30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

16 апр 2020 в 13:20

надо было прям в храмах выписывать штрафы .при входе может бы мозгов прибавилось

Фото пользователя
16 апр 2020 в 15:29

ХМММ, всегда удивлялся россиянам!!!!
Мы упорно не хотим понять, что самоизоляция ПРОСТО НЕОБХОДИМА!!!
А мы идем по пути итальяшек и испанцев.
Италия: Живут большими семьями, очень любят собираться толпой обниматься-целоваться при встрече. Любят поорать при встрече при этом расстояние друг от друга минимально. Пофигисты короче. Итог: Огромное количество умерших и зараженных.
Испания: Практически тот же менталитет, что и у испанцев, один в один. У них правительство объявило о карантине и испанцы как стадо баранов решило, что это отпуск и все рванули на побережье. Как итог распространение заразы практически по всей Испании. Тогда правительство сказало, стоп! Штраф за выход на улицу от 1500 до 600000 евро. Тогда испанцы поуспокоились немного. Вывод: Только страх перед огромными штрафами смог остановить это стадо!
Что делают россияне? Они повторяют то, что прошли итальяшки и испанцы. Смотрю регулярно НГС, на фото девицы сидят в первомайском сквере и пьют кофе!!! МАРАЗМ!!! Дома мозгов не хватает посидеть и переждать???

Оля
16 апр 2020 в 18:26

ГОРОД НЕ МОЕТСЯ И НЕ ДЕЗИНФИЦИРУЕТСЯ, О КАКОМ ПЕРЕЛОМЕ СИТУАЦИИ ВООБЩЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Показуха в центре, да и только! УК не моют подъезды и придомовую территорию, не моются остановки общественного транспорта на периферии.....

Загрузка...