25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

2 апр 2020 в 23:40

"работать волонтером" - это работать БЕСПЛАТНО если кто то не знает.

саня
2 апр 2020 в 23:42

к дню победы все закончится.

ОТВЕТИТЬ
антибиотик
2 апр 2020 в 23:45

Сяду ночью дома с конем. Гречки вместе мы навернем. Не куда идти, не куда скакать. Главное удаленку соблюдать

Пружинка
2 апр 2020 в 23:45

В Америках нет карантина, но из-за вируса бизнес и так схлопнулся, и миллионы людей потеряли работу. А мы будем не работать по распоряжению сверху. Способы разные, а результат, наверное, будет похожий.

ОТВЕТИТЬ
Павел
2 апр 2020 в 23:47

А те кто работал в белую и уволился за два дня до назначенных выходных,как быть?+ Ещё и жилье снимают,где деньги то брать??

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 23:49

Да плевать нашему правительству на народ.Загнали всю страну в кредиты и ипотеки , а как что случилось , разгребайте уважаемые свои проблемы сами . Сначала
самоизолируйтесь .

Тувинец
2 апр 2020 в 23:49

Миром управляет страх. Не вирус убивает человека. А человек убивает человека. Будет безработица, голод. Войны. Будет развал. Нищие просто восстанут и будут сносить всех.
Удаленка не удаленка. Не всем же на удаленке работать, верно. Не всем дано быть бизнесменом. Кто то просто трудяга. Я думаю что с этим коронопсихозом, от недостатка еды и татальная безработица приведет к ещё более страшным последствиям. Америка выживет. У них станок по производству доллара. А в россии рубль. Который как туалетная бумага. Почему раньше люди не замечали что нищий умирает? Ребёнок умирает? Разве те кто так сильно боится за жизнь свою и родных и говорит что люди умирают, тем самым показывая что ему не базразлична судьба человека. Поможет человеку умирающему на улице просящему еды и т.д. ? Наврятли. Вирус пройдет а человек как проходил мимо так и будет проходить мимо. Это и есть истина! Если честно лучше всем взять вруки Библию и начинать читать её.
Всё лучшее для спасения человека Бог оставил нам в Библии. Так когда то сказал Авраам Линкольн
Я думаю что вся эта ситуация это большое лицимерие. Есть жи такое люди лицемеры носят маски. Вот что то похожее. Это не призыв снять маску антибактериальную. Это призыв обратиться к Иисусу Христу

ОТВЕТИТЬ
Nata
2 апр 2020 в 23:53

Для меня это решение смерти подобно. Я 1967 года рождения, 7 лет я работаю на фрилансе. Да, можно сказать, что я не платила налоги с моих доходов и еще кучу всего я не делала. Но... На протяжении всей моей сознательной жизни я вынуждена была выживать в нашем государстве. 90-е, ваучеры, дефолты, кризисы... За все время моей работы официально, я ни разу не была на больничном по причине именно моей болезни (спасибо моему иммунитету), я исправно платила налоги и иже с ними. Семь лет назад меня сократили по причине ликвидации предприятия, и с тех пор я на фрилансе. Фриланс - это качели. Сегодня - есть, завтра - нет. До всей этой котовасии с коронавирусом я год назад наконец-то нашла ПОСТОЯННУЮ работу удаленно на фрилансе ( в черную) в очень порядочной организации. И всё рухнуло буквально за неделю... Всё, не могут они платить дизайнеру, так как спроса нет на их услуги... И денежной подушки у мня нет, потому что 18000 в месяц - это жизнь в ноль... И что теперь делать? Сама виновата? Вы пробовали устроиться на работу после 45 лет? Остается только сдохнуть... Как же я устала ВЫЖИВАТЬ в нашем государстве... Реально задолбало... Только начинает что-то в жизни налаживаться, и тебя снова в г...но

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 23:54

Сейчас самоизолировались , а через месяц будем самоликвидироваться.

ОТВЕТИТЬ
Прозрачный Каспер
2 апр 2020 в 23:56

Это дикое испытание для привычного уклада большинства горожан. Как раньше ( до НГ) уже точно не будет. Мы истратим последние скрытые резервы, и обнулится народ а не «они», но скрепами будут прикрываться будь здоров. И Да самое сложное ещё впереди, недели через 2-3 истинное лицо кризиса улыбнётся ещё зубастей, зато потом кто выплыл тот выплыл, а кто нет- тот тупо статистика (((( Всем добра и крепкого здоровья !!!!!!

Фото пользователя
2 апр 2020 в 23:59

а те кто соглашались работать в черную - наказали сами себя.

ОТВЕТИТЬ
антибиотик
3 апр 2020 в 00:03

Карантин совсем голову проел. Карантин совсем головушку проел

антибиотик
3 апр 2020 в 00:08

Дома только ем я и сплю, дома сериалы смотрю. Холодильник мой, самый дорогой, я влюблен в тебя любимый родной.

ОТВЕТИТЬ
gost
3 апр 2020 в 00:12

путешественников закрывайте.и начинаем работать.Травников надеемся на твое разумное решение.не подведи!

ОТВЕТИТЬ
1234
3 апр 2020 в 00:12

Все кто втирают потерпеть, затянуть пояса, перетерпеть нефиг работать в черную. Ну я вот официально работаю, оформлен, самозанятый на сделке. Подушки финансовой нет практически. Тут раз, и работки то нет. А так как я я миллионы. Вот что делать лечь и с голоду подохнуть, Ну неделю бы я еще протянул, а что через 3 делать? На большую дорогу или на паперть?
Я понимаю суть проблемы, но физически не могу не кушать пару недель!

ОТВЕТИТЬ
макс
3 апр 2020 в 00:12

Автору похрену он из дома свои статейки пишет и вопросы глупые задает..Автор а почему не продолжить твои тупые вопросы.. Как вам нравится жить с деньгами или без..?

Елена
3 апр 2020 в 00:12

Карантин конечно вынужденная мера! НО! Что делать тем, кто взял кредиты и платить нечем? А банки требуют и пугают! Почему нет решения по такому вопросу? Очень важному вопросу. Подавляющее большинство населения вогнали в кредиты, да ещё под конские проценты. А Правительству нет до этого дела...Как жить?.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 00:16

Посмотрим, что завтра наш регион скажет, я думаю пойдём все работать, но кроме ТЦ и общепита

гость
3 апр 2020 в 00:19

Мы только начали сидеть дома откуда берутся выводы.

Гость
3 апр 2020 в 00:25

в африке то эбола, то лихорадки, то малярия...
кто-нибудь слышал, что там объявляют карантин?

конец
3 апр 2020 в 00:26

и полуночная тыква увезла президента

потом
3 апр 2020 в 00:29

Так вас же никто не заставлял сидеть по домам, мы вам просто рекомендовали.

3 апр 2020 в 00:33

Чем дольше будут закрыты предприятия, тем выше шанс, что экономика страны не выберется из той ямы, в которую её загнали.

гость
3 апр 2020 в 00:41

Предлагаю НГС каждый день опубликовывать обновленную таблицу по коронавирусу. Чтобы люди вернулись в реальность, а не летали в облаках. Кто пойдет в ваши кафе, когда люди будут заболевать десятками тысяч, как в Америке? Как будет в этот момент процветать ваш кафешный бизнес? Кто будет делать красивые ноготки, когда мама будет умирать в больнице? Много клиентов будет, желающих развеяться и не думать об умирающей маме? Кто захочет начать новый ремонт, покрасивее и подороже, когда дочь будут увозить с коронавирусом в больницу? Какой бизнес вы сохраните?!
Я вполне проживу на 10 тыс 3 месяца, лишь бы не хоронить близких. ( +коммуналка).

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2020 в 00:42

Ну что за нытье, а? "Деньги-деньги-деньги..."
По последним данным из Китая этот вирус у переболевших даже в лёгкой форме нехило отражается на репродуктивной системе мужчин: критически снижается выработка тестостерона.

Да, блин, я лучше полгода на хлебе и воде буду сидеть, чем потом всю оставшуюся жизнь жить среди сплошных импотентов с женской грудью.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2020 в 00:50

я бюджетница и мне что с карантином, что без, только цветы на подоконнике на работе погибнут... но детям надо учиться, родственникам, работающим в ООО платить ипотеку, родителям посещать врача в связи с уже имеющимися заболеваниями и т.д.

антибиотик
3 апр 2020 в 00:51

а Пасха будет отмечаться?

ОТВЕТИТЬ
антибиотик
3 апр 2020 в 00:57

Страна к свободе шла, казалось что пришла
И вдруг с ума сошла.
Направо - деньги, налево - деньги
Ну где их столько взять
Чтоб заработать, кем работать
Я не могу, могу, я не могу понять!

антибиотик
3 апр 2020 в 01:01

Деньги это счастье если заработал
И за ними нету крови и вины
Деньги лишь для честных - гарантия свободы
Для подонков деньги - рабство сатаны.

Фото пользователя
3 апр 2020 в 01:26

Надо не впадать в панику.Нас кинули на выживание.Нужно сплотиться и помогать друг другу ..Продуктами и кто чем может. Не падайте духом..Очень страшно-но ведь мы сможем выжить если не бросим друг друга.

Юлия
3 апр 2020 в 01:28

Я нахожусь в поиске работы уже несколько месяцев. Накопления закончились. Как безработная не могла встать на учёт т к пособие минимальное только мне грозило. Сейчас и подавно встать на учёт по безработице не могу. Что делать? Денег нет!(

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
3 апр 2020 в 01:45

Если был бы загородный дом так бы хорошо было перетерпеть карантин ,но если сидеть в квартире безвылазно это просто кошмар хоть и опочему на балконе с ребёнком!

Гость
3 апр 2020 в 02:07

Тоже ИПшник...пару месяцев на перловке можно прожить..альтернатива ласты склеить.

Гость
3 апр 2020 в 02:17

хорошо быть на гос обеспечении можно и в облаках полетать тем более что ответственности никакой за свои решения
удаленцы хочу вам сказать что вы очень недалекие люди и вас ж-па настигнет но чуть позже

3 апр 2020 в 02:46

А, ЧТО НУЖНО РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ?😁

Дарина
3 апр 2020 в 02:47

Да уж... Какая разница от чего помереть: от голода или от вируса... Сама не работаю, сижу дома с ребёнком - 2 года ему, всего детей двое. У мужа з/п оклад минималка, остальное сдельщина, которую платили раз в неделю, на то и жили, с официалки кредит и жкх платили, и то не хватало... Осталось 1,5 тыс руб, до 10 апреля, и то, дали бы еще официалку во время. И как вот жить??? Не волнует это наше правительство (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 02:55

Сограждане ,особенно мужчины,не истерите!Не блокадный же Ленинград,стыдитесь.Месяц у телевизора же.Сейчас пост,обуздайте свои телесные и прочие чрезмерные потребности.Все пройдет.Пройдет и это.

ОТВЕТИТЬ
Олег
3 апр 2020 в 03:00

Я ИП, строитель, работаю на себя. Интересно кто мне будет платить?

ОТВЕТИТЬ
Елизавета
3 апр 2020 в 03:10

В шоке все! Как так можно? Посадить взаперти детей, рабочую массу. Насколько нужно ненавидеть людей. Как дети экзамены сдавать будут? Никакого ведь вируса нет! Его просто нет! Жду когда будут подниматься восстания. Я присоединюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 03:10

Нытики всегда будут ныть. Кто работает на себя голодным не останется

комдив
3 апр 2020 в 03:26

денег нет...да денег вагон!ТОЛЬКО БЕРИ

Дэн
3 апр 2020 в 04:40

Я работаю как ИП. Есть заказы заключаем договор, работаем и получаем деньги. Сейчас заказов нет, соответственно денег тоже. И мне совсем не понятно, как у меня будет сохраняться зарплата( И ладно, я еще один. Нет нанятых работников. А тем, у кого они есть, надо еще как-то им сохранить выплаты. С чего? Откуда деньги взять?

Дмитрий
3 апр 2020 в 05:09

Самоизоляция она и говорит о том что ты сам изолировался а власти тут не причем! Не хотят вводить режим ЧП или ЧС не хотят на себя брать ответственность

Гость
3 апр 2020 в 05:12

Всем доброго времени суток. Народ ну вирус и что с того за последний годы мы много вирусов видим. И свининой и куриный и пневмонии всякие ну и каждый год сильный грипп и орв с летальным и исходами. А вот такая паника в первые. Почему!??? Я думаю что на хрена было делать платной медецину и упрознять больницы. А надо было развивать и улучшать. При первых случаях зарождения перекрывать выезды и везде в страну а не сопелюшки жевать и говорить что бизнес пострадает(а сейчас все тип топ). Но самый главный вопрос что делать!????? По мне самое главное не паниковать и не раздувать из мухи слона. Включать мозги ведь на кону благосостояние наших семей. Вот очень надо думать. А не блажить не весь интернет. Лучше по делу рассуждать может у кого есть какие мыслишки как вывернуться в данной ситуации с малыми потерями.

Гость
3 апр 2020 в 05:25

Вот самые без обидные коменты выбрали. Скрлько не читала всех волнует, что ни у кого нет заначке и нечем платить за аренду, кредиты итд.. Конечно так не обратит никто внимание, если все так представлять в розовых цветах!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 05:44

Бизнес, волнующийся с каких средств я буду платить зарплату, вам уменьшили взносы в фонд соц.страх, посчитайте, выплаченная зарплата окупится плюс льготные кредиты. Совсем другое дело, есть бизнес, который потерпит крах, или приспособится?

гость
3 апр 2020 в 05:48

проедте по пром зонам Новосиба , все работают..по толмочёвке , петухова , автогеной, тюменской и много где..изнылись уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 05:50

Я против такого карантина долгого. Так как единственный достаток в нашей семье это рыболовный магазин. Как быть если нет столько денег чтобы прожить этот месяц? Я как раз за неделю затарился летним товаром. Всё вложил в товар а продавать не могу. Ну так что делать в такой ситуации? Идти милостыни просить? Нас малых предпринимателей просто страна кинула на произвол судьбы. Выживание как хотите, а арендодатель требует ещё и деньги. Где в данный момент я могу зарабатывать деньги? Веть сейчас даже не устроиться куда либо.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 апр 2020 в 06:05

Ждем решения губернатора, он может позволить резать хвост собаки по частям, на неделю я бы продлила самоизоляцию для всех, а потом стала бы отменять постепенно в зависимости от видов предпринимателей. Со стороны бизнеса тех, кто может работать по удаленке, оставила работать дома, рабочие помещения кварцевала.

Фото пользователя
3 апр 2020 в 07:54

Глупым троллям опять не вдамек, что власть уже 20 лет как самоизолировались от народа, а сейчас вообще спряталась в свои норы, даже масок нет в аптеках, а вы выживайте как хотите...

3 апр 2020 в 08:33

Какое огромное пренебрежение к людям в этом выступление.

Загрузка...