26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Гостья
11 апр 2020 в 23:01

Где у людей мозг?!? Посидите неделю ещё и давайте все вместе остановим круг заразы. Вы хотите Нью Йорк ? Зайдите на Фейсбук и почитайте evgeny pinelis врача на передовой, и тогда желание делать ногти и красить волосы пропадёт.

ОТВЕТИТЬ
Вова Пукин
11 апр 2020 в 23:02

Такое ощущение, что губер делает все чтобы заболело как можно больше людей.
Другого объяснения его неадекватным поступкам я не вижу. Это в тот момент когда рост заболевания растёт, или в Москве куда он так хочет денег не хватает.

11 апр 2020 в 23:13

Решение признать салоны красоты жизненно необходимыми трудно назвать логичным. Но это только с точки зрения сдерживания эпидемии.
Если сделать допущение что тот кто принимал такое решение (не будем показывать пальцем) имел в этом прямую материальную заинтересованность, то многое начинает выглядеть логичным.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2020 в 23:17

Когда на высоком уровне принимается решение выглядящее нелогичным. Это значит не то что люди не подумали принимая его. А то что есть какая то другая логика, которую понимать простым смертным негоже. В эту логику посвящают только тех у кого много денег

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2020 в 23:33

Компании, продающий оптом оборудование, состоящей из 5 человек и куда клиенты не ходят, работать нельзя, а салонам красоты, куда ходят клиенты можно. Или дайте работать всем или никому, кроме экстренных служб. У нас самоизоляция, но толпой пойти в храм - пожалуйста, "препятствий чинить не будем" Где логика? Обещают пик заболеваемости на следующей неделе и при этом допускают до сборищ "только вы меры безопасности соблюдайте" С таким подходом мы ничего не остановим... Будет как в Москве скоро.

ОТВЕТИТЬ
старожил
11 апр 2020 в 23:51

зачем все это?. специально , что ли.? чтобы было кем новый центр заполнять?

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2020 в 00:16

да что вы на салоны эти напали... Можно подумать там очереди и давка на входе! они вообще никак на ситуацию не повлияют.. А для властей- отмаза.. вот- открываем, не допускаем банкротств..

-_-
12 апр 2020 в 00:34

Салоны красоты разрешили открыть. А ходить туда разрешили? Обновили перечень разрешённых дел? А то придётся людям в салоны за продуктами ходить или мусор выносить. :D

12 апр 2020 в 00:41

Если ознакомиться с полным списоком предприятий и организаций приступающих к работе с понедельника то напрашивается вывод: конкретно в Новосибирске и области короновирус побежден!

ОКСАНА
12 апр 2020 в 00:54

Как соблюдать режим самоизоляции с очным обучением в школах НСО с 13 апреля? Взрыв мозга у родителей происходит! Ну, ничего, выживем, в крайнем случае, из ума!

Гостья
12 апр 2020 в 01:34

Да уж салоны красоты первая необходимость...
Открывайте магазины обуви и одежды для детей...
Конечно маленькие магазинчики как работали не смотря на запреты, так и работают...Но люди хотят хороший товар покупать, а не всякую ерунду ( низкого качества одежду и обувь в этих маленьких магазинчиках). Введите в промышленных магазинах ограничения по количеству посетителей (не более какого-нибудь количества человек в отделе) антисептик при входе ( обязательно протирать руки) и пускать только в масках) И позвольте уже родителям купить детям обувь на весну
,многие дети выросли из обуви, которую носили осенью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2020 в 08:48

Надо понимать, что сюда не входят частники из инстаграмма и т.п, а только те, кто зарегистрирован и имеет соответствующий оквэд

Фото пользователя
12 апр 2020 в 09:09

Как же чикам без салона красоты?!))Пафос вперёд них родился.

12 апр 2020 в 09:23

Полагаю, теперь всем понятно, что карантин - фикция. Самую контактную сферу услуг - разрешили.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2020 в 09:52

Лучше транспорт запустить нормально. Салоны зачем, если дома сидят все?

ОТВЕТИТЬ
МАРУСЯ
12 апр 2020 в 09:53

Люди понимают только когда вокруг начинают другие умирать. Думаю, поэтому ослабили самоизоляцию: сейчас самые глупые пройдутся по местам скопления людей, подхватят вирус, будет прирост заражённых по 1000 в день, и тогда уже все закроют наглухо, с реальными штрафами.
Очень жаль, что для этого нужны жертвы(( но по-другому никто не понимает.

Лева
12 апр 2020 в 11:32

Наконец то. Ещё бы перестали подвозить заразу из-за границы, а то все вывозят и вывозят, сколько их там еще. А остальные почему то должны без работы сидеть.лю

ди ещё не поняли, какая безработица отложенная будет. Те, кто отправлен на удаленку, ещё наивно полагают, что у них есть работа.

Ника
12 апр 2020 в 11:35

А почему не открыть муз.школы ,там индивидуальный подход,а учиться дистанционно ,это просто издевательство над родителями и учителями. Я за пол года водя ребенка в муз.школу ,кроме охраны и учителя по специальности не встречала,так можно и соблюдая все меры безопасности спокойно учиться,а общие классы по теории там вообще по 5 человек,так если разрешили не более 10-12 человек создавать классы в обычной школе, почему бы не открыть муз.школы, учесть ещё и то,что дети в основном живут рядом с этими школами. Хорошо,что открывают предприятия,но и о детях нужно подумать. Хотелось бы услышать мнение на этот счёт,а то только и слышно про необоснованную истерию с этим вирусом.

Гость
12 апр 2020 в 14:16

Почему то мой комментарий удален!

Гость
12 апр 2020 в 14:34

Жена Травникова теперь пожизненный бесплатный посетитель салонов красоты! Чтобы не оштрафовали - куда идёте? - В салон красоты!

Директор
12 апр 2020 в 15:45

Мы очень рады, что нам разрешили работать. Клиенты наши тоже соскучились . Мое мнение, что губернатор правильно сделал- в больших салонах( особо отмечаю-больших) есть все условия организовать обслуживание с соблюдением всех требуемых норм. А вот парикмахерские маленькой площади, особенно где кресла натыканы не по СЭС( норма 1,8 м) и еще и совмещены зона ожидания и зал нужно бы не открывать... Надеюсь, что клиенты начнут выбирать действительно "по уму", а не по мизерным ценам и увидят, разве может забегаловка с мастерами на аренде ( 500 руб) , тратить значительные средства на оборудование, дезинфекторы,одноразовые материалы, аренду значительную. Кроме короны есть еще и пострашней болячки... Так что обходить парикмахерские/ ногтевые студии в ТЦ, подвалах, цоколях. Включайте голову, а комментаторам, рдеющим за своих надомных супермастеров, отвечу сразу, что здоровье может быть погублено короной/гепатитом/Вич за секунды и посоветуйте своим надомным бизнесменшам найти нормальное помещение, организовать работу сотрудников, наладить бизнес и потом брать с вас суммы в 2 раза выше.

Юрий
12 апр 2020 в 17:15

3 заболевших, все на самоизоляцию. 40 заболевших все на работу

Гость
12 апр 2020 в 21:40

А как соблюдать самоизоляцию , если Господин Травников всех отправил работать? Выйдете на улицу без нужды, вас оштрафуют.Сидите дома, а на работу всех отправил. В церковь можно, на охоту нет! Цирк одним словом. Люди озлобленные, слова лишнего не скажи! Травников рано всех посадил дома! Как раз с 13 го и нужно было всех закрывать.

Света
13 апр 2020 в 02:04

Это 100 %комуто выгодно..здесь ноль здравого смысла...просто ктотто комуто позвонил..и все решили...

Света
13 апр 2020 в 02:06

А чем хуже фитнес ???

Как такое возможно
13 апр 2020 в 10:58

Люди вы на столько не можете быть самостоятельными что привыкли что за вас все решают . Голова грязная прутся в салон мыть , в машине масло закончилось едут доливать на сто причём даже специально записываются чтоб им масло налили в двс (мужики называются ) и таких примеров очень много ! Дома не могут посидеть шило в одном месте походу шевелится ! А потом будут кричать что власть плохая им все на блюдечке не перенесли домой !!! За окно смотришь мамаши не адекватные толпой стоят дети в 10 в песочнице сидят и тут же алкаши сидят на лавке ! Зато на каждом углу кричат я же мать , и только Деньги с государства сосут !!! Сидите дома уже хватит разносить заразу !!!

Загрузка...