15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (727)

Фото пользователя
4 мая 2020 в 09:26

А вот добрый Газпром питерским врачам посылки прислал. Какой- то странный у нас "Это наше достояние".

4 мая 2020 в 10:00

и женщину и мужчину погубили длительное подключение к ИВЛ!

4 мая 2020 в 11:01

У кого есть желание помочь врачам и Хальзову?

Фото пользователя
4 мая 2020 в 11:14

Рядовая же ситуация - отъявленные сутяжники решили не упускать повод и попытаться стрясти немножко денег. Ну и еще в СМИ засветиться. Откуда столько эмоциональных коментов? Из кучки этого дерьма торчат уши либерастов и зарубежных "друзей" России, с остервенением накинувшиеся на врачей и начальство.

Елена
4 мая 2020 в 11:30

А подскажите,пожалуйста,на каком складе работала эта женщина?

Гость
4 мая 2020 в 12:20

Жаль, что у нас в стране умеют только следить и выписывать штрафы, и совсем не умеют оперативно и своевременно лечить((

галина
4 мая 2020 в 13:18

В кругу моих знакомых есть заболевшие, я с некоторыми контактировала. Просто изолировалась и не выходила из дома 3 недели, просто боялась навредить окружающим. Что отмечают мои знакомые: участковые врачи не проявляют интереса к таким больным, боятся, потому что нет средств защиты в поликлиниках, только спрашивают по телефону, есть ли температура. Вообще жалко врачей и скорой помощи, они на передовой. Но жалко и людей, к ним по большей степени относятся халатно. Даже, если тест не показал положительный результат, хотя бы томографию сделали бы. С томографией вообще интересные вещи. Моя знакомая сидела в поликлинике уже болея и томографию ей предложили только платно. Короче, в таких случаях, суетитесь сами..., настаиваете. Кому удалось уехать на скорой помощи в больницу, очень долго ждали, а потом сидели в пункте приема от 5 часов и более. Абсурд конечно, совсем не так, как в Москве. Интересно наши уважаемые градоначальники в эти вопросы вникают?или они заняты спасением бизнеса?,что конечно немаловажно. Вообще в городе больше бардака,чем порядка. Люди не стремятся придерживаться правилам, да и власти слабо контролируют. Просто,ради интереса, заедьте в Нижнюю Ельцовку. Подростки табунами, да и люди тоже. Мамочки с детьми на детских площадках в теплое время активно общаются. Как правило без масок.....

и в чём суть ..............

Фото пользователя
4 мая 2020 в 15:52

Вообще в Новосибирске хоть кто-то понимает из комментаторов, что НЕТ ЛЕКАРСТВ И ВАКЦИНЫ от коронавируса? Никак не избежать трагедии, если организм больного не справился с вирусом. И никак ему помочь медицина не может. По сути мы оказались в неком средневековье. Метод один - изоляция больного, чтобы не допустить распостранения заболевания и снизить нагрузку на медиков. Которых, кстати, уже погибло около сотни в России. Применение тех или иных противовирусных и противомалярийных это пальцем в небо - сработает, не сработает. Почти гомеопатия. Чаще не работает никак.

4 мая 2020 в 17:12

меня терзают смутные сомнения.. послушала ученых немецких, и есть мнение, что протокол лечения неправильный и что он здорового человека убьет именно так они объясняют высокую смертность. Но там речь шла о том как лечат в европе. Как в сибе не знаю. Есть у кого врачи знакомые?

ирина
4 мая 2020 в 17:24

С таким отношение медиков понятно почему разрастается заболеваемость и желание вводить эл.пропуска

Mrs.Smith
4 мая 2020 в 18:08

А может, просто не стоило антибиотики сразу прописывать... Организм сам борется с вирусом за счёт «добрых» бактерий, а антибиотик убивает и их тоже. И уже есть данные по статистике от ВОЗ о том, что смертность выше у пациентов, прошедших через ИВЛ. И сейчас врачи Европы и США пытаются тянуть «до последнего», лишь бы не подключать к нему. К тому же, сам аппарат и палата являются идеальной средой для жизни вируса, а, опять же, установлено, что чем больше вируса попадает в организм, тем тяжелее протекает болезнь. Как вывод, лучше отсидеться дома с умеренными симптомами, пить больше жидкости, не есть, если не хочется, проветривать помещение и поддерживать оптимальную влажность. А родственникам приношу искренние соболезнования. Крепитесь.

Ять
5 мая 2020 в 09:35

А к себе у вас нет претензий? К власти у вас нет претензий? С таким отношением народа и чиновников вас скоро некому будет лечить...

Фото пользователя
5 мая 2020 в 10:00

Да твою ж дивизию!

Ваши ИВЛ - провалились по -полной!

Может уже пора понять - что всем пациентам нужна кислородотерапия???
Давайте уже, тендеры или так закупайте, -концентраторы, и лечите людей! У них в буквальном смысле - не работают легкие, они и не могут работать, вирус поражает в первую очередь их. А без легких и их работы, помощи им, если угодно -начинаются проблемы с кровью и полиорганная недостаточность.
Организм сам справится с вирусом, ему просто нужно время, даже у пожилых людей, просто нужно помочь легким, чтобы работали осталньые органы...
И не позорьте страну - делайте анализы всем подряд с подозрением! Халатность.

Вы даже своим не делаете сразу, а отправляете домой - знаю из первых рук.
Сил нет смотреть на это.... Печаль...
Мои соболезнования родственникам погибшей женщины могла прожить еще бог знает сколько, судя по тому, что не было хронических болячек... :(

5 мая 2020 в 12:53

А нас тут убеждают комментаторы, что коронавирусом уже все переболели, а если кто не переболел и умер, тот вписался в обычную смертность от гриппа

5 мая 2020 в 13:02

а где лечение? каждый день орёте что множество выздоравливают , а тут не стали лечить! или нечем?

Гость
5 мая 2020 в 23:04

Жаль женщину, но лечения от вирусной пневмонии нет. На ИВЛ 80% людей умирают (вопрос только почему, возможно что неправильное применение или просто организм не выдерживает.).
В РФ в прошлом году умерло 25000 человек от пневмонии (сколько % вирусной не сообщалось). Умирают от вирусной пневмонии быстро за 1-5 дней. Никто не застрахован от этого.
Кому хочется карантина и сидеть дома - сидите! Пока все не переболеют или не поставят прививки вирус никуда не денется (если хочется сидеть дома 5 лет - сидите, но не мешайте жить другим)

Гость
6 мая 2020 в 11:57

Как всегда халатность и пофигизм, а может наши врачи квалификацию свою потеряли, я сама ходила в апреле в больницу поставили гайморит, никто никакие аназизы не берет на вирус

Гость
6 мая 2020 в 12:56

Умный Хальзов,по инструкции живёт .

Сочувствующий
6 мая 2020 в 20:29

Считаю что это должно быть уголовно наказуемо! Чистое вредительство со стороны врачей. Вы наверно удивитесь, но есть такая специализация - медицинский юрист. Так вот, семьям пострадавших я советую обращаться к таким юристам, чтобы засудить этих сволочей и эту прогнившую систему. За неправильное лечение можно подать в суд на врачей и больницу и отсудить немалые деньги компенсации. Для пострадавшей стороны услуга как правило бесплатна, юрист зарабатывает на компенсации с виновной стороны. Берегите себя и знайте свои права!

Житель окрайны
7 мая 2020 в 14:29

Врачей которые не ложили людей в больницы, на похороны нещабудте пригласить.. Пусть посмотрят на свой профессионализм в действии

7 мая 2020 в 17:43

А почему же тогда в больницах есть место для элиты, а для простых людей ???

8 мая 2020 в 09:25

Меня поражает медицина в нашем городе, по телеку одно, в жизни другое. Даже больным не делают тесты на корону! Зато Италии мы помогаем, вернитесь на Родину, здесь тоже нужна ваша помощь. С начала пандемии у нас не только не обрабатывают подъезды,даже не моются , сами моем. Зато в других странах устраиваем показуху.

Елена
9 мая 2020 в 19:34

Угробили человека...Слишком затянули с диагнозом.Примите мои соболезования.Какая халатность,с таким содержанием кислорода отправить человека домой...Читаю и диву даюсь,все погибшие просили о помощи,понимали,что это не простой случайОРВ...,да только их не услышали,а отправили в семьи распространять инфекцию..Нельзя слепо верить мнению врачей,есть внутреннее чувство,что это серьезно,значит настаивай на госпитализации.Вся надежда на организм и на грамотного доктора,который не выгорел профессионально

Житель города
11 мая 2020 в 15:13

В Новосибирске людей медики убивают

12 мая 2020 в 09:49

Странная статья. Эта женщина -тетя одного сотрудника, который работает с моим супругом. и у этой женщины только сын и его жена есть, а не дочь. Непонятно, почему статья от имени девушки. сразу наталкивает на мысли-либо нгс врет, либо неумелая попытка скрыть реальных пострадавших.
Вариант того, что это какая то другая женщина 55 лет, которая умерла- исключен. из всех погибших женщин в Новосибирске 55 лет от ковида на сегодня -только одна.

вера
14 мая 2020 в 21:53

В Новоссибирске самая низкая самоизоляция была с начала эпидемии, а город миллионник. Так что вы все, жители Новоссибирска, хотите? Сидеть надо было дома, нос не высовывать никуда и не общаться ни с кем, а лучше вообще быть одной ( одному).
Я живу в городе с населением 550 тыс человек, менее 1000 находятся в больницах по КОВИДу, 5 умерли ( причем две женщины ехали через нашу область проездом т были старше 80 лет)
Город на первые три недели-вымер. Самоизоляция была в пределах 3,4-3,6.
Вот и результат.

вера
14 мая 2020 в 21:57

Я добавлю к своему комментарию .Менее 1000 с подтвержденным вирусом КОВИДа по области ( жителей области менее 1,5 миллионов человек, область находится на Северо-Востоке РФ).

жорж
9 июн 2020 в 08:36

а где спид ? кто скажет где спид- чума 20 века