4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (749)

5 апр 2020 в 13:26

"обшарпанные плинтуса" - ну это уж совсем беспредел куда смотрят власти?!!!
В Бангкоке-то хоть нормально всё было?? Я в шоке с людей...

Руфина
5 апр 2020 в 13:27

Вообще!!! Сидели бы дома, сейчас бы не торчали в таких условиях! По словам работников, они живут там как в раю! Кормят всякими вкусняшка и, в рационе мяса завались! Она ещё не довольна.... Пипец наглости нет придела. Куда мы катимся

Гость
5 апр 2020 в 13:30

Должны понимать, что это тур в один конец

Гость
5 апр 2020 в 13:34

Пускай голодают.

барсик
5 апр 2020 в 13:34

да им полезно будет! В Тае так обожрешься, что потом недельку другую реально сидишь на одной гречке, чтобы всхуднуть

Stal
5 апр 2020 в 13:35

А то что вы поехали в карантин на отдых, это нормально по вашему? Головой надо было думать что творите! Вы могли заразиться, привезти заразу домой, заразить тысячи людей. А теперь пластик что с вами плохо обращаются. Сами виноваты! Сечь вас надо плетью , публично, на центральной площади, и в новостях показать, что бывает за такой эгоизм. Вы не одни на планете. И оштрафовать ещё как следует. Сидите и не нойте

Гость
5 апр 2020 в 13:39

Какого хрена улетели заграницу, зная обстановку в мире. Из за таких как вы, заразу появилось в России. Я лично знаю людей, которое "махнули рукой" и улетели ещё две недели назад, а сейчас плачут , что хотят домой.

Фото пользователя
5 апр 2020 в 13:42

Комнаты грязные .... Возьми и помой! Вода то есть. Или кто то еще должен заражаться от тебя, обихаживая твое жилище? Голодает? Ну и пусть голодает.

Гость
5 апр 2020 в 13:48

Вы совсем совесть потеряли,так то вы на карантине, а не на отдых приехали. Разницу понимаете? Почему то я и мои родственники из за таких как вы должны дома сидеть на сомоизоляции, а вам условия не нравится. Ну голодовку устроили так и голодуйте дальше. Это же ваш выбор ,так же как и ваш выбор ехать за границу и тянуть до последнего дня. Приехали бы раньше домой бы отпустили. А теперь благодаря другим которые до вас приехали и их по домам отпустили ,а потом по городу вылавливали ,вы сидите в заперти. После таких выкрутасов вот точно я бы еще и плату за 14 дней ,что их содержат, взымать стала бы с них.

Гость
5 апр 2020 в 13:49

А тай с жарой, солнечными ожогами, лихорадкой денге и малярией годовалому ребенку не опасен?

5 апр 2020 в 13:50

Мне одной хочется смеяться от этой новости? Злорадствую! Сидите и ешьте, что дают. А спустя 14 дней я бы ещё и деньги за проживание с них взяла.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2020 в 13:51

Ну не всё включено! Извеняйте! В барак без отопления может быть?

5 апр 2020 в 13:52

Зажрались? Не?

5 апр 2020 в 13:54

Ну не пять звёзд! Нет омаров! Голодуем!

Злая Зая
5 апр 2020 в 13:54

Конечно, не отель 5 звезд и кровати застилать придется самим!!! НО они живут там за НАШ счет! Еду себе можно заказать, доставка работает, а так жри что дают, щи им пустые. Мне и таких никто не дает!

ОТВЕТИТЬ
1234
5 апр 2020 в 13:57

В любой стране мира, если ты НЕ организованный турист, количество граждан России невозможно знать. Иногда люди живут нелегально( много в США), или не являются гражданами страны, и в случае с эпидемией , понимают, что если заболеют, их никто не будет лечить, и вспоминают о гражданстве России. Здесь лечат от короновируса бесплатно. Сколько наша страна таких людей по миру собирает ? Месяц уже .. Не всегда кто то виноват, иногда стоит и на себя посмотреть

Гость
5 апр 2020 в 13:59

Все как всегда - начинаются пальцы веером на ужасную обстановку. еще вопрос - а какая обстановка и питание у этой семейки по жизни. Богатые люди в Тай отдыхать не ездят, следовательно байки про домашнюю прислугу, убирающую в Красноярске постели, и тайские 5-звездочные отели сразу отбрасываем. В итоге получаем ленивую неряху, которой щели в плинтусах жить мешают. А что касается пустых щей - "так ведь пост, матушка" (с)

людмила
5 апр 2020 в 14:00

Нечего с ребенком, которому 1 год таскаться по заграницам, а потом жаловаться, что все и везде плохо, дома надо сидеть

Сергей
5 апр 2020 в 14:02

За проживание и питание я бы счет выставил. А голодовка - личное дело каждого.

Наталья
5 апр 2020 в 14:03

Смотрела ролик как тайцы своих встречают из Ю. Кореи. Вот там реально жесть. А тут королевишне прислугу не предоставили) и апартаменты потертые и еда не из ресторана) Горе-горе)))

Наталия С
5 апр 2020 в 14:05

Это единственная правильная мера. НЕ СИДЯТ ОНИ ДОМА! Идут в магазин, где заражают других людей, которым тесты не делают потом и врач не приходит.
Условия обычные, комнату пусть сама моет и убирает. Цаца какая. Ну и пусть голодают. Хватит на 2 дня, потом с удовольствием начнут есть.
Мы не хотим распространения заразы!
Сделали все верно.

Сердитый
5 апр 2020 в 14:06

Вообще обнаглели , кормят и бесплатно проживание дали, зажрались совсем!😂

ОТВЕТИТЬ
Ага
5 апр 2020 в 14:07

Заря- это вообще то санаторий. Где детки больные отдыхают!

Фото пользователя
5 апр 2020 в 14:10

Откуда столько ненависти и зависти в комментариях? Похоже, здесь собралась вся деревенская беднота, понаехавшая в Новосибирск в поисках сладкой жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 14:11

знать бы всех таких , взять скопом и отправить в деревянные бараки в Якутии где старатели живут , вот оттуда никуда б они не делись до ближайшего населенного пункта км 200 и без спец техники не добраться и пусть бы они права местному медведю шатуну голодному качали.

Егоровна
5 апр 2020 в 14:12

Вы посмотрите на них, голодовку они объявили. Да у меня цензурных слов нет на таких вот людей. Обшарпанные плинтуса угрозу для жизни годовалого ребенка создают. А вы когда в очаг инфекции перлись, о детях думали? О деньгах вы своих думали, которые оператор отказался возвращать. Из-за таких как они, теперь вся страна в изоляции сидит, экономика рушится, люди бизнес теряют и средства к существованию. Мы вчетвером в 1комнатной студии сидим, думаете всем сейчас легко, одним вам там щи не нравятся? О детях они о своих вспомнили, и манипулировать этим стали. А о наших годовалых детях они не думали, которых спокойно могут заразить, о наших родителях, бабушках и дедушках, которые умирают, из-за заразы, которые эти черти путешественники понавезли в нашу страну. Сидят там, кормят их, поят, еще наглости хватает какие-то права качать, да чтоб еще высшее руководство к ни ходило. Вот, в изоляторы надо помещать таких людей, да кормить одной овсянкой. Пусть гонор свой умерят,и сидят молча. Скащали бы спасибо, что их вообще там не оставили, а следовало бы. А деньги, которые государство потратило на их вывоз, лучше бы пособиями людям раздали, которые пострадали от всей этой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 14:19

И им подобные сейчас уже бронируют туры на следующий год... вот бы из заставили возместить государству все средства, потраченные на их «возвращение»...

Е.Е.
5 апр 2020 в 14:24

Эти люди оборзели совсем. Там где они сейчас находится - там проводится реабилитация детей-инвалидов. Весь Новосибирск у кого дети-инвалиды в очереди несколько месяцев стоит чтобы попасть туда на три недели. И для нас это нормальными условиями считается, а для них, блин, обшарпано.

Елена
5 апр 2020 в 14:26

Уважаемые ОРГАНЫ ОПЕКИ! Займитесь,пожалуйста,данной семьей. На лицо неадекват родителей. Это первое. Второе- не нравится,значит надо было сидеть там. Совесть имейте, поперлись в разгар эпидемии, стали источниклм угрозы, жрете бесплатно,еще и смеете вякать. Да многие люди путевке в этот санаторий счастливы бы были!! А теперь из-за вас никто еще долго ни санатории,ни зарплаты не увидит. Виноваты в эпидемии-ТОЛЬКО ВЫ и вам подобные летуны. Как можно жить спокойно,если из-за тебя люди погибают,это нелюди,зверье.

Гость
5 апр 2020 в 14:27

Сказали не надо, значит не надо. Нет, надо выпендриться... Поехать с ребёнком у которого иммунитет на нуле, а теперь вот...напрягайтесь все. Нечестно.
Сидим дома и думаем о последствиях. Каждого может коснутся, .. когда случится.. и потом и отдых зарубежный не нужен, и деньги не нужны, и понты не нужны...

7777777
5 апр 2020 в 14:39

Помогите составить иск против этих туристов, из за которых я вынуждена сидеть дома и тратить часы своей драгоценной жизни на самоизоляцию

Olga
5 апр 2020 в 14:39

Абсолютно согласна с теминикухней кто пишет и поддерживает необходимость обсервации! Если вы такие при деньгах,так и сидел и бы там где были,чего домой грязь тащите!я вот кроме Краснодарского края с ребёнком 3 года никуда из России не собираюсь выезжать...поголодаете хоть вес сбросите,до того люди наглые,какого черта вы с 2 детьми поперлись в разгар эпидемии

Гость
5 апр 2020 в 14:40

Ничего страшного в условиях нет, посмотри фильм " Холоп" может поможет, вся страна сейчас терпит неудобства и держатся, а с таким маленьким ребенком вообще надо бы дома пока сидеть

Оксана
5 апр 2020 в 14:44

Совсем совести нет. Мы в этот центр с ребенком -инвалидом в очереди стоим. Из-за таких как они, зажравшихся, плюющих на окружающих и собирающих заразу в разгар пандемии, неизвестно когда теперь на реабилитацию попадём... Ещё и наглости хватает условиями возмущаться! Запереть их в 5-звездочной гостинице за их счёт! А не за счёт государства! А в Зарю отправьте пожалуйста нас и таких как мы! Я очень согласна на изоляцию там! Очень хороший Центр и детей замечательно лечат!

Гость
5 апр 2020 в 15:00

Голодовку они объявили?!!)))...
Клоуны! Пусть пару дней на водичке посидят! А то в Тае, наверное, п... отъели!))

Моника
5 апр 2020 в 15:03

Мамочка с годовалым ребёнком в Бангкоке не боялась заразу подцепить, а сейчас сильно переживать стала...

5 апр 2020 в 15:14

Не облизывайте плинтуса(они пашарпаные) и все будет в порядке

ОТВЕТИТЬ
Самоизолируемый человек
5 апр 2020 в 15:14

Дорогие мои что вы хотите красную икру и питание из ресторана все включено ? Терпите уже на вас и так средства тратят а мы вынуждены из за таких как вы сидеть дома без оплаты труда.Мы же как-то выживаем .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 15:17

А они ожидали, что их Томь ямом кормить там будут, когда летели отдыхать на фоне закрывающихся границ и предупреждений?😂

Медвед
5 апр 2020 в 15:27

Вот скажите, только честно, все недовольные.
Вот вам, и всей вашей семье, сейчас предложи бесплатную путевку "все включено" на месяц в любую страну по вашему выбору.
Вы откажетесь?

ОТВЕТИТЬ
Злюка
5 апр 2020 в 15:31

Их никто не выгонял за границу. Пусть теперь терпят! Вполне приличные условия на фото. Оборзели!!!

Гость
5 апр 2020 в 15:32

Когда мы летели в Тайланд на отдых, он был открыт для туристов. Я за, сидеть на карантине, в домашних условиях, как это было раньше!!! Зачем придумали такие лагеря, если мы подпи али документы на домашний карантин. А сидеть в таких условиях 14 дней, это!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2020 в 15:33

Читаю комментарии и прямо нехорошо становится: почти половина тысячи злобы, ненависти, оскорбления... Люди, как же так?!

ОТВЕТИТЬ
Дарья
5 апр 2020 в 15:34

Ну и пусть голодуют. Сами виноваты что во время эпидемии поехали отдыхать. А если не нравится пусть едут на постоянное место жительство обратно.

Мурлыка
5 апр 2020 в 15:35

Нефиг разъезжать по заграницам в разгар пандемии, скажите спасибо, что назад в страну пустили.

5 +
5 апр 2020 в 15:35

Одно только не пойму, что вы жалуетесь в прессу и ноете, как все плохо - ну, поместили вас в карантин и что? Вы что там, в концлагере? Люди в свое время и в более нечеловеческих условиях находились, даже жаловаться некому было. Одно слово - нытье. Тогда летать не нужно было, чтобы теперь не жаловаться и не ныть. А теперь получайте порции троллинга и филосовьтесь нехреново! 😁 👍 😜 😎 Кроме того, как было уже отвечено одному из "недовольных", Голикова и Роспотребнадзор еще в конце февраля начале марта говорил о надвигающейся угрозе - посмотрите "старые" новости в интернете. Может поумнеете заодно!😠

Васяня
5 апр 2020 в 15:37

Госдеповская стратегия: План Уничтожения Территории И Населения. Аббревиатура понятна.

Гость
5 апр 2020 в 15:49

Нужно было их оставить в Тае на улице. Недовольны они. Мозгов хватило ехать туда в разгар пандемии. Жаль мат запрещен

Тиана
5 апр 2020 в 15:51

Ну понятно, что это не отель 5 звёзд и ол инклюзивом тоже не пахнет, но если так надо, значит нужно потерпеть!

Марго
5 апр 2020 в 15:58

Совсем совесть потеряли! Кто они такие, чтобы с ними встречались представители власти? Какого черта детей годовалый потащили в разгар этидемии? Хотите голодать, голодайте! Вместо того, чтобы спасибо сказать, что вас содержат на всём готовом

Ирина
5 апр 2020 в 16:05

Нужно их было не привозить, пусть бы по пятизвездочному дальше отдыхали. Кровати застелить не могли или им должны в прислугах ходить? Убрать за собой нн могут? Наглые!