28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Gti567
29 апр 2020 в 12:52

Главное не аппараты ивл, главное - это кадры!!!! Умение правильно поставить диагноз заболевшему. В Москве рост пневмоний на 70 процентов ( Ракова ). Но .... это не только вирусная пневмония от Ковида, а и бактериальная, которая прекрасно лечится антибиотками.

Фото пользователя
29 апр 2020 в 13:07

Нгс, продавайте домен уже. Всё равно всё в инстаграме пишете, а этот - тормозной и неудобочитаемый. Ну и заваленный рекламой всякого дерьма.

в отставку!
29 апр 2020 в 13:21

У нас уже половина медицинских учреждений с зараженным персоналом. Аппаратов ИВЛ нет. И начался резкий рост зараженных. Это все итоги бестолковых решений, когда сажали на самоизоляцию весь город при малом количестве выявленных случаев, оставляя людей без работы, и отпускали без проверки зараженных в город. Это преступная халатность и некомпетентность.

29 апр 2020 в 13:21

А знаете как?
На НГС почему не пишут , что Новосибирск называют городом забившим на самоизоляцию? Нас в пример приводят и по росту заболевших и по индексу самоизоляции на совещании с ВВП.
Жириновский требует отставки Локтя ))

Еще неделю назад я скачал приложение стоп коронавирус госуслуги, там в выборе города была только Москва и МО.
А вчера привет... много регионов, включая Новосиб. Все готово для введения кодов для населения и контроля.

идиоты
29 апр 2020 в 13:28

Спросите губернатора, что за маразм с пропусками сделали, что дачникам теперь нельзя ездить, потому что пропуск на 24 часа оформляется только, а люди едут на несколько дней на дачу.

Гость
29 апр 2020 в 13:31

Сиди дома. Лечение Обойдёться дороже чем вы заработаете. И то неизвестно вы выживите или инвалидом останетесь

29 апр 2020 в 13:31

ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ О ТОМ , КОГДА НЕ О ВСЁМ ЗНАЕШЬ ... НО ...!!!!!Карантин в Новосибирске продлят ... это факт ...не смотря на то , что губерам дали большие полномочия , они судя по всему боятся ими воспользоваться и смотрят с оглядкой , что происходит у соседей ... на губернаторов давит федеральная власть - это вертикаль ...на местном уровне давят те у кого большие возможности ... у нас это строители , ибо что городская , что областная дума - это почти сплошь строители ... губернаторам деваться некуда - это налоги , это занятость , а люди сейчас и так как сухая трава , поднеси спичку и вспыхнет ... местное руководство тоже перестраховываются - вывод не готовы они к самостоятельным решениям ... всё чуть -чуть там , чуть-чуть - здесь , а в итоге нелепые действия ... если ситуация в руководстве не поменяется ... всё жди беды ... работать на опережение разучились ...

гость
29 апр 2020 в 13:33

Надо было закрывать область в начале апреля, писали же об этом многократно, и не было бы роста количества зараженных, надо было сажать на карантин только приезжих. Но подумать не нашлось времени совсем. В итоге не защитили область и не подготовились к эпидемии совсем.

Дедушка
29 апр 2020 в 14:07

Зашел в Инстаграм - а там тишина ... как быть ?

29 апр 2020 в 14:11

Не пойму где в инсте смотреть?

29 апр 2020 в 15:10

А почему трансляция в инстаграме????
Нельзя, что ли, на нормальной площадке выложить?