9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

злючка
29 апр 2020 в 11:43

Что вы навалились на губернатора и министра здравоохранения. Больницы работают, рекомендации людям даны. Если отнестись к работе губернатора без насмешек, то это реально тяжелое дело, держать равновесие между бизнесом и давлением сверху. Тем более в такой ситуации. "Доподнимал экономику". Ну попробуйте, предложите что-нибудь свое и отправьте свои тезисы в приемную губернатора. К чему строчить бездумные насмешки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 11:51

Уважаемые журналисты, задайте губернатору вопросы:
1. Как замена контактных градусников на безконтактные повлияла на усиление санитарного контроля на производствах, которые работают с 6 апреля?
2. Кто должен обеспечить работника средствами защиты от вируса на рабочем месте, работодатель или работник за свой счет должен приобретать маски и перчатки.
3. Кто должен обеспечить масками неработающих пенсионеров?
4.Кто должен регулярно проводить санобработку контактных поверхностей на производстве сами работники или технички?
5. Разрешив работать с 6 апреля отдельным видам производств и строительству губернатор, рекомендовал или обязал работодателей соблюдать меры санитарной безопасности на рабочих местах?
6. Если проверкой будет установлено, что санитарные меры не соблюдаются, кто будет оштрафован, работник, потому что он не купил маски для работы или работодатель?
Комментарии троллей и ОБС (одна баба сказала) меня не интересуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 11:55

Слушать сие вещание нужно надев намордник, я так понимаю? Будет как обычно вода или конкретика про помощь людям и загибающимся предприятиям?

Гость
29 апр 2020 в 12:03

Как можно верить этой власти когда за 1месяц у них три переноса сроков! Имейте ввиду больше мы сидеть не будем! Решайте проблемы медицины, за чвой счет, а не за счет граждан.

ОТВЕТИТЬ
40+
29 апр 2020 в 12:06

Путин сказал: 70% занимающих ковид-койки в больницах - люди с подозрением.
А их с выпученными глазами продолжают именовать заболевшими. А они, вполне может быть, даже и не заразившиеся (были до попадания в больницу).

ОТВЕТИТЬ
еее
29 апр 2020 в 12:15

просто наш губернатор из народа. монтер электрик из Череповца. а вы, злые люди, не цените.
думаете легко без нормального образования, опыта, знаний и прочего, регионом управлять?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2020 в 12:28

Конечно продлят, а потом ещё продлят и ещё....Конец эпидемии предрекают только в конце августа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 12:38

Давно надо было ввести меры. В этом-то и вся проблема, если бы посидели дружно, кроме обеспечения, то уже на убыль действительно пошло и такого количества заболевших не было
А теперь уже трудно остановить, пошло неконтролируемое заражение и если будут реальную статистику показывать, то ждите сотни уже новых заболевших. Те 60 человек в день две недели ездили в ОТ заражали других, на предприятиях тоже сеяли заразу с попустительства губернатора

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2020 в 12:49

А куда он денется, Травников? Он не народом избран, а поставлен кремлем. Вот перед ним и отчитывается, а не перед обнищавшим на самоизоляции без компенсации, потерявшим работы народом. Что в кремле скажут- то и сделает.

Gti567
29 апр 2020 в 12:52

Главное не аппараты ивл, главное - это кадры!!!! Умение правильно поставить диагноз заболевшему. В Москве рост пневмоний на 70 процентов ( Ракова ). Но .... это не только вирусная пневмония от Ковида, а и бактериальная, которая прекрасно лечится антибиотками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2020 в 13:07

Нгс, продавайте домен уже. Всё равно всё в инстаграме пишете, а этот - тормозной и неудобочитаемый. Ну и заваленный рекламой всякого дерьма.

в отставку!
29 апр 2020 в 13:21

У нас уже половина медицинских учреждений с зараженным персоналом. Аппаратов ИВЛ нет. И начался резкий рост зараженных. Это все итоги бестолковых решений, когда сажали на самоизоляцию весь город при малом количестве выявленных случаев, оставляя людей без работы, и отпускали без проверки зараженных в город. Это преступная халатность и некомпетентность.

29 апр 2020 в 13:21

А знаете как?
На НГС почему не пишут , что Новосибирск называют городом забившим на самоизоляцию? Нас в пример приводят и по росту заболевших и по индексу самоизоляции на совещании с ВВП.
Жириновский требует отставки Локтя ))

Еще неделю назад я скачал приложение стоп коронавирус госуслуги, там в выборе города была только Москва и МО.
А вчера привет... много регионов, включая Новосиб. Все готово для введения кодов для населения и контроля.

ОТВЕТИТЬ
идиоты
29 апр 2020 в 13:28

Спросите губернатора, что за маразм с пропусками сделали, что дачникам теперь нельзя ездить, потому что пропуск на 24 часа оформляется только, а люди едут на несколько дней на дачу.

Гость
29 апр 2020 в 13:31

Сиди дома. Лечение Обойдёться дороже чем вы заработаете. И то неизвестно вы выживите или инвалидом останетесь

29 апр 2020 в 13:31

ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ О ТОМ , КОГДА НЕ О ВСЁМ ЗНАЕШЬ ... НО ...!!!!!Карантин в Новосибирске продлят ... это факт ...не смотря на то , что губерам дали большие полномочия , они судя по всему боятся ими воспользоваться и смотрят с оглядкой , что происходит у соседей ... на губернаторов давит федеральная власть - это вертикаль ...на местном уровне давят те у кого большие возможности ... у нас это строители , ибо что городская , что областная дума - это почти сплошь строители ... губернаторам деваться некуда - это налоги , это занятость , а люди сейчас и так как сухая трава , поднеси спичку и вспыхнет ... местное руководство тоже перестраховываются - вывод не готовы они к самостоятельным решениям ... всё чуть -чуть там , чуть-чуть - здесь , а в итоге нелепые действия ... если ситуация в руководстве не поменяется ... всё жди беды ... работать на опережение разучились ...

гость
29 апр 2020 в 13:33

Надо было закрывать область в начале апреля, писали же об этом многократно, и не было бы роста количества зараженных, надо было сажать на карантин только приезжих. Но подумать не нашлось времени совсем. В итоге не защитили область и не подготовились к эпидемии совсем.

Дедушка
29 апр 2020 в 14:07

Зашел в Инстаграм - а там тишина ... как быть ?

29 апр 2020 в 14:11

Не пойму где в инсте смотреть?

Фото пользователя
29 апр 2020 в 15:10

А почему трансляция в инстаграме????
Нельзя, что ли, на нормальной площадке выложить?