17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (461)

А что конкретно (по пунктам) включает в себя полного комплекса защитных мер?

Lissi
5 апр 2020 в 06:05

Своим заявлением посеил кучу сомнений и вопросов. Не руководство, а фиг знает что. Кроме промышленности есть услуги разные. Есть промышлен.предприятия которые только сдают в аренду площади. Они не должны работать? У нас продолжают деятельность. Никаких средств защиты своему персоналу (уборщицам и пр) не выдали и не собираются выдавать. Денег нет на это.

Гость
5 апр 2020 в 14:03

Здравствуйте! А как будут работать частные сады? Если выходить на работу с 06.04, а ребёнок ходит в частный сад?

Гость
5 апр 2020 в 14:09

Как будут работать частные детские сады?

Гость
5 апр 2020 в 14:20

В продуктовом магазине : трогаем руками ручку двери и корзинки. Продавец в перчатках трогает каждую покупку. При этом этими же руками трогает наличку. Я рассчитываюсь картой, но сколько вариантов поймать вирус. Мне каждый пакет с едой дома обрабатывать? А чем?

Максим
6 апр 2020 в 09:17

А как работать,и зарабатывать ?а кто квартиру снимать,и еще с маленькими детьми как быть ? Ерунда этот карантин просто Вова воду мутит в своих интересах.что чином с мешками балла не самоизалироваться. А тросом народу жрать хочется и работать надо.

Гость
7 апр 2020 в 22:00

Прижмите хвост банкирам! Вот кто действительно охренел. У народа заработков нет, а ипотеку и кредиты плати. Я без просрочек платил раньше, а сейчас они в позу встали. У меня впечатление такое что это спланировано банкирами специально, чтоб за безценок забрать имущество у людей. Нужен повод чтоб поставить закредитованные производства на колени. Дэвида Айка посмотрите, особенно фильм ,, Процветание".

Загрузка...