8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Креакыл
24 апр 2020 в 13:32

А куда подевался лёнька навальный?

Гость
24 апр 2020 в 13:35

Почему в нашей области такие слабые меры приняты?
Почему такой огромный список разрешенной деятельности?
Почему толпы людей в транспорте? они не могут соблюдать дистанцию из-за скученности
Журналисты НГС - может вы такие вопросы зададите?
Соберете наиболее часто задаваемые здесь и спросите?

Гость
24 апр 2020 в 13:38

Как раз время подошло после вербного

Гость
24 апр 2020 в 13:43

Еще хороший вопрос:
Почему не закрывают предприятия, у работников которых обнаружен вирус?

Никто не выяснит с кем он контактировал, столовая, туалеты, коридоры, и т.д. Все это общее, надо такие предприятия закрывать, а этого не делается. И это предприятие не жизнеобеспечение

Петров
24 апр 2020 в 13:43

Задайте ему вопрос где сделать тест на вирус? конкретно адрес пусть скажет. Знакомая болеет, температура 39, кашель, скорая говорит что ОРВ....

Гость
24 апр 2020 в 14:04

Ну что он скажет. Как и всегда когда чиновники и власть по ушам ездит.
Сбили все ноги в кровь спасая население, меры все приняты, все готово и т.д.
Цифири приведет по койко-местам, врачам и т.д.
Ничего конкретного все обтекаемо. Проблем нет никаких, врачи все в костюмах, тестов гора пылится, ждет когда понадобятся.
Все центральные сми от этого лопаются.
И только на правах анонимности врачи решаются сказать, что все плохо

Гость
24 апр 2020 в 14:24

Угрюмая физиономия !!!

Гость
24 апр 2020 в 14:26

Да что вы набросились на человека, он то выполняет свои обязанности! Почему он должен отвечать за всех не желающих соблюдать меры самозащиты! Человек ответственный, пусть работает. Почему у нас всегда как что то случается - стрелочник виноват.

Фото пользователя
24 апр 2020 в 14:32

Такой у него задумчивый взгляд и чувственный рот, не побоюсь сказать🙃

24 апр 2020 в 14:42

Народ по улицам ходит как будто ничего не произошло, без масок, с детьми, расстояние не соблюдается, собираются компаниями. Такое ощущение, что ранее все они заразились коронавирусом пофигизма. Ну что же не хотят быть здоровыми, не жалко своих близких, будет все идти по плохому сценарию.

Жора
24 апр 2020 в 15:07

"министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов расскажет о ситуации с коронавирусом в регионе." Ну да расскажет народу,как все ужасно и нужно безупречно повиноваться и сидеть дома,а потом сам отправится на природу на шашлыки с той же свитой друзей из чинуш,медиков и т.п

24 апр 2020 в 15:16

Ну что нового он может сказать? Одно и тоже

24 апр 2020 в 15:24

40 человек за сутки , это не о чем . 1 700 000 чел Новосибирска разделить на 40 заболевших = выходит это 1 человек заболевший на 42500 человек ..... воообще не о чем . Наверное от инфаркта за сутки больше или в дтп пострадало .

Фото пользователя
24 апр 2020 в 15:28

какие еще трансляции на инстаграм, там одни молодые бездельники сидят ! им ник то же не пользуется. И вообще когда будет норм камера и звук а не дырявое яблоко для трансляций на крупнейшем портале нск

Гость
24 апр 2020 в 15:30

Расскажите пожалуйста уже всем что режим самоизоляции не защитит от вируса а только дает время на подготовку больниц и врачей к приему пациентов. Сколько можно читать истерику дураков котрые считают, что в самоизоляции они перестдят вирус и вирус исчезнет.

Наблюдатель
24 апр 2020 в 16:26

Я думаю, что сейчас будут рисовать специально большие цифры, чтобы под этим предлогом ввести пропуска. Власти откуда у Вас такие деньги на эту платформу, если она временнная))??? Вы бы на эти деньги город очистили и дороги сделали бы. А то пыль столбом, вместо ямы теперь ПЕНЬКИ)))) Или платформу собираются ввести НАВСЕГДА???? Вы издеваетесь??? ЭТО ЧТО КОНЦЛАГЕРЬ????

аналитик
24 апр 2020 в 18:00

Если в городе такая серьёзная проблема ,то почему в городе нет нигде для всех людей о мерах безопасности ,(не только кто сидит в интернете и получает из него информацию об опасности коронавируса ),о необходимых защитных средствах и просто о том ,что в городе продолжают болеть ,Люди многие не осведомлены .Почему по городу вместо реклам ,на этих щитах ,да и пониже немного не разместить информацию и необходимости самозащиты .Почему в самом городе на улицах отсутствует информация об опасности заражения: .S O S -опасность для ВСЕХ ,По неотложным делам пошёл и по моим наблюдениям ,в масках -единицы ,тот кто пользуется интернетом -знает .А остальные ? При любой опасности на каждом шагу -предупреждения об этой опасности должны быть .А В ГОРОДЕ на каждом шагу бывает агитация перед любыми выборами ,РЕКЛАМА всех подряд предметом ,на каждом углу .И ВЫ СМЕЕТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ В ИХ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ,а по всяким информационным каналам стращаете усилением режима ? Крутые вы ребята ,но явно не очень приспособленные руководить таким большим объектом ,как этот город ,тем более в экстремальных ситуациях.

Лариса
24 апр 2020 в 18:28

Вот интересно, сколько ОНИ, ещё намерены (по срокам), разыгрывать этот спектакль?
Всё , чего нам надо, это - верните нам работу! Мы уже давно ничего не просим у государства, и не на кого , кроме себя, не расчитываем. Не смейте отнимать у нас последний кусок хлеба! Продолжайте играть в свои грязные, политические и финансовые игры, да хоть , до конца своих(ваших дней! ) А нас , верните на наши рабочие места! Актёры вы безударные, как и политики!
Если это эпидемия, то где больные?! Я не знаю не одного , даже среди родственников мужа моей троюродной тети! Где все эти заразившиеся, о которых вы нам каждый день сообщаите?
ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИДЕЛ! ХВАТИТ! ВАШ СПЕКТАКЛЬ НЕ УДАЛСЯ ! ВЕРНИТЕ НАМ РАБОТУ!

Женя
24 апр 2020 в 20:38

Никогда за всю историю Новосибирска я не видел более продажного и беспринципного министра здравоохранения и его команды, за исключением пожалуй Кравченко!!!

24 апр 2020 в 20:56

А как там поживает производство масок в Бердске? И где тесты, которые за 40 мин определяют вирус и которые в Кольцово производят? Или как обычно сапожник без сапог?

Саша
24 апр 2020 в 21:39

В ЗОЖ от 2003 года , в № 9 , есть статья о ,,КОРОНЕ,, . Почитайте...

Любовь
24 апр 2020 в 22:59

С чего Вы взяли , что это эпидемия ( 5% от проживающего населения , это эпидемия .. Это говорят врачи ) , головы всем заморочили , а люди всегда болеют ... кому то это надо ...

мирон
25 апр 2020 в 01:11

кто нибудь видел хоть одного больного этой заразой? друга соседа знакомого...

25 апр 2020 в 12:35

Заканчивайте истерить, наберите в Яндексе: "Коронавирус 2003г." почитайте, полезно будет, может дойдет до вас истинное положение вещей.

Гость
26 апр 2020 в 11:27

В Бердске на 100 тыс населения сделано всего 461 тест на сегодня, понятно что картины никакой...
Медицина в городе в упадке, с больничных выписывают с диким кашлем, после 2-недельного лечения на больничном, надо готовить резервные места под ковид-19. P.S. Данные размещены на местном сайте в комментариях глав врача

ЕЛЕНА
26 апр 2020 в 12:40

Не верю ни единому слову сми! Все нагло врут и скрывают правду от населения! Придумали "дымовую завесу коровируса", похихикивая и потирая потные ладошки наблюдают за всем происходящим из-под тишка... и радуются, что мы проглотили всю эту инфу! Проглотили, да не все! Думающих и логически мыслящих людей, в стане много! ОСТОЧЕРТЕЛО ТОТАЛЬНОЕ ВРАНЬЁ! ОСТОЧЕРТЕЛ ТОТАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ "Волков в овечьей шкуре"! МЫ, вам НЕ В Е Р И И И и иииим!!!!!!!!!!

Авессалом изнуренков
26 апр 2020 в 14:09

Ну, вот вам ваша статистика липовая! половина граждан вполне уверены , что болеют десятки! А все эти мероприятия и грозные призывы разбиваются о "так че там заболело то всего ничего!" Если нет точных данных и вместо ЧС непонятно что то и результат полная анархия!

оксана
27 апр 2020 в 12:38

Дорогой губернатор! Мы так были рады, когда Вы появились в нашей области. Но, когда возникла чрезвычайная ситуация, наша радость поутихла. Почему не принимаются жесткие меры с населением. Да, есть законопослушные, которые сидят дома. Но основная часть населения гуляют на улице, до еще и без масок. И где полицейские ( или кто там), кто будет их за это штрафовать. Вы хоть бы за счет их бюджет пополнили- глядишь пригодится. Вам не страшно, что наш город последний в рейтинге по нарушению режима самоизоляции. Или уже отпустите всех!!! А то инфекционные больницы скоро придется перепрофилировать в дурдома.

Алиса
27 апр 2020 в 15:44

реальные цифры не соответствуют действительности.Заболевших значительно меньше, все заточено на финансировании, чем больше заболевших, тем больше средств выделяется.