат. Отсюда и качество соискателя (хрен найдешь) и желание собственного бизнеса и качество самого бизнеса. И кто тут виноват?

Фото пользователя
6 мая 2020 в 18:33

Это как при Сталине требовали с одной овцы две шкуры, так и сейчас. Но то была война против фашизма, а сейчас война против своего народа.

6 мая 2020 в 19:27

Позорники, сидеть за бюджетные деньги судить тех, кого кинуло государство...много чести.

Макросс
6 мая 2020 в 20:05

О Росии говорят слова "мы по-прежнему, на общих основаниях должны уплатить налоги за деятельность, которую судом нам вести запрещают"
В загневающем нет такого беспредела в законе.

6 мая 2020 в 21:24

Спа отели Бердской зоны отдыха работают, заманивают скидками, они же не санатории и утверждают что им работать можно, собирают вместе толпы людей, сдают в аренду беседки под шашлыки , кормят в общей столовой и никто никто с них штрафы не берет! Так не пойдет, для всех должно быть общее правило! Проверьте Борвиху, нет? Борвихе можно работать...

6 мая 2020 в 22:37

надо было закрывать бизнес своевременно, в марте ещё. Никуда эта зараза летом не денется.

7 мая 2020 в 12:52

Человек взял в аренду у государства заросшую бурьяном территорию, вложил огромное кол-во сил и средств, превратил эту помойку в маленький оазис и дал людям возможность проводить время на природе. В городе, в шаговой доступности от метро! Там аренда земли наверное жутко дорого обходится! К аренде прибавь налоги и зарплаты... Побольше бы таких как ип Ковалев, город сказочный давно бы был!

14 мая 2020 в 12:56

Не могу понять как это - его бизнес попал под закрытие, а под льготы нет.
Скорее всего не смог собрать нужных документов, т.к. их нет. Если сотрудники не устроены официально, что показывать-то? какие 90 процентов он сохраняет? Работают под честное слово со всеми, за наличку, да и все. Вам когда-нибудь выдавали чек за аренду беседок-шашлычек? Вопрос риторический.

14 мая 2020 в 12:57

почитал коментарии "специалистов " которым нахрен не нужен малый бизнес в новосибирске. очень интересно будет как запоют они же когда не смогут найти в городе услуги: ремонт обуви, ремонт телефона, магазины одежы и прочее. вот тогда будет вой до небес :)
Я не поддерживаю предпринимателя который продолжил принимать гостей так как понимаю что каждый работающий продлевает вынужденный простой другим предпринимателям. Но так же понимаю что ему сложней чем мне поставить все на консервацию.
Своё же производство я свернул и заморозил ещё в марте. И так же мне не положена помощь на данный момент.