27 января среда
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (311)

6 апр 2020 в 23:54

Куплю машинку на ozon и подстригусь !!!

Tanya
7 апр 2020 в 00:15

мне фиолетово, единственное что не смогу сама волосы себе постричь, но они просто ровные ниже плеч так что переживу, а так маникюр,педикюр,шугарин,корни сама подкрашиваю каждые 3 недели, мне это даже нравится

Фото пользователя
7 апр 2020 в 00:34

На кой нужны эти салоны! Задолбали со своими ногтями, ресницами, губами- как коровы, ей богу! Видно же что все налепленное, не свое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2020 в 01:24

Надеюсь,власти примут правильно е решение,не разрешат работать салонам красоты!Зачем ,это нужно сейчас,кому это нужно сейчас!?Это что,жизненно важно сейчас!?Хотите вспышку в городе?

Гость
7 апр 2020 в 01:28

Только безголовые люди,пойдут сейчас в салоны в красоты!Не у вас одних бизнес может закрыться,а вы можете в данный момент,стать источником распространения инфекции.

Гость
7 апр 2020 в 03:35

Да живите вы аборигенами!
Чтоб вы всегда себя сами стригли, ногти грызли, и тупыми бритвами брились!

константин
7 апр 2020 в 05:05

Я так понимаю сюда нагнали новую армию пригоженских ботов ?

без комментариев
7 апр 2020 в 07:13

на днях открыл свой первый барбершоп, называется "no comments, be corona". в ходе стрижки буду рассказывать о необходимости соблюдения режима самоизоляции и великом будущем страны. есть желающие постричься ?

Парикмахер
7 апр 2020 в 09:41

Злыдни не ухоженные!либо наголо стриженные либо волосатые во всех местах,сидят с бутылкой пива и рассуждают зачем нужны эти салоны красоты и парикмахерские.ну очень приятные люди...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2020 в 10:03

Естественной красоты не бывает, это любимый миф который нам пытаются втюхать эти кудесники.

Упс!
7 апр 2020 в 10:32

Говорю же - первыми "страдают" наиболее бесполезные профессии. Сейчас самое время развивать промышленность и развитие инфраструктуры. Лучше бы государство сюда деньги впаливало, а не в "поддержку" бесполезного "типо бизнеса"

Гость
7 апр 2020 в 10:46

Я мастер маникюра, читаю коменты и думаю, все вонючки которые против открытия, сидите дома, вы нам не очень нужны, задыхаться от вас, от вас же прёт как от лошадей, с вами не только спать мужикам, с вами стоять в транспорте не возможно, и тем кто сидит в офисах бумаги перекладывает да чай швыркает, и им подобные, вы все чем лучше мастеров салона?

ОТВЕТИТЬ
Крис
7 апр 2020 в 12:50

Полностью согласна! Я хоть и не мастер, но работаю в индустрии красоты и я сейчас не получаю зарплату, накоплений нет, ни кто же не знал что такое резко начнется. Кушать хочется, дома есть домашние животные которых тоже нужно кормить и на это уходит приличная сумма. Это как минимум важный фактор для выживания, а на что?! На что покупать еду??? Идти воровать???
И да! И многие бы пошли преобразить себя! Да пусть те кому это не горит не идут, но есть многие и это более 50% населения у кого есть деньги и они пойдут в салон!

Гость
7 апр 2020 в 13:05

Я парикмахер и с удовольствием сидела бы дома, но у меня кредиты, банки каникулы не дают или дают но с кучей бумаг, доказать им надо, что я была на самоизоляции, сами понимаете, что это не реально, короче государство нас кинуло на деньги в очередной раз, да и если банк даст каникулы вы переплатите в двое больше, по любому банки наварятся сейчас.

Юлия
7 апр 2020 в 13:30

Салоны красоты в последнюю очередь открывать нужно. Нет в них такой необходимости. Месяца ещё не прошло даже... Есть намного более важные сферы. Сама хожу к мастеру маникюра, но за 2 недели нужды в услугах нет.

7 апр 2020 в 13:41

Владельцы массажных салонов обратились с требованием разрешить им работать. В противном случае они пойдут по клиентам, изнывающим в самоизоляции от самоудовлетворения и займутся настоящей проституцией, с проникновением. Разнося не только короновирус.

Гость
7 апр 2020 в 13:50

Пилочку им в руки!

тов . санитары НГС , вы от компа то оторвитесь и вокруг посмотрите . Пройдя сейчас по Северо-Чемскому выяснилось , что по всему жилмассиву не работают только парикмахерские . ВСЕ !!!!! Абсолютно все работают , начиная от облезлого киоска с шаурмой и заканчивая магазинами с косметикой и нитками для рукоделия . Про всевозможные ларьки и ларечки с едой , автомойки даже говорить не приходится . Включите мозги , продавцы даже если они в перчатках ( таких почти нет ) , то одними перчатками они берут деньги ( и от сопливых покупателей в том числе ) и ими же подают покупку . Парикмахеры бесконечно моют руки ( специфика работы в том числе ) и если мастер будет в маске , то какую заразу он вам принесет ??? В магазине , из-за денег ( и невозможности помыть руки после каждого приема денег ) и грязных перчаток или рук гораздо больше шансов подцепить чего -нибудь .

Ольга
7 апр 2020 в 20:26

Считаю, что салоны нужно открыть. Надомников много, полная антисанитария, налоги не платят. А потом вопрос:пенсия нищая??? А некоторые говорят:я плачу налоги. Молодцы конечно!!! А вы знаете что коммунальные услуги в нежилых помещенииях выше в ДВА раза. А это все деньги в бюджет. Работать должны все официально и конечно в нежилых помещениях.

кот-воркот
7 апр 2020 в 23:02

в комментах одни ОрангуТани и их бойфренды 🤣 речь не о том, что отдельным "красавицам" уход не нужен, с ними и до "чумных выходных" салоны красоты ничего сделать не могли, не смогут и после --- сами башку красят и ногти пилят, бойфрендов стригут, не об них речь, а о сохранении бизнеса, рабочих мест и зарплат, которых у людей, работающих в этом бизнесе, сейчас нет; при соблюдении мер самозащиты это вполне реально. продавцы же работают и ничего не случилось.

Гость
8 апр 2020 в 03:01

Сколько же тут убогих, тупых высказываний!

Сибиряк
8 апр 2020 в 18:25

Пускай сидят ,как и все новосибирцы.тем более на своих косметических работах наварились хорошо. Пускай лучше проверят есть ли у них медицинское образование, а то бабки пенсионерки на лазерных установках в тихую к пенсии подрабатывают ,больше половины можно выгнать. Сестра делала маски в одном салоне ,цены астрономическим , с голоду они точно не помрут. Бюджетники те точно на мели и пенсионеры
,.которые получают минималка.

Гость
9 апр 2020 в 13:58

Спасибо добрые люди, которые не поддерживают открытие парикмахерским. А вы подумали о мастера, которые остались без средств существования и никто их поддерживать не будет? Или лучше работать нелегально, как делают некоторые? Никто не просит вас приходить и силой не зазываем, придут те кто наш клиент кто нам доверяет.

Тая
9 апр 2020 в 18:39

Все эти татуажи ,маникюры могут подождать окончания карантина,без них можно обойтись. Не надо открывать рассадники заразы. Не которые мастера больные,сопли ,кашель а выходят лишь бы денег срубить по больше. Ни чего они соблюдать не будут им нужно бабло.

Лайма
9 апр 2020 в 19:14

Зачем писать ,что с голоду помирают. В этой сфере многие работают не официально,многие пенсионеры. Налоги за них предприниматели не платят ,им лишь набить свои карманы. Сидите дома ,как и все.