25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Евгений
9 апр 2020 в 20:06
СТРАНА СОБИРАЕТ НАЛОГИ , АКЦИЗЫ , ПОЛУЧАЕТ ПРИБЫЛЬ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ЭНЕРГО РЕСУРСОВ , при этом повышает налог НДС , повышает пенсионный возраст , это все прибыли в чистом виде в бюджет, создаёт огромные госкорпорации (Сбербанк , ГазПром, РосНефть. И т.д и т.п ) , имеет огромные средства в фондах и трассах , не имеет внешних долгов !!! И имеет сбалансированный бюджет на будущий период .. Т.е. мы страна в который есть средства ....мы помогаем бизнесу , создаём программы для поддержания и т.д .... до кризиса так было ...... НАСТУПИЛ ЧАС ИКС ... форс мажор ... фактор неожиданности и что нам говорят ?!
Вы не работайте ЭТО ОПАСНО !!!! Вы НЕ ВЫходите из дома ЭТО ОПАСНО !!! Мы вас оштрафуем !!!!
НО !!!!!!!! Мы ( государство ) в котором есть деньги !!! Деньги людей которые тут живут и платят все эти налоги и сборы , деньги которых не будут выплачены по пенсионному возрасту .... Мы В СОУЧИВЩМЙСя кризис вам ИХ НЕ ДАДИМ !!!! Они как бы есть !!! У нас все отлично !!!!! Но вы как бы сами решайте свои проблемы !!!!! А карман государства он только на супер сложные проблемы !!! Конечно мы дадим вам немного в долг ..... НО ЭТО ВСЕ !!!
ЛЮДИ я не очень умён ... и возможно не красноречив !!! НО ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ !!!!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (546)

11 апр 2020 в 09:48

Неужели кто-то ещё остался без справки с работы о своей незаменимости?

12 апр 2020 в 09:56

Полиция и мировые судьи могли бы давно перевыполнить план по штрафам за нарушение режима и самовольное отдаление от ПМЖ... АШАН!!!

14 апр 2020 в 08:41

доставили в отделение, а затем судебное заседание! А как же САМОизоляция?? Собрались группой лиц и распространяют заразу!! Где штрафы сотрудникам и судье????

14 апр 2020 в 08:43

Нигде не написано что человек должен находиться по месту прописки. Я Всю жизнь прописан где живут родители а живу в другом районе. Не законный беспредел! Уволить судью как минимум

Гость
14 апр 2020 в 20:15

Одного оштрафовали и неделю пишут! А где штрафы тем , кто прилетел и должен сидеть дома? Не верю, что они все сидят по домам, раз летали отдыхать во время эпидемии . Их вообще проверяют? Почему ничего не слышно про штрафы? Или одного для галочки оштрафуют и опять неделю писать будут