26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фото пользователя
24 апр 2020 в 17:13

Когда врачей обеспечат полностью средствами защиты.??? Такой риск каждый день..Один заразился ...умножить на 10 сразу можно. Опасно теперь по больницам ходить ..

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
24 апр 2020 в 17:31

Не верю, господину министру, цифры заболевших явно занижает, если б массажист не вынес информацию о заболевших в 22 поликлинике, никто из вышестоящих и тем более министерства не озвучил бы их...все он что уворачивается от ответов, а иногда просто врёт!

Фото пользователя
24 апр 2020 в 17:41

Ну чтож...благодаря этому заявлению правительства и тому, что я знаю сам по поводу ситуации в 22, теперь понятно, что искать правду у власти дело гиблое. Меня всё удивляло, как это смертность в России от короны в разы меньше, чем в остальном мире...теперь понятно...это всё потому, что всем заболевшим прописывают фуфломицин.

24 апр 2020 в 17:43

А что не написали про поликлинику #14 в Нижней Ельцовке? Там тоже инцидент имеется...

Лис
24 апр 2020 в 17:56

Ну как всегда - рука руку моет. Главврача в минздраве прикрывают давно. Сама слышала и видела -ничего врачам не выдавали, весь месяц работали без защиты, только у нескольких человек были самодельные маски и зав.неврологией мне посоветовала сшить себе маску " какие мы себе шьем". Медики в этой поликлинике достойны памятников при жизни, работая под руководством такого руководства.

Гость
24 апр 2020 в 20:44

Считаю, что нужно требовать от Губернатора отставки Хальзова. Врет, как дышит... У нас в Бердске вообще не делаются тесты, даже тем, кто заболел со всеми сопутствующими симптомами. Хальзова приволок в Бердск свое протеже на место главврача-Дробинскую. На весь Бердск выявлена одна заболевшая, и той сделали тест только потому, что она прилетела из Сочи через Москву в Новосибирск, уже больная была в дороге. Так и то, первый тест сделали, был отрицательный, перед выпискоц взяли второй и, не дождавшись результата, девушку выписали домой. А второй тест пришёл положительный и девушку второй раз уперли в инфекционку. Полиции в городе нет-на улицах также толпы людей, стариков и детей. Власти бездействуют, люди возмущаются, а толку нет. Звонить надо на горячую линию в Москву, телевидение привлекать. Считаю, что наши власти показали полную свою несостоятельность и некомпетентность! Травников, как Губернатор, о чем думает, под ним кресло подгорает по полной! А Хальзова только гнать, причём немедленно!

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2020 в 21:34

Спрашивается, зачем было медицинским начальникам отпираться с самого начала? Зачем нужно было врать, что ничего нет, все нормально и т.д.? В итоге - все подтвердилось! Выставили себя лжецами!!! Как можно им в дальнейшем верить? Веры нет!!!

24 апр 2020 в 21:41

В стране бардак!!! Воровство, коррупция, обман населения!!! Народ нищает!!! Когда же конец всему этому придет?

Гость
24 апр 2020 в 22:37

Медработники сами шьют себе маски, уже забыли когда последний раз нам выдавали

Еva Sklok
24 апр 2020 в 23:04

И что? Мир рухнул? Земля разверзлась? Я тоже переболела ОРВИ в начале марта, и что? да сколько нас таких и причём каждый год и всю жизнь. Только что-то в этом году какая-то нездоровая паника

Гость
25 апр 2020 в 00:16

"Поликлиника работает в обычном режиме. Нет никаких проблем с организацией медицинской помощи" это вранье! Запись к специалистам не производят! Мне необходимо сделать рентген, сказали делать платео или госпитализироваться в 34 больницу, тк 22 поликлиника закрыта на карантин!

27 апр 2020 в 23:34

А Николая-то, массажиста поди еще в среду уволили, по собственному, штоль...

Загрузка...