7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ЗаТридцать
14 апр 2020 в 07:20
Очень хорошо, что ни у кого из уважаемых местных, кто комментирует губернатора и так далее, нет родственников в Москве с онкологией. А вот мне «посчастливилось» узнать, что такое, когда человек, нуждающийся в помощи вне зависимости от ситуации с вирусом, мечется по городу, не может найти нужную помощь, и ждут, непонятно в какой дальности районе (без пропуска, бегут и боятся штрафа) потому что все заведения «перепрофилируют». Што? 6 человек на Москву и область умерли от ковида, што? Если у человека инфаркт или инсульт на ходу, неотложка приедет через часа полтора, потому что што? В Москве и области в сумме умерли 6 человек в сутки! Запишите на ковид. А не, не надо, там все сами умерли.
Люди продолжают умирать от инфарктов, не получив быстрой помощи, инсультов, онкологии. И дофига ещё чего. Но это никому неинтересно.
Паллиативная помощь на дома просто встала!
Люди потеряли своё право болеть любыми другими болезнями кроме ковида.

Вы хотите того же, когда кричите, чтобы при 48 случаях в штуках на 2 с гаком млн области всем заварили двери?

Не дай бог, за такой дверью будет ваш родственник. К которому вы не сможете доехать. А у него инфаркт.

Давайте мыслить логически.

Мойте руки
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

МИНЗДРАВ: КОРОНАВИРУС ПЕРЕДАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ НА РАССТОЯНИИ 4 МЕТРОВ - это шутка 😜 или новая "сказка" 😜. Всё граждане, теперь держим дистанцию не 1,5 метра а 4, нет даже 5 метров (так безопаснее), НО согласно статистике ВОЗ...люди то умирают не от вируса а от сопуствующих заболеваний (Инсульт, ИБС, ХОБЛ), причем эти сопуствующие заболевания вызваны образом жизни. Курение - это ХОБЛ и рак лёгких, инсульт - это алкоголь, ИБС - это ожирение от фастфудов и питание... но НИКОГДА наше сознательное общество... не задумается....как все пили, курили, бухали так и будут... хотя что мне говорить...это дело и право каждого.... всем здравия, и хорошего настроения! Держитесь! Не болейте! 😜

ОТВЕТИТЬ
Саша
14 апр 2020 в 20:21

Разрешили работать уже что-то, кто боится вируса сидите дома ради бога, мы вас на улицу не выносим силком, к вам не лезем, не лезьте и вы к нам

14 апр 2020 в 20:25

да где фотографии этих людей кто заболел,где хотя бы районы где проживают инфецированные,а если этот человек ходит на работу,как понять что он заражён

ГостьЯ
14 апр 2020 в 21:24

Что за комментарий: Первый пошёл. Вам не стыдно, родственники читают, и Вы думаете им это приятно. Что за быдло пишет комментарии и кто их пропускает.

Дульсинея
14 апр 2020 в 21:24

Папик какой то привёз из-за бугра, сто пудово.

14 апр 2020 в 22:33

В стране эпидемия СПИДА и ТУБЕРКУЛЁЗА ....и ничего .....все молчат

У каждого третьего если не второго есть хронические или сопутствующие заболевания... и если сейчас каждый побежит к врачу... не хватает просто врачебых кадров, нагрузка на врачей и без того большая! Не бывает абсолютно здоровых людей, есть просто необследованные, а в большинстве каждый имеет какое то заболевание, получается все же так, что люди умирают не от короновируса а от сопутствующих заболеваний! Жаль но на этой пандемии Минздрав чтобы не предупреждал но Министерсво здравохраниния экономически подорвёт страну и очень сильно! Всем здоровья! 😜

Фото пользователя
14 апр 2020 в 23:35

в мире ежедневно только от голода умирает 24000 человек и никто не бьет в набад

Гость
14 апр 2020 в 23:39

Ларису Винникова посмотрите,интересно рассказывает про вирус

Фото пользователя
14 апр 2020 в 23:45

А почему не говорят, где первый погибший подцепил эту заразу?

Фото пользователя
15 апр 2020 в 00:05

стока анекдотов уже про него... про вирус
любимый:
"Коронавирус население Земли - 20 процентов заразил, 80 процентов заболбал."

15 апр 2020 в 00:58

Бред полный, от короновируса он умер, у него были другие болезни от которых он умер, короновирус придумала власть, прикрываются короновирус ом, чтобы люди дома сидели, скоро война начнется между народом и властью.

ОТВЕТИТЬ
1200
15 апр 2020 в 01:39

Поговорим о реальной опасности короновируса (через "о" пишется, а не через "а", по правилам русской грамматики, да и без всякой грамматики это слово давнишнее, много десятилетий уже используется. Уже одно это указывает на безграмотность "экспертов", чьими рекомендациями мы должны руководствоваться). Нам много всяких страшилок расписывают, но только в духе лозунгов - Померло столько-то!! В реальности надо знать цифры. И вот какие. Среди причин смертности важное место занимают воспаления легких - по разным причинам происходящие. Надо сравнивать цифры - сколько человек умерло в Н-ской области в марте месяце из-за воспаления легких и также - сколько умирало от этого воспаления в марте месяце в среднем за последние годы. Есть ли прирост, и если есть, то на сколько процентов? А также аналогичные цифры по России, по другим странам. И по другим месяцам тоже. Вот тогда и можно будет делать выводы об опасности. Такая статистика вообще-то ведётся, но где она? Её нет, а взамен нам рисуют "экспоненты", причем сами толкователи не могут объяснить, что это такое.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2020 в 05:08

Наш губернатор очень странный, то мы выходим на работу и вдруг первый умерший, так все на работу не выходим. Что это такое?

Гость
15 апр 2020 в 07:37

Бла-бла-бла. В городе очень не значительное количество заболевших и сидящих на карантине. Горожанам можно было бы сообщить дома или очаги, где они находятся. Люди бы хоть знали, где реально надо опасаться. А так.... все шансы заразиться в собственном подъезде

Гость
15 апр 2020 в 08:49

почему нет объяснения откуда приехал больной от кого заразился? сейчас весна и всегда болеют легочники и люди со слабым иммунитетом, всю зиму болели дети непонятно каким орз а смертность она всегда, так устроен мир. прицепились к старикам, а может они помогают прожить своим детям сейчас, храмы закрыли. просто удивительно никогда с гриппом и орз так не боролись вот и перерождение в вирус!

Гость
15 апр 2020 в 12:38

Почему не убирают улицы и не моют подъезды?

Леонид
15 апр 2020 в 12:57

Мало мёртвых в Новосибирске? А почему люди не понимают самоизоляции? На работу разрешили, все едут на транспорте нету у них не маски не перчатки... И даже у таксистов тоже нет масок...???
Проснитесь народ! Когда до вас дойдёт потом начинаете плакать... Берегите себя и близких!

Катя
16 апр 2020 в 12:54

Сейчас ещё на субботник все попрутся 🤦🏻‍♀️

Загрузка...