23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

1 мая 2020 в 20:52

Всё очень печально - исход болезни, какая бы она не была, смерть. Слава богу, пока взрослые умирают. Почему в России столько заболевших детей и в тяжёлом состоянии! Нигде в мире нет столько заболевших детей!!! Это почему? В чём проблема? Почему нам это не говорят. Тролли могут хоть сколько смеяться над ситуацией, сами пока не попадут - тогда скулят, позор! Но дети почему у нас болеют тяжелее, чем во всём мире?

ОТВЕТИТЬ
aka-Demon
1 мая 2020 в 20:56

В Британии выяснили, что в бедных районах умирает в 2 раза больше, чем в богатых. Если Москва это богатый - умножайте на 2, получите НСК с учетом населения.

ОТВЕТИТЬ
Туристка
1 мая 2020 в 21:33

Отпустите меня в Тайланд !Или на Бали ! Я уже опухла от ваших надуманных психозов с гречкой и ежедневных промывок мозгов ! 5человек !!! за три месяца ПАНДЕМИИ!!! причем все не были за рубежом !

ОТВЕТИТЬ
игорь
1 мая 2020 в 21:46

А я сегодня отца похоронил-83 года,но,конечно,не от коронавируса.Похороны проходили в Закаменском крематории.Всё сделали очень красиво.Все мы там будем рано или поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 21:47

ключевые слова : никуда не выезжал, ни с кем не контактировал, в смысле с инфицированными. Про то, что он пожил, то доживите до его лет, с таким набором болезней, а так он вполне мог протянуть еще десяток лет, если бы не КОВИД. Но я о другом, сосед по подъезду, когда я с ним поздоровался так сказать вербально, протянул свою руку для рукопожатия, я свою не протянул короновирус же, рукопожатия вроде отменятся, с чем он согласился. Вечером наблюдаю такую картину: на лавочке перед подъездом мужики распивают пиво, этот соседушка подошел к ним , поздоровался "вербально" т,е, не протягивая руки, когда ему соседи протянули баночку пивка, которая прошла уже по кругу, он с глубочайшим почтением к собравшимся допил ее. Вот вам и ковид. А насчет шестой жертвы Ковида, то она появится когда, число инфицированных приблизится к семистам, т,к, , еще тов. Хрущев говорил о статистике, как о" продажной девке капитализма" Соблюдайте правила самоизоляции и гигиены, берегите себя и своих близких.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
1 мая 2020 в 22:31

"...Где-то в середине июня мы должны ожидать, что эта проблема сойдет на нет», – заявил академик РАМН, главный терапевт Минздрава Александр Чучалин.
По словам Чучалина, у заболеваний, вызываемых коронавирусами разных типов, есть некий определенный цикл. Поскольку в РФ распространение COVID-19 началось в марте, то оттуда и стоит вести отсчет, добавил один из ведущих российских пульмонологов."

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 22:41

Уровень нашей диагностики не позволяет определить от чего умер пожилой пациент. Расходимся

Наталья
1 мая 2020 в 22:46

Самое забавное, пока не было вируса, все наши болезни не учитывались и не лечились, " это у вас возрастное", так говорит терапевт. А тут и варикоз и атеросклероз и "возрастное" ожирение вдруг стали сопутствующими заболеваниями.

Пышь
2 мая 2020 в 00:00

На фоне заболеваний развилась пневмония...
Вам указом каким-то так писать велено?
По тому как написано создаётся впечатление что пневмония развивается из-за ишемической болезни, а не из-за вируса. Это какой-то новый вид медицины и новостей! Причино следственные связи которые действовали веками изменились и теперь у нас все наоборот...

Гость
2 мая 2020 в 00:19

не хочется терять медикам зп, фуфло нам толкают

Гость
2 мая 2020 в 00:20

все беды от баб

Гость
2 мая 2020 в 00:38

откуда у прессы данные об умерших, медики разглашают персональные данные, покойники согласие о разглашении персональных данных не давали, опять нарушения закона

Фото пользователя
2 мая 2020 в 09:47

Щас такие бабки крутятся у медиков от ОмСа. Поэтому говорить о достоверности смысла нет

Светлана
2 мая 2020 в 10:18

Этот мужчина был доставлен из области, из посёлка Горный, причем тут никуда не выезжал из Новосибирска.

Гусев
2 мая 2020 в 12:51

Отца в 11 больницу госпитализировали 29 апреля.
Не один телефон не отвечает, даже приемный покой!
На территорию больницы не пускают, на КПП ОМОН.
Телефон у отца сел в первый день.
Связи с ним нет, в больницу не дозвониться!!!

Гость
2 мая 2020 в 12:54

73 года, ишемическая болезнь, кардиосклероз, Господииииии да он бы и от простуды умер и без нее тоже умер. С такими диагнозами в таком возрасте долго не живут. А в условиях обездвиживания вообще живут не больше 1 месяца. Дождались, заморили старика отсидкой дома.