7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

30 апр 2020 в 00:07

Идите в пень. Хочу на дачу и поеду. Пешком пойду. Можно подумать, травников с локтем с женами и прочими приближенными по домам сидят.

Гость
30 апр 2020 в 02:32

вернулся с Москвы, никто не упал на хвост, та бабенка не правильно делала

А с девушками "очень лёгкого поведения" (Ну мы же все понимаем о ком речь). Тоже законодательно запретят пользоваться ?!!! Пока они десятками стоят вдоль трасс. Хотя бы на Немировича Данченко смотрите. Ими пользуются дальнобойщики !!! По всей стране !!! И некий, придуманный вирус ни почём. Это лицемерие ! А не борьба с вирусом. Эти гражданки по всем трассам страны стоят. И "борцы с вирусом" на них внимания не обращают. Это не интересно им. По телевизору не покажешь ведь?! Как таких красивых "упакованных" врачей. Показухи для.

ОТВЕТИТЬ
Березка
30 апр 2020 в 08:05

Заголовок статьи: "Пресс-конференция с губернатором и правила поездок на дачу во время пандемии: коронавирус за сутки"... и где про дачи? под заголовком ананос всего старья вчерашего как минимум. Обертка не сходится с содержанием. НГС, вас все сложнее и неприятнее читать, да и нечего уже, все одно да потому, от силы перефразировали и вот опять статья из пальца

Загрузка...