13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

5 апр 2020 в 01:25

Лучше бы Губернатор вместе с Мэром дорогами озадачились.пока машин в городе в разы меньше.а то пока месяц пройдет,вообще без дорог останемся. Сперва зиму теплую обвинили в том. что асфальт быстрее снега тает. а сейчас все на Короновирус можно будет свалить)))))))))))))) .

ОТВЕТИТЬ
Все это странно
5 апр 2020 в 03:11

Все мои телефоны забиты сообщениями MCHS. Есть!

Оль
5 апр 2020 в 06:14

Пусть сидят в резервациях коли ума нет. А в голову они, похоже, только едят. Да. Еще шапку на нее одевают

Новосибирцы рады.
Целых полтора месяца каникул государство им устроило.
Это ли не счастье?

ОТВЕТИТЬ
я не робот
5 апр 2020 в 07:46

самоизоляция-оккупация. справка на передвижение по городу -аусвайс. местные жители-партизаны. тогда какая у нас власть ?

санкции
5 апр 2020 в 07:54

Расскажите простому человеку какова взаимосвязь между санкциями и коронавирусом ?

Например чиновник под санкциями и ему запрещен въезд в США и Европу.
Россия добивается снятия санкций, что бы эти чиновники смогли ездить в эти страны ?
Какая то странная логика.
Авиаперелёты запрещаем, но отдельным людям хотим разрешить ..

санкции
5 апр 2020 в 08:11

21 марта 2014
Евросоюз, вслед за США, перешёл на второй уровень санкций. В новый список вошли 12 граждан России и Украины. В их числе Дмитрий Рогозин, Сергей Глазьев, Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин, Елена Мизулина, Владислав Сурков, Дмитрий Киселёв.

29 марта 2014
Канада расширила свой санкционный список ещё на несколько граждан России. В их число вошли депутаты Госдумы Владимир Жириновский и Алексей Пушков.

Эти санкции надо отменить из за коронавируса ?
Разрешить Киселева ездить в США ?

Зина
5 апр 2020 в 08:22

Совсем больные мысли?!!!!Жизнями людей не шутят!!!Дети умирают, а он о бабках беспокоиться!!!!!Да вам голову лечить надо!!!!

5 апр 2020 в 08:22

Статистика выявленных зараженных вирусом в Новосибирске не меняется уже несколько дней.
Сколько Новосибирцев тестируются на вирус каждый день?

ОТВЕТИТЬ
Григорий 1975
5 апр 2020 в 08:38

В Читу езжайте лучше , в Читуууу,!!, у нас все спокойно, компактный чистый город., добрый народ, а Новосибирск это большой кал, дикие пробки и толпы людей всюду..!

ОТВЕТИТЬ
санкции
5 апр 2020 в 08:40

Санкции против России остаются и это вызывает истерики Москвы. Очередная произошла вчера — так МИД РФ отреагировал на провал в ООН их инициативы избавиться от санкций на фоне мирового коронавирусного кризиса.

Москва взорвалась негодованием, поскольку провалилась попытка проголосовать их вариант резолюции по координации усилий в борьбе с пандемией.

3 апреля Генеральная ассамблея ООН отклонила инициативу России об отмене односторонних санкций из-за эпидемии коронавируса SARS-CoV-2. В то же время приняли резолюцию «Глобальная солидарность в борьбе с коронавирусным заболеванием», которая призывает «активизировать международное сотрудничество» для противодействия пандемии.

ОТВЕТИТЬ
Лёха кск
5 апр 2020 в 08:45

Несмотря на карантин, народ все равно в городе толпами тусуется, Новосибирск это кал.., Вонючий , серый мегаполис ..! Чита это сила!, езжайте лучше в Читу..

ОТВЕТИТЬ
zzz
5 апр 2020 в 10:28

Для того что б повысить иммунитет, нужно больше гулять на свежем воздухе. А здесь очень странное требование губернатора. Заражённых в городе очень мало. Если месяц сидеть дома, без прогулок, то сопротивляемость организма снизится. Я неделю просидел, уже начались головные боли без свежего воздуха. Нужно разрешать прогулки на свежем воздухе, с соблюдением дистанции. Поездки на дачу. Дача это и здоровье, и отдых и заготовка качественными продуктами. В общем у меня складывается впечатление, Что власти не готовы, к борьбе с коронавирусом. Нет масок, не закрыли вовремя сообщение с другими странами. Начали свозить больных в страну и допустили распространение инфекции. Не понятно сможет ли выжить мелкий и средний бизнес. Что это за самоизоляция, половина города со справками могут жить обычной жизнью, а остальная половина сиди дома и не вздумай выходить из квартиры подышать свежим воздухом.По телевизору, посмотреть нечего, реклама и наши богатые звёзды, на которых смотреть давно уже не хочется. Вся страна держиться не на них. А на простом враче, сантехнике, электрике сельским труженике.Большие деньги вкладываются в большой спорт, зрелище. А не оздоравлевание населения.

ОТВЕТИТЬ
Зина
5 апр 2020 в 11:47

И хватит поносить Новосибирск, к тому же это оскорбляет самих Новосибирска.И почему допускает подобные оскорбительные комментарии?!

Гость
5 апр 2020 в 19:58

Покажите пожалуйста хоть одного заболевшего или выздоровевшего ???

Загрузка...