27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

7 апр 2020 в 12:27

Номер карты или счет. пришлите.
Отрицательные комменты, не пишите, обратно вернеться!

Анна
7 апр 2020 в 12:56

напишите номер счета ,я не обеднею 100 рублей

Мока
7 апр 2020 в 14:47

Можно оператором в яндекс -такси подработать или в яндекс -еде из дома

житель кировского района
8 апр 2020 в 09:47

А мама что пенсию не получает? в конце марта выдали за 2 месяца сразу. У мамы инвалидность есть, если нет, то оформляйте! в Соцзащите оформили помощь за уходом за тяжелобольным?
Муж официально работает? подайте на алименты. Если старший учится, то и ему до 21 года будут алименты.
Вы оформили себя как малоимущие???
вы больше сидите на ж..пе ровно и говорите как все плохо!
что за манера из себя страдальцев делать...

Мила
10 апр 2020 в 14:47

У меня родственник мальчик 16 лет, учится в колледже и после учебы 4 часа работает в Марии (даже не потому, что в семье тяжелое положение, а просто хочет иметь свои заработанные деньги). В этой семье трое работоспособных, но почему-то сидят без копейки. И коли родственники помогают, можно маме один раз занять у них на санкнижку.

МОСКВИЧ
6 мая 2020 в 04:37

Виноваты сами! Это называется по-научному "социальный инфантилизм". Взрослый, нередко порядочно образованный человек называет себя "экономически и финансово самостоятельным", "вставшим на ноги", словом "успешным бизнесменом". На деле же в душе и в голове остаётся "взрослым ребёнком", привыкшим жить не за счёт собственного труда, а других людей, менее "успешных" окружающих, которых обзывает "лохами", словом, презирает. Родители всех этих "пострадавших" не сочли необходимым с младых ногтей внушить им навыки выживания в обществе честным путём. А именно: производительно трудится, платить налоги, не завышать чрезмерно цены, беречь капиталы и надеяться только на себя. Эти же годами тратили, по сути, не свои, а чужие деньги, постоянно беря кредиты и влезая в долги. На которые скупали автомобили, технику, дачи, квартиры, да ещё и разъезжали по всему миру, своим хамским поведением, кстати, ещё и дискредитируя всю нацию. Ну и зачем, скажите, нормальным гражданам их жалеть? Тем более помогать как-то, снабжая очередной порцией дармовых денег? Кому, в сущности, здесь в России нужны все их "салоны красоты", "СПА-салоны", фэншуй-и ночные клубы, шашлычные, пивные, забегаловки? А на фабрике поработать такие "обездоленные" не хотят, повкалывать по 8 часиков в сутки, пошивая, скажем, те же медицинские повязки?

Рон
23 сен 2020 в 18:15

Ну да, с одной стороны - человек действительно сам виноват...

Загрузка...