1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (749)

А ведь в таких же условиях отдыхают и лечатся наши ветераны, ведь эти санатории для них. И кормят их так же, моя бабушка получала туда путевку. И это очень грустно.

Petrkyzy
6 апр 2020 в 16:06

Тряпку возьмите и вымойте пол ! Элементарно!!!

Зритель
6 апр 2020 в 16:38

То есть пребывания в таких условиях для годовалого ребенка может быть опасно, а поездка по горящей путёвки в пандемию необходимость...?))

Наталья
6 апр 2020 в 17:46

Просто охреневшие!!!!!! Плинтуса не те и щи не такие.

Макс
6 апр 2020 в 19:47

почитал комментарии из центра "Заря" красиво там кто то сыплет статьями из конституции хорошо изучили свои права но не видел ни одного слова об обязанностях про ЧС что то пишут но опять же вопрос президент В.В. Путин и все остальные руководители страны четко месяц назад сказали что не рекомендовано выезжать за пределы государства Российского но данный автор из центра "Заря" не прислушался к рекомендациям денежки терять ой как не хотелось поехали сами да еще детей потащили надеясь на русский авось!!! По приезду попали в карантин и начали про свои права вспоминать обязанности что то помалкивают. Мое мнение закрыть границы и все !!!! И пускай любуются плинтусами аэропорта Банкока и ваннами красивыми в этом же аэропорту а там еще фастфуд обалденный главное не бесплатный!!!! 14 дней такого карантина и центр "Заря" покажется восмизвездочным отелем!!!

гость
7 апр 2020 в 00:11

Пусть голодают дальше. Когда обессилят, их увезут на принудительное лечение под капельницы, детей - в детский дом. И правильно. С родителями без мозгов детей оставлять опасно.

гость
7 апр 2020 в 02:09

В РФ не введено ни ЧС, ни ЧП, ни ВП, так на каком основании, про решения суда нигде не говорят, с гражданами обходятся, как с эмигрантами?
А может они и есть стадо со статусом эмигрант.
- Эй ребятушки, гляньте в свои РФные ксивки, что на печате написано на первом развороте, а глянув - захлопните рты, - вы тут никто и нет у вас прав ни каких, только обязанность подчиняться любым капризам властей.

Гость
7 апр 2020 в 10:53

А ничего , что нашим детям отказали в путёвках в " Зарю", просто забрали пребывание там и лечение , и всё из-за вас, грёбаные туристы.
Мы годами стоим в очереди за путёвкой в "Зарю" . И там всё хорошо, и еда в том числе ☝️
А тут смотри-ка , плинтуса не понравились ..... Во делааа....
Вы вообще нормальная , Алёна, из Красноярска????? Да и все остальные, что с вами там вой подняли и , бедненькие, с голоду пухнут ?
Т.е. мозгов хватило только на путёвочку со скидочкой????

Fedor
7 апр 2020 в 11:21

Многие из вас добровольно закрылись дома, а теперь рычат как озлобленные собаки. Нечего людей закрывать, вот именно для них и нужна самоизоляция, а не для здоровых людей. Карантин нужно было вводить в декабре-январе, сейчас это бессмысленно. А мы после этого карантина будем нищие, а не "средним классом".

Мария!
7 апр 2020 в 12:22

Неужели у вас нет терпение уберитесь наведите порядок вы же с ребенком что вы в истерике ни к чему вас родители не приучили нужно быть готовы к трудностям в жизни всякое может случиться!

Василий
7 апр 2020 в 14:25

Эти морально облегченные люди почему то не довольны когда плохо им.... А ведь они несут большую угрозу - об этом они не думали когда путевки по дешевки покупали благодаря эпидемии.... Думали их героями встречать будут в Хилтон поселят.... Отпустят их домой и не какой гарантии, что они будут сидеть дома еще что нибудь не понравится или чего то хватать не будет......

Татьяна
7 апр 2020 в 15:37

Путешественники, кажется, принаглели. Пусть сидят и молчат.

Татьяна
7 апр 2020 в 15:38

Пусть сидят и молчат.

Татьяна
7 апр 2020 в 15:55

Конечно, нужно штрафы для тех, кто сознательно поехал отдыхать с малолетними детьми в эпидемию. Есть ли у этих людей головы на плечах? И пусть бы почитали комментарии в свой адрес, полезно.

7 апр 2020 в 18:14

Грязно ей, так навели порядок и в голове своей тоже. У таких родителей детей нужно изымать.

Люся
7 апр 2020 в 18:17

А я считаю что кто уехал отдыхать в разгар эпидемии, пусть там и сидят, лечатся. Хотели же на море, отдыхать... Уморились блин.

Они видимо не в курсе , как встретили таких, как они в Иране и в Украине.

Гость
12 апр 2020 в 09:31

Ну и на срать, на них........

Загрузка...