21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Продлят ли карантикулы в Новосибирске до 11 мая? Губернатор расскажет, как мы будем жить

НГС в прямом эфире покажет пресс-конференцию с губернатором

Поделиться

Андрей Травников ответит на вопросы о том, как дальше будет развиваться ситуация в регионе из-за коронавируса

Андрей Травников ответит на вопросы о том, как дальше будет развиваться ситуация в регионе из-за коронавируса

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников проведёт сегодня пресс-конференцию. Накануне Владимир Путин во время обращения к нации продлил режим самоизоляции в стране до 11 мая, поэтому ждём, что теперь скажет глава нашего региона.

Как Новосибирская область будет жить в мае? Когда и как в регионе будут снимать режим самоизоляции? Ожидать ли нам новых ограничений?

Смотрите ответы на эти вопросы в прямом эфире нашего Instagram. Он начнётся сегодня, 29 апреля, в 14:00. Не забудьте подписаться на наш аккаунт, чтобы ничего не пропустить!

Также мы будем вести текстовую онлайн-трансляцию на сайте. Она начнётся в 13:45. Ссылку на неё мы опубликуем здесь, но чуть позже.

Владимир Путин продлил нерабочие дни в России до 11 мая включительно. Об этом президент сообщил в ходе видеоконференции с главами регионов 28 апреля. Это уже третье продление за последний месяц.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!