7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирские юристы запустили процедуру банкротства на дому

Клиенты могут заключать договор на сопровождение процедуры банкротства даже в условиях самоизоляции

2 778

Поделиться

Поделиться

Теперь клиенты компании могут заключать договоры по сопровождению процедуры банкротства физического лица без посещения офиса даже в условиях общей самоизоляции.

Большинство вопросов, связанных с консультированием и оплатой, можно решить дистанционно, но для подписания документов требуется личное присутствие клиента. ООО ФПК «Альтернатива» решило эту проблему, организовав выезд юриста на домашний адрес клиента.

«В «Альтернативе» предложили такую возможность — конечно, я сразу согласилась! Юрист компании проводила консультацию по телефону, затем другой сотрудник приезжал за кредитными документами и буквально на следующий день он приехал повторно, и мы всё подписали. Мне постоянно по телефону помогают советом, подсказывают. Сотрудники всегда доступны, легко дозваниваюсь. Оказалось, что можно запустить процесс моего банкротства, не дожидаясь окончания карантина, а самое главное, это несложно и даже интересно», — поделилась своими впечатлениями Ольга Юрьевна П.

«Наша задача — сделать всё возможное, чтобы люди могли решить свои проблемы с долгами даже в сложившихся обстоятельствах. Тем более что после снижения или потери дохода выход из кредитной кабалы для многих новосибирцев стал ещё актуальнее. По этой причине мы увидели повышенный интерес пользователей интернета к процедуре банкротства. Под этот запрос мы сформировали схему дистанционной работы.

Заявку на бесплатную юридическую консультацию можно оставить на нашем сайте. А для передачи документов на экономико-правовую экспертизу и подписания договора наши сотрудники могут выехать в любую точку области. При этом безопасность и здоровье клиентов для нас на первом месте. Сотрудники, которые выезжают домой к клиентам, обеспечены средствами индивидуальной защиты и должным образом проинструктированы», — прокомментировал Антон Канунников, директор ООО ФПК «Альтернатива».

Помимо заявки на консультацию по банкротству клиенты компании могут дистанционно обсудить возможность получения и все подводные камни кредитных каникул. Это ещё одна услуга, спрос на которую резко вырос в последнее время. Консультации по кредитным каникулам юристы компании проводят дистанционно по телефону, Skype или WhatsApp .

ООО ФПК «Альтернатива»:
пр. Маркса, 30, офис 808, тел. +7 (383) 322-22-12
Красный проспект, 157/1, офис 315, тел. +7 (383) 322-22-13
Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2, тел. +7 (383) 322-22-14
Барабинск, ул. Кирова, 14, 2-й этаж, офис 7, тел. +7 (383) 322-22-17
fpk-alternativa.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...