5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Фото пользователя
24 апр 2020 в 15:28

какие еще трансляции на инстаграм, там одни молодые бездельники сидят ! им ник то же не пользуется. И вообще когда будет норм камера и звук а не дырявое яблоко для трансляций на крупнейшем портале нск

Гость
24 апр 2020 в 15:30

Расскажите пожалуйста уже всем что режим самоизоляции не защитит от вируса а только дает время на подготовку больниц и врачей к приему пациентов. Сколько можно читать истерику дураков котрые считают, что в самоизоляции они перестдят вирус и вирус исчезнет.

Наблюдатель
24 апр 2020 в 16:26

Я думаю, что сейчас будут рисовать специально большие цифры, чтобы под этим предлогом ввести пропуска. Власти откуда у Вас такие деньги на эту платформу, если она временнная))??? Вы бы на эти деньги город очистили и дороги сделали бы. А то пыль столбом, вместо ямы теперь ПЕНЬКИ)))) Или платформу собираются ввести НАВСЕГДА???? Вы издеваетесь??? ЭТО ЧТО КОНЦЛАГЕРЬ????

ОТВЕТИТЬ
аналитик
24 апр 2020 в 18:00

Если в городе такая серьёзная проблема ,то почему в городе нет нигде для всех людей о мерах безопасности ,(не только кто сидит в интернете и получает из него информацию об опасности коронавируса ),о необходимых защитных средствах и просто о том ,что в городе продолжают болеть ,Люди многие не осведомлены .Почему по городу вместо реклам ,на этих щитах ,да и пониже немного не разместить информацию и необходимости самозащиты .Почему в самом городе на улицах отсутствует информация об опасности заражения: .S O S -опасность для ВСЕХ ,По неотложным делам пошёл и по моим наблюдениям ,в масках -единицы ,тот кто пользуется интернетом -знает .А остальные ? При любой опасности на каждом шагу -предупреждения об этой опасности должны быть .А В ГОРОДЕ на каждом шагу бывает агитация перед любыми выборами ,РЕКЛАМА всех подряд предметом ,на каждом углу .И ВЫ СМЕЕТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ В ИХ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ,а по всяким информационным каналам стращаете усилением режима ? Крутые вы ребята ,но явно не очень приспособленные руководить таким большим объектом ,как этот город ,тем более в экстремальных ситуациях.

Лариса
24 апр 2020 в 18:28

Вот интересно, сколько ОНИ, ещё намерены (по срокам), разыгрывать этот спектакль?
Всё , чего нам надо, это - верните нам работу! Мы уже давно ничего не просим у государства, и не на кого , кроме себя, не расчитываем. Не смейте отнимать у нас последний кусок хлеба! Продолжайте играть в свои грязные, политические и финансовые игры, да хоть , до конца своих(ваших дней! ) А нас , верните на наши рабочие места! Актёры вы безударные, как и политики!
Если это эпидемия, то где больные?! Я не знаю не одного , даже среди родственников мужа моей троюродной тети! Где все эти заразившиеся, о которых вы нам каждый день сообщаите?
ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИДЕЛ! ХВАТИТ! ВАШ СПЕКТАКЛЬ НЕ УДАЛСЯ ! ВЕРНИТЕ НАМ РАБОТУ!

Женя
24 апр 2020 в 20:38

Никогда за всю историю Новосибирска я не видел более продажного и беспринципного министра здравоохранения и его команды, за исключением пожалуй Кравченко!!!

24 апр 2020 в 20:56

А как там поживает производство масок в Бердске? И где тесты, которые за 40 мин определяют вирус и которые в Кольцово производят? Или как обычно сапожник без сапог?

ОТВЕТИТЬ
Саша
24 апр 2020 в 21:39

В ЗОЖ от 2003 года , в № 9 , есть статья о ,,КОРОНЕ,, . Почитайте...

Любовь
24 апр 2020 в 22:59

С чего Вы взяли , что это эпидемия ( 5% от проживающего населения , это эпидемия .. Это говорят врачи ) , головы всем заморочили , а люди всегда болеют ... кому то это надо ...

мирон
25 апр 2020 в 01:11

кто нибудь видел хоть одного больного этой заразой? друга соседа знакомого...

25 апр 2020 в 12:35

Заканчивайте истерить, наберите в Яндексе: "Коронавирус 2003г." почитайте, полезно будет, может дойдет до вас истинное положение вещей.

Гость
26 апр 2020 в 11:27

В Бердске на 100 тыс населения сделано всего 461 тест на сегодня, понятно что картины никакой...
Медицина в городе в упадке, с больничных выписывают с диким кашлем, после 2-недельного лечения на больничном, надо готовить резервные места под ковид-19. P.S. Данные размещены на местном сайте в комментариях глав врача

ЕЛЕНА
26 апр 2020 в 12:40

Не верю ни единому слову сми! Все нагло врут и скрывают правду от населения! Придумали "дымовую завесу коровируса", похихикивая и потирая потные ладошки наблюдают за всем происходящим из-под тишка... и радуются, что мы проглотили всю эту инфу! Проглотили, да не все! Думающих и логически мыслящих людей, в стане много! ОСТОЧЕРТЕЛО ТОТАЛЬНОЕ ВРАНЬЁ! ОСТОЧЕРТЕЛ ТОТАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ "Волков в овечьей шкуре"! МЫ, вам НЕ В Е Р И И И и иииим!!!!!!!!!!

Авессалом изнуренков
26 апр 2020 в 14:09

Ну, вот вам ваша статистика липовая! половина граждан вполне уверены , что болеют десятки! А все эти мероприятия и грозные призывы разбиваются о "так че там заболело то всего ничего!" Если нет точных данных и вместо ЧС непонятно что то и результат полная анархия!

оксана
27 апр 2020 в 12:38

Дорогой губернатор! Мы так были рады, когда Вы появились в нашей области. Но, когда возникла чрезвычайная ситуация, наша радость поутихла. Почему не принимаются жесткие меры с населением. Да, есть законопослушные, которые сидят дома. Но основная часть населения гуляют на улице, до еще и без масок. И где полицейские ( или кто там), кто будет их за это штрафовать. Вы хоть бы за счет их бюджет пополнили- глядишь пригодится. Вам не страшно, что наш город последний в рейтинге по нарушению режима самоизоляции. Или уже отпустите всех!!! А то инфекционные больницы скоро придется перепрофилировать в дурдома.

Алиса
27 апр 2020 в 15:44

реальные цифры не соответствуют действительности.Заболевших значительно меньше, все заточено на финансировании, чем больше заболевших, тем больше средств выделяется.

Загрузка...