9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (345)

1 мая 2020 в 10:07

Два месяца из каждого утюга вещали что маски бесполезны. Их тогда не было ни в одной аптеке. Теперь вдруг сразу Масочный режим. Что за хрень?

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 11:34

я переболел ковидом в первой инфекционке и могу ходить без маски. Никому не пожелаю счастья такой ценой.

Ольга
2 мая 2020 в 21:57

Не хотите носить маски сидите дома из за таких у нас болячка будет бесконечно. Поражаюсь вашей смелости. А потом будете в глаза врачу заглядывать и молить о помощи

Алексей
2 мая 2020 в 22:07

Маски, маски. Маски это повод не соблюдать меры безопасности, явно видно, что все идет по нарастающей, по всей стране и Новосибирск не исключение, маски продают в продуктовых магазинах, я купил в Ярче, 50 шт 1300 руб, 26 руб шт. Да в прошлом году в мае я бы не купил эти маски даже за 5 руб. Но сейчас не прошлый год, и все без исключения в зоне риска, потому что не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. Статистика 7 чел. 32-73 года, что не понятно, дети в тяжелой форме. Я не понимаю почему дети во дворе играют толпой по 3-6 чел., маленькие качаются на качелях, большие носятся в прятки, конечно погода радует теплом, но ведь 30-45% "безсимптомников", которые как локомотив тянут вирус на себе по всему миру, и эти детки притащат этот вирус домой, привет Швеция мы с тобой!
Я не понимаю почему продавцы в магазинах носят маски под носом, почему есть еще магазины где продавцы без масок и перчаток? Я реально понимаю, что это вредит мне лично, я рискую каждый раз когда выхожу из дома за жизненно важными продуктами.
Я не понимаю почему на меня в маске, купленной в Ярче, смотрят как-то с испугом, как будто я больной, а не продавец который кашляет в овощном киоске?
Почему есть люди которые для себя любимого "хорошие" и "всегда прав", а когда выходит на улицу превращается в ту сволочь которая ненавидит окружающих и буквально содействует распространению смертельно опасной болезни?