29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

Фото пользователя
21 апр 2020 в 11:30

Батареи хотя бы отключите и я подумаю о том чтобы сидеть дома!

А я со своим мужем как гулял так и продолжаю гулять! Мы не боимся!

ОТВЕТИТЬ
Лето вали
21 апр 2020 в 19:03

Ещё не известно какое лето будет, с такой теплой зимой и весной, на осени или на лете отыграется

Человек
21 апр 2020 в 21:27

Еще нельзя навещать детей ,лежащих в больнице скорой помощи на Крвсном проспекте,господин Заблоцкий теперь коронован запрещать родителям детей передвигаться по городу .Зато на беседу с впачами на небольшом пятачке собирается по 50- 100 человек одновременно , и дяди с пакетвми спокойно шатаются по больнице

21 апр 2020 в 22:30

Режим ЧС им вводите, то ли наивные, то ли дураки? Никогда бы не хотела пережить режим ЧС по какой-либо причине. Это вам не режим повышенной готовности. Там не забалуешь.

22 апр 2020 в 08:47

В "Кин-дза-дза" хотя бы насильно заставляли надевать намордники и радоваться, у нас готовы это делать добровольно, да ещё готовы накинуться на любого, кто этого не делает. Хотя уже и ВОЗ выступило с заявлением о бесполезности на улице этих масок, и на передачах многими любимого Соловьева подробно специалисты разобрали всю бесполезность и вред ношения масок на улице,и МЧС на своем сайте вроде написал об этом, и по моему даже главный инфекционист нашей области сказала, что только больше вреда нанесете здоровья нося на улице этот пылесборник с кучей плодящихся там микробов и осевших аллергенов и не от чего не защититесь. Бесполезно.

22 апр 2020 в 14:21

Вы гуляйте, а я дома посижу. Благо, и работа удаленная, да и выезд за город близко, на природу прошвырнуться.
Про ситуацию с вирусом - я уже не знаю что думать. Новости хоть не включай, весь мозг вынесли. Ясен пень, что, пока народ пачками сыпаться не начнет ни кто соблюдать, даже минимальные, ограничения не станет. А если начнется все по настоящему, тогда будет поздно, придет режим ЧС, со всеми вытекающими.
Одна надежда, что большая часть народа в состоянии переболеть "бессимптомно", а те, кому все таки не повезло, будут достаточно ответственными, чтобы пойти к доктору, а не наедятся на авось.

Фото пользователя
24 апр 2020 в 15:49

Предпоследний кадр снят ЗЛОм (зеркально-линзовым объективом).