26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Новосибирца оштрафовали на 1000 рублей за прогулку в парке. Он отдалился на «две остановки от своего дома»

В Новосибирске начали штрафовать по статье о нарушении режима повышенной готовности

Поделиться

За нарушение режима самоизоляции жителей региона ждут штрафы

За нарушение режима самоизоляции жителей региона ждут штрафы

Поделиться

В этот четверг, 9 апреля, Центральный районный суд Новосибирска оштрафовал местного жителя Кирилла Новикова из-за прогулки в Центральном парке — мужчине предстоит выплатить одну тысячу рублей.

— 6 апреля в дневное время Новиков прогуливался по Центральному парку культуры и отдыха Новосибирска, который находится в двух остановках общественного транспорта от места его проживания, откуда и был доставлен сотрудниками полиции в отдел для составления протокола. На судебном заседании Новиков полностью признал вину в совершении административного правонарушения, — рассказали в пресс-службе суда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Суд признал новосибирца виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации) и назначил ему наказание в виде административного штрафа в тысячу рублей.

В Новосибирске это первое решение по статье о нарушении режима повышенной готовности в регионе из-за коронавируса. Ранее НГС писал о 9 новосибирцах, получивших штрафы из-за нарушения режима самоизоляции.

Вас или ваших близких оштрафовали за прогулку далеко от дома или за нарушение самоизоляции? Свяжитесь с нашим криминальным журналистом по номеру 8 953 775-22-29. Можно анонимно. Интересно узнать ваше мнение о мерах, которые предпринимаются в области для борьбы с коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ111
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...