5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Книга коронавирусных жалоб. Что бесит новосибирцев — люди без масок, шумные соседи и кое-что ещё

Журналист НГС Екатерина Евстафьева рассказывает о самых частых жалобах, которые поступают в редакцию

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Фото пользователя
9 апр 2020 в 01:23

А объясните пожалуйста тогда, если маска нужна для того, чтобы не заразить других, то почему танатологи например вскрывают в масках? Кого они боятся заразить - покойников? Или почему участковый терапевт в маске сидит их кстати не обязывают носить, но многие носят, наверно не для того, чтобы больные не болели, а скорее чтобы себя защитить от потока больных!?

Мать троих детей
9 апр 2020 в 07:37

Я из за самоизолации потеряла работу, и. К. Работала на ИП в парикмахерской, у меня нет денег на продукты, а если я в течения месяца не заплачу за сьемную квартиру я останусь на улице, зато после сообщения Путина, ушла последняя надежда на выживание, которую обещали вернуть после 12 числа, закройте аэропорт, дайте людям шанс выжить!!! Почему мы должны страдать их за тех, кто отдохнул на ура!

Дюймофка
9 апр 2020 в 08:40

Много рейсов из Москвы? Так закройте сообщение с Москвой и все, а то в других странах побросали, а тут вроде уже не так страшно, свое же государство, пусть на самоизоляции в Москве посидят

Гость
9 апр 2020 в 13:36

В 1937г. женщины выступали по радио писали в газетах, требовали расстреливать врагов народа. Сейчас ситуация повторяется, дай толпе волю-порвут!

Гость
20 апр 2020 в 12:42

Чтобы приобрести товар в Икее самолично, надо заплатить за это 150 рублей! А, если заказать доставку , то 350. Доставка платная - это понятно, а вот за что платить, если ты сам приехал (да ещё из дальнего района) - за что дерут деньги?!?!?!