25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (300)

7 апр 2020 в 12:09

Здравствуйте всем. Без подписи губернатора, документ силу имеет?

ОТВЕТИТЬ
Житель Новосибирска
8 апр 2020 в 21:19

Да уж лучше всем работать, чем так выборочно. Народу полно на улице - смысла от такой самоизоляции нет - социальную дистанцию хрен поддержишь в толпе. Чем думают правительство и минздрав

печенег со стажем
9 апр 2020 в 12:00

Против дачников не попрешь, даже если половина из них перемрет, они дачу не бросят.

Живу как хочу
9 апр 2020 в 14:09

Дурдом,а не самоизоляция!Бабка на 9 этаже беснуется,за стеной гомосек прыгает от счастья!Травникову надо обратить своё внимание на очаги заражения,а не молоть чушь!

Марина
9 апр 2020 в 15:27

Вот и пусть само изолируется те кто прилетел.....а мы не куда не летали!..нам работать надо ...

Циник
11 апр 2020 в 00:56

На днях товарищ заявил, что работать будет в любом случае и плевал он на карантин, нужны деньги, лучше заработать или от вируса отчалить, чем ждать когда наступит момент и он не сможет платить по кредитам (тк никаких кредитных каникул, переносов платежей реально нет, не предлагают), но есть страховка по смерти, которая закроет все кредиты, чем сидеть дома и ждать приставов или суда и тп.
Вот такие мысли посещают вполне адекватных людей, а что будет дальше...

11 апр 2020 в 15:02

Как можно сидеть в самоизоляции, если все закредитованы, отсрочки по кредитам не дают, банкам все Указы президента и губернатора не указ, они не ХОТЯТ терять свою прибыль. Помощи от государства никакой. Переложили все расходы на предпринимателей, а малый бизнес и без того ели живой, уже несколько лет концы с концами сводим, никакого развития. Выделите людям помощь как в других странах и они будут сидеть дома, за три недели победили бы вирус. Посему до сих пор едут из Москвы и развозят вирус по всей стране? А мы должны сидеть дома и ждать неизвестно чего, он так ОЧЕНЬ НИ СКОРО закончится. Одна болтовня, а действенных мер никаких не принято, почему одним магазинам разрешено работать а другим нет, для всех условия должны быть одинаковы, а иначе хаос и никто к вашим рекомендациям прислушиваться не будет.

Гость
11 апр 2020 в 21:30

Спасибо губернатору что разрешил сельскохозяйственные работы. А то представить себе страшно что в деревнях и на дачах карантин и коров не доят и т.д.

Сибиряк
11 апр 2020 в 22:12

Зачем сидеть на карантине, если губернатор разрешил работать косметическим фирмачкам , ходить в церковь,то есть там где можно подцепить кароновирус. Какой то показной у нас в городе карантин,по телеку запреты,а в реальности наоборот.