24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (461)

4 апр 2020 в 00:09

Опять разделили народ !
По комментариям видно(

я не робот
4 апр 2020 в 00:14

бомбануло жестко у креаклов, ахахахахахаах!

Зашибись!!! От дома на 100 метров,в случае жизненной необходимости, маски,каски,трусы и т.д.,а на работу в толпу,да еще на общественном транспорте—вперед и с песней! Не дадим китайскому вирусу сгинуть в сибирских просторах!!! Ура губернатору!!! И мозгов ему!!!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 00:29

Почему сделали ослабление режима, может глава региона считает, что обстановка с коронавирусом в Новосибирской области на следующей недели будет лучше чем на этой?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 00:29

походу, пока интернет не вырубят, дела не будет

Гость
4 апр 2020 в 01:06

"Куда же ты народ? Я же твое государство!!!)) Да я тут на минуточку. Да тут недалеко..)))" (цитата Михаил Жванецкий.)
Работать надо, а не нюни пускать. "Соблюдая, конечно, элементарные правила" "дорожного движения" "

Нрмлл
4 апр 2020 в 08:34

Кто нам виноват что мы такие неорганизованные, японцы маски носят и без пандемии с ОРВИ чтобы не заразить других, а у нас 20%, если бы все были в масках а еще лучше в перчатках, тогда могли бы заниматься своими делами. Китайцы до сих пор в масках ходят, у нас же если болен принято накашлять везде и заразить всех вокруг как и в Европе наверно

Фото пользователя
4 апр 2020 в 08:54

Самый пик будет на следующей недели,а пустырников совсем с катушек слетел.

Академовская
4 апр 2020 в 08:58

Ну и отлично! Повезло нам все же с губернатором. Если роста числа заболевших при соблюдении карантина прибывшими из-за границы и регионов с большим количеством заражённых не будет, можно и остальные отрасли понемногу отпускать. Досуг и общепит, конечно, пока, увы, нет. Но торговлю, науку, образование, медицину... Экономика все ж единый организм, чем больше народа простаивает, тем хуже вообще всем.

Гость
4 апр 2020 в 09:10

ВВП сложил всё на губеров, а губеры на начальников. Ни кто не хочет брать на себя ответственность.

4 апр 2020 в 09:33

Правильно! А начальники сейчас заставят работников, которых выводят на работу, подписать бумажки что всю ответственность за свое здоровье несут они сами, и что на работу они решили выйти по своему желанию, без принуждения)

4 апр 2020 в 10:23

Я работаю в школе доп.образования, где топчатся три калеки на крыльце. И тем не менее директор сказала выходить на работу, потому что не было официального постановления от нашего Губернатора, в котором прописано о нерабочих днях до 30 апреля. Детей в школе нет. Будем просто сидеть без дела в закрытой школе свое рабочее время. Разве это нормально????

Гость
4 апр 2020 в 10:31

Что это за бизнес который за неделю обнулился, если он еле выживает , ни может ни зарплатой обеспечить, ни в резервах ничего не имеет, закрывать такой бизнес без сожаления

Санабар
4 апр 2020 в 12:11

Пусть кридиты закроет .это помощь

Санабар
4 апр 2020 в 12:18

Как платить кридит если торговые центры закрыли. Кто поможет. Банк говорит нам не касается .не знаю что делать.

4 апр 2020 в 12:30

Какая разница какая ЗП черная. белая. Страдают все. Во-первых, есть ночные, премии. Во-вторых, тебя просто уволят, если не напишешь заявление об отпуске за свой счет. Понятно, что никто никому ЗП сохранять не будет. Средний бизнес просто рушится за счет потери сезона, за счет аренд, оплату дебеторки, налогов и прочих накладных. Закрытые границы = отсутствие торговли, закупок материалов. Чем строительные отрасли отличаются от других? Все ходят в магазин за продуктами!!! ВСЕ!!! И те кто дома сидит не работая. Они не могут заразить остальных в магазине? Соседей? И т.д. ПРОСТО БРЕД!!!

4 апр 2020 в 12:32

Достаточно 2 недель, чтобы люди поняли есть у них коронавирус или нет. ПРоверок больше надо делать, а этого у вас нет. Так при таком подходе вам и года мало будет. ГДЕ ПРОВЕРКИ НА ВИРУС?

Понимаю , что глава страны это не Шарль де Голь или там Сталин, а скорее наоборот, но какую то волю и ответственность надо брать на себя в такой ситуации ..- "Глава государства обратился к главам регионов с просьбой подойти разумно и найти взвешенные решения." Это вообще что за президент, который делегирует всем нижестоящим принятие таких решений? А если враг нападёт - он тоже попросит всех найти взвешенные и разумные решения? Не президент, а какой то нейрон в обучающейся сети, генерирующих простые обучающие правила.

ОТВЕТИТЬ
статистика прошлых лет
4 апр 2020 в 13:04

12 ноября отмечается Всемирный день борьбы с пневмонией.

Несмотря ни на что, пневмония, или воспаление легких, остается чрезвычайно распространенной болезнью. В 2016 году было зарегистрировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн человек умерло. Особенно опасна пневмония для маленьких детей и пожилых людей. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в 2017 году пневмония стала причиной 15% смертей в возрасте до пяти лет. Большинство детей умерли в бедных развивающихся странах, где им не обеспечили нужный уход и лечение. В России, по данным Росстата, тогда же от пневмонии умерли 526 детей и подростков и более 26 тыс. взрослых. Всего в России в 2017 году воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, но в последние годы динамика улучшается.

подробнее здесь https://tass.ru/obschestvo/4715756

выводы делайте сами....

ОТВЕТИТЬ
123
4 апр 2020 в 17:55

Надо же до чего глупы люди , то они едут в эпицентр эпидемии на "дешивизну" купились и привозят заразу в страну , то рвутся на работу денег им не хватает ...хотя эпидемия все еще усиливается в стране ... ? Конечно вопросы к правительству , почему не ввели режим ЧС по стране , но это отдельный вопрос - а у самих то людей в голове что то есть ... или они уже ничего не соображают , только когда их лично прижмет и серьезно ..?

А что конкретно (по пунктам) включает в себя полного комплекса защитных мер?

Lissi
5 апр 2020 в 06:05

Своим заявлением посеил кучу сомнений и вопросов. Не руководство, а фиг знает что. Кроме промышленности есть услуги разные. Есть промышлен.предприятия которые только сдают в аренду площади. Они не должны работать? У нас продолжают деятельность. Никаких средств защиты своему персоналу (уборщицам и пр) не выдали и не собираются выдавать. Денег нет на это.

Гость
5 апр 2020 в 14:03

Здравствуйте! А как будут работать частные сады? Если выходить на работу с 06.04, а ребёнок ходит в частный сад?

Гость
5 апр 2020 в 14:09

Как будут работать частные детские сады?

Гость
5 апр 2020 в 14:20

В продуктовом магазине : трогаем руками ручку двери и корзинки. Продавец в перчатках трогает каждую покупку. При этом этими же руками трогает наличку. Я рассчитываюсь картой, но сколько вариантов поймать вирус. Мне каждый пакет с едой дома обрабатывать? А чем?

Максим
6 апр 2020 в 09:17

А как работать,и зарабатывать ?а кто квартиру снимать,и еще с маленькими детьми как быть ? Ерунда этот карантин просто Вова воду мутит в своих интересах.что чином с мешками балла не самоизалироваться. А тросом народу жрать хочется и работать надо.

Гость
7 апр 2020 в 22:00

Прижмите хвост банкирам! Вот кто действительно охренел. У народа заработков нет, а ипотеку и кредиты плати. Я без просрочек платил раньше, а сейчас они в позу встали. У меня впечатление такое что это спланировано банкирами специально, чтоб за безценок забрать имущество у людей. Нужен повод чтоб поставить закредитованные производства на колени. Дэвида Айка посмотрите, особенно фильм ,, Процветание".

Загрузка...