12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (300)

11 апр 2020 в 15:02

Как можно сидеть в самоизоляции, если все закредитованы, отсрочки по кредитам не дают, банкам все Указы президента и губернатора не указ, они не ХОТЯТ терять свою прибыль. Помощи от государства никакой. Переложили все расходы на предпринимателей, а малый бизнес и без того ели живой, уже несколько лет концы с концами сводим, никакого развития. Выделите людям помощь как в других странах и они будут сидеть дома, за три недели победили бы вирус. Посему до сих пор едут из Москвы и развозят вирус по всей стране? А мы должны сидеть дома и ждать неизвестно чего, он так ОЧЕНЬ НИ СКОРО закончится. Одна болтовня, а действенных мер никаких не принято, почему одним магазинам разрешено работать а другим нет, для всех условия должны быть одинаковы, а иначе хаос и никто к вашим рекомендациям прислушиваться не будет.

Гость
11 апр 2020 в 21:30

Спасибо губернатору что разрешил сельскохозяйственные работы. А то представить себе страшно что в деревнях и на дачах карантин и коров не доят и т.д.

Сибиряк
11 апр 2020 в 22:12

Зачем сидеть на карантине, если губернатор разрешил работать косметическим фирмачкам , ходить в церковь,то есть там где можно подцепить кароновирус. Какой то показной у нас в городе карантин,по телеку запреты,а в реальности наоборот.

Загрузка...