23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

6 апр 2020 в 23:31

Дожимаем богатый русский средний класс с зарплатой в 17000.
1. Запретим ходить на работу и зарабатывать, вместо этого предложим сидеть непонятно на какие средства дома.
2. Сохраним зарплату, но только бюджетникам и в размере копеечного оклада, остальное повесим на юриков, которым непонятно где денег брать.
3. Позволим банкам, жкх, налоговой и арендодателям требовать свои деньги, мало ли что доходов нет.
4. Дадим послабления ввиду отсрочек по кредита, но такие, что их невозможно было получить. И потом отсрочка - отсрочка, а невозможность получать доход/прибыль не компенсируется через некоторое время.
5. Взвалим всю ответственность на местные власти - мол они решают, а президент белый и пушистый борец с вирусом.
6. Защитим застройщиков, дадим им отсрочку до 01.21, и запретим физикам начислять штрафные санкции за несвоевременную сдачу объектов, а также взыскивать понесенные физиками убытки (например аренда квартиры, в связи с несвоевременной сдачей объектов) до 21 года, а по уже взысканным деньгам, разрешим отложить выплату до 21 года (ну и что, что половина застройщиков и так не строят и не выплачивают, а к 21 выведут остатки средств и сольются).
Как всегда - простые физики, микро и малые предприятия оплачивают весь банкет, а бюджет и крупные предприятия получают преференции.
Ну депутаты и правительство разных уровней понятно, продолжают ездить на роверах.
Отличный вариант

ОТВЕТИТЬ
Работяга
7 апр 2020 в 00:04

Спасибо за отмену пени за ЖКХ, аж 300р наверное сэкономлю.

Сэм
7 апр 2020 в 07:08

Я уверен что весь этот цирк был по заказу многих стран для решения внутренних проблем: например Европа- избавиться от мигрантов, границы закрыли всех выслали заметили как тихо стало а то что ни новость так мигранты мигранты. Ну а далее сами догадаетесь