8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

29 апр 2020 в 15:47

Это бред, для таких высказываний не обязательно собирать груду журналистов, в Твитере достаточно написать мысль и все. Самоизоляция должна быть, да и развиваться нужно.

введите имя
29 апр 2020 в 15:49

нас изолируют вместе с губернатором от остальной россии. ну что же верное решение

Гость
29 апр 2020 в 15:51

Опять никаких мер, опять трепотня какая-то. Никаких изменений. Если в Москве они реально просидели месяц и еще продлили, то у них идет снижении, а у нас никто и не сидел. Видимость мер создают. Вчера Путин сказал - можно постепенно начинать разрешать некоторым отраслям работать, строительной например. А у нас строители и еще отраслей 100 примерно как работали, так и дальше работать будут? У нас заболеваемость растет, а мер никаких нет. Почему население в заложниках у нашего местного правительства оказалось? Уже даже указали на нашу область, как самую проблемную и опять никаких мер не будет?

29 апр 2020 в 15:52

Добавь электрички для дачников
А то сократили электрички и весь апрель люди ездят как селедки в бочке

???
29 апр 2020 в 15:56

На НГС сильно подействовала самоизоляция, крышу снесло напрочь, хочешь открыть новостную статью, а тебе - НА: рекламу про однушки, про двери, про новостройки, про зубы......Плюнешь и не открываешь больше 😂

29 апр 2020 в 15:56

Зачем тотальный контроль передвижений, если планировать отмену самоизоляции? Ну и отдельно о дачах. Почему они все предлагают туда уехать и больше не возвращаться? Типа, уехал, на третьи сутки если поплохело, там и сиди, пока или не выздоровеешь, или не помрешь? Или они всё-таки знают, что не так это и опасно?
И да, а у кого нет на участке капитального дома, пригодного к проживанию в холодное время, тем готовиться к скудной на еду (аграрии-то тоже заизолированы, кубань почти не сеяла) зиме не надо, картоха-зелень-овощи и ягоды им не понадобятся?

Фото пользователя
29 апр 2020 в 15:59

Глупость вселенская. Перекрыть парки и штрафовать, НО (!!) можно ездить в метро и автобусах тесно и без намордников (да и в них при такой тесноте не безопасно) !!!!

занавес. раунд ...

29 апр 2020 в 16:00

Чтобы перейти границу, лучше к местным обратится, они покажут дорогу, про дачи ерунда какая-то, получается на даче короновирусом проще заразится чем в многоэтажном муравейнике?, про электронные пропуска тоже ерунда какая-то, в Москве чтобы они более менее заработали месяц понадобился, да и смысла в них если честно нет, пример Москвы тому, пропуск может оформить любой у кого есть доступ в интернет, по факту если бы небыло вируса его нужно было бы придумать, неплохой способ слежки за гражданами, эти пропуска это просто трата времени на его оформление, если вспомнить первую неделю, так люди реально сидели дома в надежде на компенсацию этого сидения, а сейчас кому сидеть, все работают кроме Меги и ауры , остальное все работает.

Фото пользователя
29 апр 2020 в 16:00

НСО один из самых немясорыбных регионов РФки!

Облако
29 апр 2020 в 16:07

Прилетел специалист из Москвы и заразил всю бригаду.
Браво! Настоящий специалист , ничего не скажешь, только такие нам и нужны.

Гость
29 апр 2020 в 16:17

Цитата....Ситуация достаточно благоприятная в регионе....
Это что? Губернатор не понял, что Путин ему вчера сказал? Нас привели пример как очень плохой ситуации как раз.

Вон оно че, Михалыч
29 апр 2020 в 16:35

Планируют карантин до 11 мая и тут же готовятся к введению эл.пропусков. Понятно, что пропуска ради одной недели вводить не будут, значит введение этих пропусков практически не связано с карантином/эпидемией. Как-то так.

хихихихихикс
29 апр 2020 в 16:36

То есть реально никаких эффективных мер. Только глупые пропуска для оскорбления новосибирцев, чтобы не обидеть Собянина и москвичей.

марк 2
29 апр 2020 в 16:43

Пункт 2.1.1 ПДД . Федеральный закон четко прописывает, что должен предъявить водитель сотруднику ДПС. Все остальное филькина грамота от местных властей . Поэтому не нужно быть ....все пропуска не законны и могут действовать только в режиме ЧС 30 дней. Также рекомендую почитать закон о полиции и вы будите смеяться, но у них есть даже клятва которую они когда то давали. Так вот, все это про Конституцию. О каких пропусках в Конституции и где идет речь! ? Повторю, все это не законно.

Наблюдатель
29 апр 2020 в 17:22

Откуда деньги на Приложение? Дороги - капец))) Где были ямки, там теперь пеньки. Сделайте дороги, зачем тратить деньги на Приложение перед выходом из самоизоляция???? Оно не готово, там нет Юриков, как выдавать пропуски директорам для своих сотрудников????

29 апр 2020 в 17:25

Закройте уже бесполезных бюджетников - налоговую, пенсионный и прочие госслужбы. Все равно работа не ведется, а люди на работу ездят, изображая ИБД,

Одни вопросы
29 апр 2020 в 18:19

Чем обоснован запрет на выезд из НСО? Если водитель едет один, какой смысл запрещать ему передвижение на личном автомобиле?

Гость
29 апр 2020 в 18:20

Уважаемые читатели НГС, все решения чиновников начиная от губернатора и заканчивая главой какого нибудь сельсовета, направлены на защиту своего кресла, как бы не сняли. О людях они вообще не заботятся. Ввели масочный режим, а треть зарплаты или пенсии надо потратить на приобретение маски, а на что жить, если и без приобретения масок на еду не хватало. Запретили гулять в скверах и парках где народу практически нет, и в то же время сократили общественный транспорт и как результат в часы пик в транспорте такая давка, что дистанция между людьми составляет 1,5 миллиметра. Вообще то эта эпидемия закончится только тогда, когда большинство людей будут иметь иммунитет от этой болячки. Так что предлагаю продолжать поддерживать и голосовать за наших чиновников, которых интересует забота только о себе и собственном кресле.

Гость
29 апр 2020 в 18:37

Кто-нибудь может объяснить зачем электронные пропуска вводят к концу самоизоляции? Изоляция с начала апреля, а пропуска теперь? Мы теперь не сможем ездить куда захотим, даже когда изоляцию снимут?

Гость
29 апр 2020 в 18:43

Читайте Оруэлла, господа! 1984! Нас всех зафиксируют и отмечаться заставят, а тех кто не захочет - в исправительное учреждение. Лучше уж корона.

Гость
29 апр 2020 в 18:47

В Москве пропуска уже около месяца, а результата ноль. Как было 5-6 тыс. заболевших, так каждый день и есть. Здесь что-то другое. Сначала пропуск, потом деньги за него брать начнут. Раньше и без страховки ездили... В Краснодарском крае пропуск на все направления уже стоит 8 тыс.р., а без денег только для передвижений по городу дадут.

29 апр 2020 в 19:08

А мне вот интересно, проводят ли у нас в городе тестирование воды на короновирус? В Москве видела-делают пробы. А у нас? и еще- дезинфицируют ли у нас канализационные, технические стоки от короновируса? и техническую воду, которой моют иногда что-то в городе?

Гость
29 апр 2020 в 19:27

Никто и не сомневался, что Травников полностью поддержит президента! Все эти заседания, только для отчётности ,перед тем же президентом.
Зачем столько ченуш развели? И за что они получают такие огромные з/п? Оставьте уже одного Путина или Шарикова, и пусть говорит, а мы все будем слушать и исполнять!

Бабушка
29 апр 2020 в 19:30

Учиться хоть и дистанционно, но надо. Пока дети мучаясь учатся - значит сидят дома больше времени. Без учёбы они все будут на улице.

Гость
29 апр 2020 в 20:14

Уважаемый Губернатор, вы будете выносить постановление о продлении самоизоляции, срок заканчивается завтра. Нужны новые справки. Нам, как строительной отрасли они нужны, чтобы полиция не штрафовала на обьекте. Завтра в управлении сокращенный день, в честь праздника, и ваше Постановление после 16.00 никуда не упирается.

Инженегр
29 апр 2020 в 22:40

Какой смысл в введении электронных пропусков? Если конец режима само изоляции 11 мая? На неделю внедрять? Или убирать потом электронные пропуска никто не собирается?

29 апр 2020 в 23:59

5 шагов

Ира
30 апр 2020 в 10:03

Маски бесплатно начните раздавать, а потом вводите масочный режим. На какие деньги нам их покупать???
В странах СНГ и Европы реальная помощь людям, не то что маски, бесплатно еду раздают и деньги выделяют!

Чкаловец
30 апр 2020 в 12:29

А завод Чкалова будет работать 6, 7 и 8. Так что не все всё поняли.

Гость
30 апр 2020 в 12:35

Избирательная самоизоляция получается,кто может на работу ходит,кто не может- дома сидит,кто может на дачу едет,у кого нет возможности- дома сидит,надо было ещё в начале апреля всех на две недели на строгач посадить дома,а теперь до нового года вся эта размазня с заболевшими будет длиться,а то и дольше!