26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Фото пользователя
11 апр 2020 в 22:19

Глупости какие эти салоны красоты.
Бесполезная и никому не нужная трата денег.
У любой женщины есть маникюрный набор. Как есть помада, тушь, духи.
А подстричься аккуратно - так для этого мастера и домой позвать можно.
Мужчинам так вообще просто.
Бреются сами, ногти стригут сами.
А подстричься - читай выше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2020 в 22:22

"...Мастера там сидят на проценте от выработки и официально не устроены..."

При этом "бизнесмены" просят помощи от государства, мол "бизнес" рухнул. А как, в таком случае, налоги они, "бизнесмены" платили.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
11 апр 2020 в 22:24

Цирк Шапито и его директор. Вот так от ужаса до истерического смеха. Только каждый заболевший остается один на один с болезнью и не факт, что врачи смогут вытянут из этой эпидемии всех заболевших. Вот у Бабкиной нашлись триста тысяч, а у вас у всех есть такая заначка для себя и своей семьи? Дай бог чтобы этого не случилось.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
11 апр 2020 в 22:24

Дурость не сусветная. Когда зараза попрет из этих салонов,кто отвечать будет, кто будет крайним.

Фото пользователя
11 апр 2020 в 22:24

"....Сколько разводов будет, когда за пару недель расфуфыренные дамочки превратятся в лохматых монстров с грибком на ногтях и щетиной по всему телу?...."

Глупее ничего не читал.
Это что за женщины такие, которые за собой ухаживать не умеют?)
Это что за мужья такие, которые своих жен после ванной (душа, бани) ни разу не видели?)

ОТВЕТИТЬ
Яяяяяяя
11 апр 2020 в 22:41

По моему они наверху просто не знают что делать. Это не изоляция, а идиотизм

11 апр 2020 в 22:41

Да открывайте вообще все... А тем временем уже 28 заболевших... И каждый день число заболевших увеличивается... Люди расслабились, мамашки толпами гуляют во дворе, дети бегают толпами, вообще, похоже, большинство людей наплевали на меры предосторожности

Кот ученый
11 апр 2020 в 22:45

Как говорил другой человек по другому поводу : «Городу, в котором рыба стоит дороже упряжного вола, уже ничем нельзя помочь» . Так тогда и вышло.

Хотите быть свиньями, не ходите! Я очень рада что салоны открыли.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
11 апр 2020 в 22:55

Могу прокомментировать только словами Лаврова , но борюсь не пропустят.

Гостья
11 апр 2020 в 23:01

Где у людей мозг?!? Посидите неделю ещё и давайте все вместе остановим круг заразы. Вы хотите Нью Йорк ? Зайдите на Фейсбук и почитайте evgeny pinelis врача на передовой, и тогда желание делать ногти и красить волосы пропадёт.

ОТВЕТИТЬ
Вова Пукин
11 апр 2020 в 23:02

Такое ощущение, что губер делает все чтобы заболело как можно больше людей.
Другого объяснения его неадекватным поступкам я не вижу. Это в тот момент когда рост заболевания растёт, или в Москве куда он так хочет денег не хватает.

11 апр 2020 в 23:13

Решение признать салоны красоты жизненно необходимыми трудно назвать логичным. Но это только с точки зрения сдерживания эпидемии.
Если сделать допущение что тот кто принимал такое решение (не будем показывать пальцем) имел в этом прямую материальную заинтересованность, то многое начинает выглядеть логичным.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2020 в 23:17

Когда на высоком уровне принимается решение выглядящее нелогичным. Это значит не то что люди не подумали принимая его. А то что есть какая то другая логика, которую понимать простым смертным негоже. В эту логику посвящают только тех у кого много денег

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2020 в 23:33

Компании, продающий оптом оборудование, состоящей из 5 человек и куда клиенты не ходят, работать нельзя, а салонам красоты, куда ходят клиенты можно. Или дайте работать всем или никому, кроме экстренных служб. У нас самоизоляция, но толпой пойти в храм - пожалуйста, "препятствий чинить не будем" Где логика? Обещают пик заболеваемости на следующей неделе и при этом допускают до сборищ "только вы меры безопасности соблюдайте" С таким подходом мы ничего не остановим... Будет как в Москве скоро.

ОТВЕТИТЬ
старожил
11 апр 2020 в 23:51

зачем все это?. специально , что ли.? чтобы было кем новый центр заполнять?

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2020 в 00:16

да что вы на салоны эти напали... Можно подумать там очереди и давка на входе! они вообще никак на ситуацию не повлияют.. А для властей- отмаза.. вот- открываем, не допускаем банкротств..

-_-
12 апр 2020 в 00:34

Салоны красоты разрешили открыть. А ходить туда разрешили? Обновили перечень разрешённых дел? А то придётся людям в салоны за продуктами ходить или мусор выносить. :D

12 апр 2020 в 00:41

Если ознакомиться с полным списоком предприятий и организаций приступающих к работе с понедельника то напрашивается вывод: конкретно в Новосибирске и области короновирус побежден!

ОКСАНА
12 апр 2020 в 00:54

Как соблюдать режим самоизоляции с очным обучением в школах НСО с 13 апреля? Взрыв мозга у родителей происходит! Ну, ничего, выживем, в крайнем случае, из ума!

Гостья
12 апр 2020 в 01:34

Да уж салоны красоты первая необходимость...
Открывайте магазины обуви и одежды для детей...
Конечно маленькие магазинчики как работали не смотря на запреты, так и работают...Но люди хотят хороший товар покупать, а не всякую ерунду ( низкого качества одежду и обувь в этих маленьких магазинчиках). Введите в промышленных магазинах ограничения по количеству посетителей (не более какого-нибудь количества человек в отделе) антисептик при входе ( обязательно протирать руки) и пускать только в масках) И позвольте уже родителям купить детям обувь на весну
,многие дети выросли из обуви, которую носили осенью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2020 в 08:48

Надо понимать, что сюда не входят частники из инстаграмма и т.п, а только те, кто зарегистрирован и имеет соответствующий оквэд

Фото пользователя
12 апр 2020 в 09:09

Как же чикам без салона красоты?!))Пафос вперёд них родился.

12 апр 2020 в 09:23

Полагаю, теперь всем понятно, что карантин - фикция. Самую контактную сферу услуг - разрешили.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2020 в 09:52

Лучше транспорт запустить нормально. Салоны зачем, если дома сидят все?

ОТВЕТИТЬ
МАРУСЯ
12 апр 2020 в 09:53

Люди понимают только когда вокруг начинают другие умирать. Думаю, поэтому ослабили самоизоляцию: сейчас самые глупые пройдутся по местам скопления людей, подхватят вирус, будет прирост заражённых по 1000 в день, и тогда уже все закроют наглухо, с реальными штрафами.
Очень жаль, что для этого нужны жертвы(( но по-другому никто не понимает.

Лева
12 апр 2020 в 11:32

Наконец то. Ещё бы перестали подвозить заразу из-за границы, а то все вывозят и вывозят, сколько их там еще. А остальные почему то должны без работы сидеть.лю

ди ещё не поняли, какая безработица отложенная будет. Те, кто отправлен на удаленку, ещё наивно полагают, что у них есть работа.

Ника
12 апр 2020 в 11:35

А почему не открыть муз.школы ,там индивидуальный подход,а учиться дистанционно ,это просто издевательство над родителями и учителями. Я за пол года водя ребенка в муз.школу ,кроме охраны и учителя по специальности не встречала,так можно и соблюдая все меры безопасности спокойно учиться,а общие классы по теории там вообще по 5 человек,так если разрешили не более 10-12 человек создавать классы в обычной школе, почему бы не открыть муз.школы, учесть ещё и то,что дети в основном живут рядом с этими школами. Хорошо,что открывают предприятия,но и о детях нужно подумать. Хотелось бы услышать мнение на этот счёт,а то только и слышно про необоснованную истерию с этим вирусом.

Гость
12 апр 2020 в 14:16

Почему то мой комментарий удален!

Гость
12 апр 2020 в 14:34

Жена Травникова теперь пожизненный бесплатный посетитель салонов красоты! Чтобы не оштрафовали - куда идёте? - В салон красоты!

Директор
12 апр 2020 в 15:45

Мы очень рады, что нам разрешили работать. Клиенты наши тоже соскучились . Мое мнение, что губернатор правильно сделал- в больших салонах( особо отмечаю-больших) есть все условия организовать обслуживание с соблюдением всех требуемых норм. А вот парикмахерские маленькой площади, особенно где кресла натыканы не по СЭС( норма 1,8 м) и еще и совмещены зона ожидания и зал нужно бы не открывать... Надеюсь, что клиенты начнут выбирать действительно "по уму", а не по мизерным ценам и увидят, разве может забегаловка с мастерами на аренде ( 500 руб) , тратить значительные средства на оборудование, дезинфекторы,одноразовые материалы, аренду значительную. Кроме короны есть еще и пострашней болячки... Так что обходить парикмахерские/ ногтевые студии в ТЦ, подвалах, цоколях. Включайте голову, а комментаторам, рдеющим за своих надомных супермастеров, отвечу сразу, что здоровье может быть погублено короной/гепатитом/Вич за секунды и посоветуйте своим надомным бизнесменшам найти нормальное помещение, организовать работу сотрудников, наладить бизнес и потом брать с вас суммы в 2 раза выше.

Юрий
12 апр 2020 в 17:15

3 заболевших, все на самоизоляцию. 40 заболевших все на работу

Гость
12 апр 2020 в 21:40

А как соблюдать самоизоляцию , если Господин Травников всех отправил работать? Выйдете на улицу без нужды, вас оштрафуют.Сидите дома, а на работу всех отправил. В церковь можно, на охоту нет! Цирк одним словом. Люди озлобленные, слова лишнего не скажи! Травников рано всех посадил дома! Как раз с 13 го и нужно было всех закрывать.

Света
13 апр 2020 в 02:04

Это 100 %комуто выгодно..здесь ноль здравого смысла...просто ктотто комуто позвонил..и все решили...

Света
13 апр 2020 в 02:06

А чем хуже фитнес ???

Как такое возможно
13 апр 2020 в 10:58

Люди вы на столько не можете быть самостоятельными что привыкли что за вас все решают . Голова грязная прутся в салон мыть , в машине масло закончилось едут доливать на сто причём даже специально записываются чтоб им масло налили в двс (мужики называются ) и таких примеров очень много ! Дома не могут посидеть шило в одном месте походу шевелится ! А потом будут кричать что власть плохая им все на блюдечке не перенесли домой !!! За окно смотришь мамаши не адекватные толпой стоят дети в 10 в песочнице сидят и тут же алкаши сидят на лавке ! Зато на каждом углу кричат я же мать , и только Деньги с государства сосут !!! Сидите дома уже хватит разносить заразу !!!

Загрузка...