24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Греча
14 апр 2020 в 23:47

Не очень сейчас безопасно выходить на улицу симпатичным одиноким мужчинам -девушки жуть какие голодные. Девушки, самоизоляция, не самовоздержание, вы все перепутали! Пока шел за гречей в магазинчик рядышком от дома, так думал что съедят - так голодно барышни смотрели. А если вдруг нападут, так и ведь и не опознаешь потом, ибо в масках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2020 в 23:47

Вот и у нас начались потери(((( Кто там ещё не верит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2020 в 23:58

Надо закрывать город на жёсткий карантин как Москву. Слишком причесанные у нас цифры по количеству зараженных. Я боюсь что совсем скоро обнаружатся кратно другие цифры и расти они будут в геометрической прогрессии, как только начнётся массовая диагностика. До сих пор не понимаю Травникова зачем он выгнал всех работать, когда в данном случае учитывать надо ошибки Москвы и действовать на опережение. Плитку кстати можно тоже переложить. Вместе с асфальтом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2020 в 23:59

Для тебя и твоих близких жизнь не важна и не значима???

ОТВЕТИТЬ

Травникову по прибыли отчитаться важнее, нежели обеспечить безопасность региона.
У нас на заводе выгнали все старичье, а тем кто работает объясняют, если заболеете, то изза вас закроют завод.
Типа к совести взывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 00:13

трольчатина, ноет , пробивает очередное дно.....

ОТВЕТИТЬ
хм.
15 апр 2020 в 00:15

вам ботьё... путинизм мешал.. шоколадное время... -сейчас корономизм пришол мучать вас..

ОТВЕТИТЬ
НИК
15 апр 2020 в 00:32

Кровь на анализ потому что надо брать у пациентов коронавирус.
Нахожусь на самоизоляции.
Сегодня приехали взяли мазки на коронавирус.
На вопрос , когда пришлют результат. Сказали , что результат не высылается пациенту. Анализ делается якобы 5 дней и мне если что позвонят.
Если за это долгое время поплохеет, то сказали вызывать скорую.

Такое ощущение, что формально берётся мазок и никто проверять не будет, спишут финансирование и все.
Я , как пациент имею право получить письменно подтверждение своего анализа , но получается категорически его отказываются мне предоставить .
И срок, что за срок-то такой длительный - 5 суток выполнение.

ОТВЕТИТЬ

Зато сфера красоты заработала, маникюристы, парикмахеры, у них очереди. и парад победы будет, а как же штрафы за покинул место изоляции?

ОТВЕТИТЬ
Греча
15 апр 2020 в 00:54

Друзья, я трачу свое время в надежде на свою писанину тут, что хоть кто-то прислушается. Читайте книги, развивайте свой интеллект, в необычных ситуация действуйте спокойно, не поддавайтесь на провокации, готовьтесь к тому, к чему считаете нужным, а не кому, к чему сосед-придурок готовится. Не равняйтесь на худшее успокаивая себя. Всегда ищите варианты и возможности. Ищите лучшие места для жизни. Требуйте качественных условий труда и жизни. Уважайте других.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2020 в 01:26

А давайте всем чипы поставим. Для контроля перемещений. Хотя почти 100% чипизация уже прошла. У всех есть телефон.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2020 в 01:35

Зачем рейсы из Москвы принимаем? Не надо оно нам! Пусть там теперь сидят. Кто не успел, тот опоздал. Нам бы с тем что есть разобраться, а новых случаев, завозных, нам совсем не надо.

ОТВЕТИТЬ
Вася
15 апр 2020 в 01:39

Сейчас только одни ученые работают. Остальные от безделья маются, особенно охранники ЧОПов. Беспокоюсь, что ЧОПовцы полностью сопьются до окончания карантина.

Сильно отставали от графика поэтому и пошли случаи.

15 апр 2020 в 05:49

Прочитал на сайте оперштаба области: "за распространение ложной информации, связанной с коронавирусом, штрафы для граждан – 300–700 тысяч рублей. Для СМИ и юридических лиц – 1,5-5 миллионов рублей"И в это же оперштабе красуется цифра 46 случаев заражения коронавирусной инфекцией.При том какой уже день.Росштаб сегодня информирует 36 плюс восемь сегодня к этому числу.Вчера было то же самое.Разе это не распространение ложной информации, связанной с коронавирусом?

Doc
15 апр 2020 в 07:43

Зато на сайте стопкоронавирус до сих пор значится 36 заболевших в Новосибирске. Наши перестали подавать сведения, или НГС ошибается?

Frag
15 апр 2020 в 08:06

Не давно была высокая температура, обратился сам в поликлинику 40 минут ждал в очереди когда примет врач. Врач посмотрела сказала что тесты на вирус они не делают если мне надо то могу съездить платно здать, а так лечитесь дома. На мое заявление что я позвоню в министерство здравоохранения НСО буду жаловаться а на просто улыбнулась и сказала да звоните куда хотите . Так что всем на плевать что свами.. Так работает наша хваленая медицина.

ОТВЕТИТЬ
Hunter
15 апр 2020 в 09:36

Сколько же умалишенных людей пишет в этом интернете.

15 апр 2020 в 10:14

Действительно, создаётся такое ощущение, что на данный момент в медицинскийх учреждениях все делается формально только на бумаге для отчёта руководству. Как выше описано двумя людьми, по поводу анализа, что по поводу желания сдать анализ на короновируса и его просто посылают. Получается, что просто не берут анализы так же как и на грип
, а так бы я думаю число больных увеличилось бы.

Фото пользователя
15 апр 2020 в 16:43

Как и где заразился чет не написали?

Загрузка...