22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (397)

6 мая 2020 в 13:49

не стоит забывать, что многие продолжают парковать свои ведра на голой земле, а потом все это разносят по всему городу.

Властьничегонеделает
6 мая 2020 в 14:37

Ужас просто даже читать эту ересь!!! Лишь бы поболтать и написать в газету - ВСЕ! программа максимум! А реально убирать дороги, выводить технику - ВЛАСТЯМ БЕЗРАЗЛИЧНО! и самое плохое - нет инструментов наказать за это власть! а очень бы хотелось это сделать!

6 мая 2020 в 14:44

Вице - мэр, не бойтесь перемен, всё к лучшему. Не забудьте с районных улиц, оврагов, горок убрать не только пыль, но и весь мусор. По ходу замените черный "подзаборник" с дырами в парке "Березовая роща".

Татьяна
6 мая 2020 в 18:34

Каждый год это слышим. Очередное бла-бла

из Берлина
6 мая 2020 в 18:45

В Италию вон солдат отправляли наших улицы мыть. Дезинфицировать, а у самих дома грязищи...

Читатель
6 мая 2020 в 23:39

Ну короче. Сколько я работаю в мэрии, и сколько знаю Клемешова, в ленинском районе никогда не было образцового порядка. Если чел не мог на маленькой территории это наладить, о чего ждать в размерах города. Ежедневные совещание, которые он проводит и мямлит там, это дым в одном месте. Если начальник департамента Дронов может себе позволить сказать, что заделает яму на коммунальном мосту к 13 февраля и в итоге заделать ее только в конце апреля, при этом сказав, что уже все сделано. Ну об чем речь? Если все, кто в экране у Клемешова на ВКС ему врут, чего вы хотите? Администрации, МКУ, департаменты, ресурсники и прочие. Врали и Сафиулину, но тот, хотя бы могу взять и снять начальника департамента за враньё. Тот, хоть и болтал языком много и не по делу, но мог лично приехать ночью без предупреждения и проверить работу. Ничто и ни кто не мешает делать уборку так как надо и во время.

Пыль из-за отсутствия уборки

Олегарх
7 мая 2020 в 10:16

Сказать правду духа не хватает, что техники практически нет, а то что есть это 80 процентов металлолом, что зарплаты рабочих привлекают только алкашей, да и специалисты не самые лучшие по той же причине, что воровство повальное и т.д.
Мужик то нормальный, но здесь нужен более жёсткий и контроль в том числе, более того надо четко знать где контролировать, а толку от проверок каждые пол года нет, они статисты и ковыряется в другом направлении и с другими целями.....

Тамара
15 мая 2020 в 14:08

Самое главное, нужно город мыть. И не только проезжую часть, а ещё пешеходные тротуары и карманы, где никогда после зимы не чистят!