27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Заключённых с температурой будут отправлять в гражданские больницы в Новосибирске

В новосибирских колониях рассказали о мерах борьбы с коронавирусом

Поделиться

Ранее во всех новосибирских колониях временно запретили свидания с родственниками

Ранее во всех новосибирских колониях временно запретили свидания с родственниками

Поделиться

Из-за эпидемии Федеральная служба исполнения наказания пообещала, что всех заключённых с симптомами коронавируса будут госпитализировать в гражданские больницы.

— В целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом, в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации организуется и реализуется комплекс других санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУФСИН России по НСО.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, с 16 марта во всех следственных изоляторах и исправительных колониях Новосибирской области приостановлены длительные и краткосрочные свидания. Запрет будет действовать до особого указания.

Администрация просит родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных отнестись к ограничениям с пониманием. Об отмене всех мер ГУФСИН обещает сообщить дополнительно, в том числе на официальном сайте ФСИН.

— В случае выявления у лиц, содержащихся под стражей, симптомов заболевания или подозрений на новую коронавирусную инфекцию, начальникам территориальных органов ФСИН России поручено организовать их госпитализацию в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения, — подчёркивают в ведомстве.

Сегодня мы также продолжаем следить за тем, что происходит в городе на самоизоляции, как меняется Новосибирск из-за коронавируса. Оставайтесь дома и смотрите с нами.

Заметили что-то интересное? Не забывайте сообщать в редакцию! О том, как меняется город, сколько людей ходят по улицам и даже как изменились цены в магазинах пишите нашему обозревателю Марии Тищенко по номеру +7 961 845–55–78. Есть информация для статьи или расследования? Пишите нашему криминальному журналисту Алёне Истоминой по номеру +7 953 775–22–29.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...