29 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

11 апр 2020 в 11:23

Можно по маскам и так сделать.
Предприятие хочет работать? Дает подписку что полностью обеспечивает работников потребностью в масках, если нужно и посетителей.
И получает добро на работу.

Думаю многие согласятся. Раз власти не желают раскошелится.

11 апр 2020 в 11:57

Вылечились или сами выздоровели? Если вылечились, то чем их лечили, если лекарства пока нет?

Фото пользователя
11 апр 2020 в 11:59

Радует , что стали сообщать о том сколько людей вылечилось , а не заразилось ещё. Здоровья всем ! Берегите себя! Прорвёмся!

Гость
11 апр 2020 в 12:07

Во-первых, вы уже второй день обещаете уточнить круг контактировавших с заболевшими, которые никуда не отъезжали, где?!!! В третьих, где все богатые с Луи и на Порше, пускай раздадут маски, почему человек должен платить минимум 40₽ за маску, да и где эти маски купить, обещали в аптеку завести, где, куда идти за этой маской, в каком городе эти аптеки, мне нужно на плановый осмотр в больничку, я где маску взять должна???!!! Пишите по существу, разбирацте реальные темы, а не нужно народ унижать своими фотографиями, что никто не сидит дома, все блин маски ищут, а это из АСТ сейчас будет целые выходные по городу колесить в поисках людей, масок бы наше или посоветовал бы где их купить

Гость
11 апр 2020 в 12:18

уважаемые . не понимаю статистику 21 заболели . 11 вылечились как 18 болеет????

11 апр 2020 в 12:37

НГС, в Китае после выписки люди отсиживают дома двухнедельный карантин, так как еще могут заразить окружающих даже при отрицательных тестах. А у нас? Как следят за такими выписавшимися? А то они пойдут сейчас гулять по магазинам...

Nikolay
11 апр 2020 в 12:39

откуда завезены тест системы? Какая фирма производитель?

11 апр 2020 в 14:02

Хочется высказать вот такую мысль.
Россия меньше всего остального мира страдает от пандемии короновируса. Видимо для этого есть особая причина. И она такова. Все в России в течении года болеют ОРВИ и прочими простудными заболеваниями, чаще, чем в других странах. Скорее всего у россиян с годами есть повышенный иммунитет к такого рода болезням по сравнению с остальными странами мира. И вот в этой самой стране (России) есть территория, где короновируса нет вообще - это Республика Алтай! По природным особенностям - это территория с ярко выраженным резкоконтинентальным климатом, да ещё и с пронизывающими постоянными ветрами, то есть климат "не сахар" - он абсолютно идеальный для различного вида простудных заболеваний. А люди не болеют! То есть у всех выработался крутой иммунитет абсолютно ко всем простудным инфекциям, в том числе и к короновирусу.
Мне кажется иммунологам надо тщательно изучить этот факт и на основе плазмы крови местных жителей Республики Алтай получить и изготовить ту самую вакцину, которая необходима для всего остального мира.
Такая вот основная идея😎.

я не робот
11 апр 2020 в 16:58

А тем временем, началось тестирование вакцины на добровольцах. Сообщил директор "Вектора" Максютов. НГС, не хотим такие новости сообщать. Не укладывается такая инфа в картину мира?

Гость
12 апр 2020 в 10:39

Почему не оглашается метод лечения? Что за молчание?