3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (471)

29 апр 2020 в 16:14

идиотизм и нарушение конституции кто боится вируса сидите дома

29 апр 2020 в 16:27

Молодец, мужик. Видимо, прикопались, потому что голый был. Поэтому компанию кальянщиков не тронули. Уже бы всех тогда штрафовали, а то выборочно все. Думаю, пока изменений в конституции нашей нет, надо судиться и доказывать свою невиновность. Штрафы не поддерживаю. Государство никак не заботиться о своих жителях. Все эти полумеры для показухи.

Илл
29 апр 2020 в 17:19

Принимать витамин Д не пробовали по назначению врача?

Тот самый пенсионер
29 апр 2020 в 19:02

Пенсионер Новосибирска Соснин А.П. 1958 г.р. оказал материальную помощь власти России в тяжёлых для неё условиях пандемии.
Выполнить эту благородную миссию профессионально помогли участковая 5-го отделения полиции Шевченко Оксана Юрьевна и судья Кировского псевдонародного Суда г. Новосибирска Исаева Наталья Анатольевна. Они же сообщили, что счастливчик был выбран не случайным методом при отборе претендентов на пляже «Бугринская роща» 20 апреля, где одновременно присутствовали более достойные конкурсанты с реальными шансами на успех, так как они группировались от двух до восьми человек и даже участвовали в массовых мероприятиях по курению одного кальяна, в отличие от указанного пенсионера, находящегося в абсолютном трезвом состоянии и одиночестве, согласно рекомендации самоизоляции и более чем в 20 метрах от ближайших людей. Материальную помощь оформили в виде штрафа, размером 1000 рублей. Скромные возражения сквозь слёзы радости победителя этой лотереи, что он, якобы, был вынужден находиться в месте её проведения по состоянию здоровья и рекомендации врачей в связи с прогрессирующим артрозом с целью приёма солнечных ванн, и есть более молодые и достойные такой чести претенденты, были благосклонно проигнорированы представителями власти, осуществляющими выбор победителя.
Счастливый избранник искренне сожалеет об ограничении законом суммы этой помощи, так как наслышан, что многие

Тот самый пенсионер
29 апр 2020 в 19:04

что многие чиновники не имеют возможности менять личные автомобили одновременно с медицинскими масками, как того требуют корпоративные правила гос. аппарата в условиях пандемии. Эти ограничения закона в выражении благодарности его очень расстраивают, так как оставшиеся деньги от запредельной российской пенсии дома уже негде складывать, что приводит к стеснённым условиям проживания. Радует оборотная сторона свалившегося счастья – благодаря участковой Шевченко, его режим самоизоляции на законном основании нарушен, и он обеспечен многочисленными контактами с разными и интересными людьми:
1. 20 апреля в 5-м отделении полиции, куда его доставили в одних шортах в заднем отсеке полицейского УАЗика, где размещают наркоманов, алкоголиков, бомжей и др. асоциальных лиц, и этот отсек, судя по его состоянию, антисептиками не обрабатывается.
2. 21.04.2020г. для посещения поликлиники с целью получения для Суда медицинской справки о состоянии здоровья и необходимости приёма солнечных ванн.
3. 22.04.2020г. для явки в Суд.
4. В день получения постановления Суда.
5. В день оплаты штрафа в отделении Сбербанка.
6. В день доставления в Суд документа, подтверждающего оплату штрафа.
Эти дни, насыщенные интересными и многочисленными встречами с людьми, многократно увеличивают его шансы наконец-то встретиться с короновирусом и избавить от непомерной финансовой нагрузки бюджет России по ежемесячному пер

Тот самый пенсионер
29 апр 2020 в 19:06

перечислению ему вызывающе нескромных сумм пенсии.
Криминальные элементы пенсионер просит не беспокоиться, так как скопившиеся в квартире полные денег коробки из-под ксероксов, лишают возможности подойти к двери и окнам.

Тот самый пенсионер
29 апр 2020 в 19:11

для справки: организм с пищей может усвоить только 10% витамины Д3, остальные 90% синтезирует кожа под УФ. Синтетический Д3 имеет молекулярную структуру, отличающуюся от натурального, поэтому хуже усваивается, а самое страшное - плохо выводиться, что часто приводит к сильным отравлениям с соответствующими иногда смертельными последствиями

ОТВЕТИТЬ
Serg
29 апр 2020 в 19:42

Скажите а кто видел документ про установление режима повышенной готовности
согласно коап.

Политкорректор
29 апр 2020 в 21:34

позор тоталитарному режиму!

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
29 апр 2020 в 21:36

вохровцам сейчас главное - чтобы все привыкли, что конституция не действует.
Мужчине - уважение за гражданскую позицию.

Марина
30 апр 2020 в 16:15

😳 У меня артроз. Уже давно. Но вот только сейчас узнала, что для его лечения нужны солнечные ванны. ..
Ни врачи об этом ни слова, ни мед.литература, ни даже народная медицина.

Че только народ не придумает себе в оправдение

Марина
30 апр 2020 в 16:16

😳 У меня артроз. Уже давно. Но вот только сейчас узнала, что для его лечения нужны солнечные ванны. ..
Ни врачи об этом ни слова, ни мед.литература, ни даже народная медицина.

Че только народ не придумает себе в оправдание

А можно Ф.И.О. судьи в студию..?!! Страна должна знать своих героев.

3 мая 2020 в 12:36

Что я только что прочитала? По-человечески реально неприятно и понятно что штрафовать надо было бухающе-курящую компанию в первую очередь, но... витамин Д и наше Солнце в апреле, вы серьёзно? Загар и выработка витамина Д это вообще разные вещи. Чтобы его получить мало ультрафиолета, нужны так называемые альфа- лучи солнечные, которые до наших широт долетают только летом. В апреле будет только загар, но без витамина Д. Так что ни один здравомыслящий врач солнечные ванны в такое время года не пропишет. Это ж только лежать на сквозняке и почки отморозить..

Маршал
6 мая 2020 в 16:43

9 мая будем праздновать победу на фашизмом. Оказывается фашизм взял реванш, и везде наслаждается своими победами на народом победителем.

Анна
7 мая 2020 в 23:34

Пенсионер однако отлично выглядит... максимум на 40). Однако ванны... солнечные на пользу.

Загрузка...