20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

Фото пользователя
2 апр 2020 в 23:02

Успокойтесь! Сейчас путин всем вам заплатит... Играйтесь дальше в модную заразу, развлекайтесь дальше, пересылайте по ватсапу приколы. Есть время шашлыки пожрать, пока деньги не кончатся. Детей жалко, потом до августа из школы не выйдут.

Жизнь-боль
2 апр 2020 в 23:03

Уволился 2 недели назад-не полагал, что будет такой трэш. Встать на биржу труда нет возможности по одной единственной причине-она не работает. Кредиты никто не отменяет. На иждивении жена и 2 ребенка. Извечный вопрос. Что делать?Плохо что царь не подсказал...Я вообще полагаю, что после своего обращения он сел на ракету и улетел.Разбирайтесь сами,ребята)))

ОТВЕТИТЬ
mikki
2 апр 2020 в 23:04

Если в результате вымрет посреднический бизнес, который называют "малым" -буду только рад: каждый накручивает по 40-50%, "чтобы выжить"... Может, молодые парни, скучающие за прилавками, вынуждены будут искать не офисную, а настоящую работу. Тогда и страна начнет подниматься!

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
2 апр 2020 в 23:05

Коронавирус победит протомолекула.

СТАРИЧОК
2 апр 2020 в 23:05

Вы расскажите о своих проблемах тем, кто лежит в больнице. Заражённым. Они вам скажут - насколько актуальны ваши головные боли. Мне кажется многие забывают, что главная задача сейчас - выжить. А все остальное приложится. Берегите себя и своих близких. Во благо всех живых существ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 23:07

Нам что делать?мы работаем мы живём,домой нам денег ни кто не принесёт,для нас эти выходные уже потеря многого((((ни мне ни мужу ни какой компенсации не будет!!!властям изначально надо было думать о карантине приезжих!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2020 в 23:08

А как быть рабочему классу .Кто по заказу работает ,отделочники, электрики, шиномонтажники , что им делать?

ОТВЕТИТЬ
Пал палыч
2 апр 2020 в 23:11

Опомнитесь люди, в мире эпидемия!!! Вас пытаются оградить, предупредить, спасти если хотите. Решайте деньги или здоровье или жизнь ваша, ваших жен, детей, родителей и ...т.д.
А если война, вы тоже на работу бы собирались? Не нужно паники и истерии, это все в конце концов на благо, пытаются, нужно подчиниться и выполнять. А в могилу всегда успеем. Держитесь , всем здоровья и добра, все будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 23:13

Насколько нужно быть без мозгов, чтобы не иметь хотя бы минимальных накоплений! Хотя бы месяца на три!!! Каждый нормальный человек, у которого есть голова, должен понимать, что он может потерять работу например, или заболеть, и возможен период без заработка. Если берешь ипотеку, это тоже надо просчитывать. Все как бараны, взвыли, люди, вы чем думали??? Месяц без зарплаты это такая трагедия??? Как вы планируете свою жизнь в таком случае, если даже месяц не можете позволить не получать доход! Вас и не жалко, живете на авось, а потом кто-то виноват, Путин, государство, а сами то вы за себя отвечать можете? Фу.

ОТВЕТИТЬ
какая досада
2 апр 2020 в 23:13

Выходит, что Путин нам так и не пригодился за все эти годы.

Ирина
2 апр 2020 в 23:14

Меня сократили. На что жить, а у меня двое детей и кридит?

ОТВЕТИТЬ
Алтаец
2 апр 2020 в 23:15

Я считаю что те кто голосовал за Путина должны нести социальную ответственность и оплачивать его решения, например из их денег оплачивать зарплату всем, кто сегодня простаивает из за непродуманных решений лидера нации.

ОТВЕТИТЬ
1212
2 апр 2020 в 23:15

все кто хочет работать ... вы понимаете , что НИКТО НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ????
Сейчас не до вас!!!!! Нам бы не перезаразиться и заразу не разнести!!!!
А по поводу ответственности Путина, которую он с себя снял --- дело не в этом, а в том, что в каждом городе своя ситуация с заболеваемостью, поэтому решать должен наш губернатор. -- Мы должны закрыть границы области, но мы пока ещё не нуждаемся в жестком карантине!!!!! как Москва.
да, мы ещё можем передвигаться по городу , но мы не можем собираться вместе!!!!
если мы постараемся и продумаем, как оградить область от инфекции --- мы сможем начать работать раньше!!!!! Это вы понимаете???
а что в реальности???
в реальности, все слоняются по городу, те кторые на домашнем карантине -- бегают по магазинам... в обсерватории ---требуют особые курортные условия... дурдом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2020 в 23:16

- Вот так и началась на Руси очередная смута...

Алиса в стране чудес
2 апр 2020 в 23:16

Ну почему де в других странах правительство заботится о своём народе?В Италии по 600 евро выплатили ИП шникам в марте и в апреле планируют выплатить!А мы?Кому мы нужны?

ОТВЕТИТЬ
ЯТутЖиву
2 апр 2020 в 23:18

Вова гони бабки

2 апр 2020 в 23:20

Послушайте Платошкина Николая Николаевича.

Гость
2 апр 2020 в 23:20

Интересно, что ещё придумают наши чиновники, чтобы люди не «скучали»? На первой неделе карантина из школы потребовали ежедневно передавать сведения о температуре тела; ежедневно отчитываться, находитесь ли вы дома; здоров ли ваш ребёнок; выезжали вы или члены вашей семьи из РФ; являетесь ли вы многодетной семьёй, и имеете ли вы автомобиль... Больше всего заинтересовал вопрос про наличие личного автомобиля у многодетной семьи. Это как-то может помочь в борьбе с короновирусом ?

GOST
2 апр 2020 в 23:21

Количество инфицированных нарастает причём с ускорением, поэтому всё предсказуемо.
Отара сегодня грелась на солнышке, распространяя инфекцию? А вчера?
Вот и делайте выводы. Как говорится - получите и распишитесь.
Если кто-то ещё не понял - органы власти могут и далее "гайки закручивать".

Константин
2 апр 2020 в 23:21

Из-за режима самоизоляции за две недели устроился-уволился с двух работ. Квартира съёмная. Теплотрасса рядом. Лето близко.

Гостья
2 апр 2020 в 23:22

А вот мне интересно: кто сидит на удаленке и радуются— какая у них сфера деятельности. Понимаю: IT, может ещё какие-то проекты. Я вот бухгалтер и тоже чудненько работаю на удаленке, но на одной из работ мне уже неизвестно когда заплатят, тк работяги не работают, заказов нет, на счете тупо ноль. Все ли удаленщики понимают взаимосвязи?

Mr.Andrew
2 апр 2020 в 23:23

Опять бояре плохие - не оплачивают месяц "выходных" и всеми способами кидают рабов.

Интересно другое: те, кто выживет после корона-кризиса, они как будут голосовать за изменения конституции и пойдут ли вообще голосовать?

лунтик
2 апр 2020 в 23:27

это просто пипец хотел к любовнице съездить а у неё муж дома на карантине

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 23:27

Работал в такси ушел на карантин и чтооо... Делать то...? В такси нет зарплат.. Сколько заработал столько и получил.. Заказов нет кредиты есть и как мне доказывать в банке что я пострадал. И справок мне ни кто не даст таких.. В такси кто работает 98% не устроины а простой договор аренды авта все.... Что деееелать то

ОТВЕТИТЬ
маруся
2 апр 2020 в 23:27

"Корона" будет гулять пока нефть не поднимется в цене

ОТВЕТИТЬ
fsstix
2 апр 2020 в 23:29

Все правильно пока пик эпидемии не пройден, все будем сидеть по домам.

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 апр 2020 в 23:31

Работаю удалённо по 12 час в день. Пои этом руководитель и незначительное кол-во работников вынужденно оставшиеся в офисе думают, что на удалёнке мёд. А получается наоборот - то что в обычном режиме решается в режиме "вопрос - ответ", сейчас требует использвания гаджетов и дополнительного времени. При этом объем работ не сократился.

Сердитый
2 апр 2020 в 23:31

я вообще в шоке от его заявления!!!!! То есть никакой помощи, никаких пайков,компенсаций,кредиты в банках перенести могут только ,но увеличится срок кредита !!!! Браво идем ко дну дальше !! Как быть тем у кого официальная зарплата МРОТ ???? Остальное от сдельной зависит ! Повысить мрот хотя бы до 25000 ? Нет зачем же ,зато самолеты с помощью всем отправляет молодец! На своих налогоплательщиков как всегда наплевал!

Не понимаю
2 апр 2020 в 23:32

Вот берет человек ипотеку на 20 лет,есть график платежей,согласно которому все выплаты осуществляются в рабочие дни,т.е. если дата платежа выпадает на выходной,то платеж переносится на следующий рабочий день,но 20 лет срок большой,и указами выходные могут меняться,соответственно и график платежей тоже.Вот сейчас та же ситуация,по сути все платежи должны перенестись на май. Мне кажется,так правильно и соответствует закону,или нет?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2020 в 23:33

Будем надеяться, когда закончится карантин, люди и страна станут другими.

ОТВЕТИТЬ
Просто Человек.
2 апр 2020 в 23:34

Даааа....98 и 08 это совсем ни о чем однако...

2 апр 2020 в 23:36

Не пойму почему по улицам шатаются сейчас в основном пенсионеры?! Везде! В магазинах, на улицах. А мы (ип, безработные, самозанятые и т д) сидим по домам ради них. Какого хрена?!? Как в Индии палками загонять что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 23:39

Я малый бизнес, у меня работают 20 человек,у каждого 2-го ипотека,у всех кредиты,есть беременные.Я ни чем не могу им помочь.Наша деятельность приостановлена указом губернатора,как мне платить: зарплаты,аренды,налоги,кредиты,как смотреть людям в глаза,людям которые работают со мной уже не один год? За чей счёт «праздник»? За что я десятилетиями плачу исправно налоги, где государство,где президент? Вас нет, есть я и люди которым нечем платить зарплату.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2020 в 23:40

"работать волонтером" - это работать БЕСПЛАТНО если кто то не знает.

саня
2 апр 2020 в 23:42

к дню победы все закончится.

ОТВЕТИТЬ
антибиотик
2 апр 2020 в 23:45

Сяду ночью дома с конем. Гречки вместе мы навернем. Не куда идти, не куда скакать. Главное удаленку соблюдать

Пружинка
2 апр 2020 в 23:45

В Америках нет карантина, но из-за вируса бизнес и так схлопнулся, и миллионы людей потеряли работу. А мы будем не работать по распоряжению сверху. Способы разные, а результат, наверное, будет похожий.

ОТВЕТИТЬ
Павел
2 апр 2020 в 23:47

А те кто работал в белую и уволился за два дня до назначенных выходных,как быть?+ Ещё и жилье снимают,где деньги то брать??

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 23:49

Да плевать нашему правительству на народ.Загнали всю страну в кредиты и ипотеки , а как что случилось , разгребайте уважаемые свои проблемы сами . Сначала
самоизолируйтесь .

Тувинец
2 апр 2020 в 23:49

Миром управляет страх. Не вирус убивает человека. А человек убивает человека. Будет безработица, голод. Войны. Будет развал. Нищие просто восстанут и будут сносить всех.
Удаленка не удаленка. Не всем же на удаленке работать, верно. Не всем дано быть бизнесменом. Кто то просто трудяга. Я думаю что с этим коронопсихозом, от недостатка еды и татальная безработица приведет к ещё более страшным последствиям. Америка выживет. У них станок по производству доллара. А в россии рубль. Который как туалетная бумага. Почему раньше люди не замечали что нищий умирает? Ребёнок умирает? Разве те кто так сильно боится за жизнь свою и родных и говорит что люди умирают, тем самым показывая что ему не базразлична судьба человека. Поможет человеку умирающему на улице просящему еды и т.д. ? Наврятли. Вирус пройдет а человек как проходил мимо так и будет проходить мимо. Это и есть истина! Если честно лучше всем взять вруки Библию и начинать читать её.
Всё лучшее для спасения человека Бог оставил нам в Библии. Так когда то сказал Авраам Линкольн
Я думаю что вся эта ситуация это большое лицимерие. Есть жи такое люди лицемеры носят маски. Вот что то похожее. Это не призыв снять маску антибактериальную. Это призыв обратиться к Иисусу Христу

ОТВЕТИТЬ
Nata
2 апр 2020 в 23:53

Для меня это решение смерти подобно. Я 1967 года рождения, 7 лет я работаю на фрилансе. Да, можно сказать, что я не платила налоги с моих доходов и еще кучу всего я не делала. Но... На протяжении всей моей сознательной жизни я вынуждена была выживать в нашем государстве. 90-е, ваучеры, дефолты, кризисы... За все время моей работы официально, я ни разу не была на больничном по причине именно моей болезни (спасибо моему иммунитету), я исправно платила налоги и иже с ними. Семь лет назад меня сократили по причине ликвидации предприятия, и с тех пор я на фрилансе. Фриланс - это качели. Сегодня - есть, завтра - нет. До всей этой котовасии с коронавирусом я год назад наконец-то нашла ПОСТОЯННУЮ работу удаленно на фрилансе ( в черную) в очень порядочной организации. И всё рухнуло буквально за неделю... Всё, не могут они платить дизайнеру, так как спроса нет на их услуги... И денежной подушки у мня нет, потому что 18000 в месяц - это жизнь в ноль... И что теперь делать? Сама виновата? Вы пробовали устроиться на работу после 45 лет? Остается только сдохнуть... Как же я устала ВЫЖИВАТЬ в нашем государстве... Реально задолбало... Только начинает что-то в жизни налаживаться, и тебя снова в г...но

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 23:54

Сейчас самоизолировались , а через месяц будем самоликвидироваться.

ОТВЕТИТЬ
Прозрачный Каспер
2 апр 2020 в 23:56

Это дикое испытание для привычного уклада большинства горожан. Как раньше ( до НГ) уже точно не будет. Мы истратим последние скрытые резервы, и обнулится народ а не «они», но скрепами будут прикрываться будь здоров. И Да самое сложное ещё впереди, недели через 2-3 истинное лицо кризиса улыбнётся ещё зубастей, зато потом кто выплыл тот выплыл, а кто нет- тот тупо статистика (((( Всем добра и крепкого здоровья !!!!!!

Фото пользователя
2 апр 2020 в 23:59

а те кто соглашались работать в черную - наказали сами себя.

ОТВЕТИТЬ
антибиотик
3 апр 2020 в 00:03

Карантин совсем голову проел. Карантин совсем головушку проел

антибиотик
3 апр 2020 в 00:08

Дома только ем я и сплю, дома сериалы смотрю. Холодильник мой, самый дорогой, я влюблен в тебя любимый родной.

ОТВЕТИТЬ
gost
3 апр 2020 в 00:12

путешественников закрывайте.и начинаем работать.Травников надеемся на твое разумное решение.не подведи!

ОТВЕТИТЬ
1234
3 апр 2020 в 00:12

Все кто втирают потерпеть, затянуть пояса, перетерпеть нефиг работать в черную. Ну я вот официально работаю, оформлен, самозанятый на сделке. Подушки финансовой нет практически. Тут раз, и работки то нет. А так как я я миллионы. Вот что делать лечь и с голоду подохнуть, Ну неделю бы я еще протянул, а что через 3 делать? На большую дорогу или на паперть?
Я понимаю суть проблемы, но физически не могу не кушать пару недель!

ОТВЕТИТЬ
макс
3 апр 2020 в 00:12

Автору похрену он из дома свои статейки пишет и вопросы глупые задает..Автор а почему не продолжить твои тупые вопросы.. Как вам нравится жить с деньгами или без..?

Елена
3 апр 2020 в 00:12

Карантин конечно вынужденная мера! НО! Что делать тем, кто взял кредиты и платить нечем? А банки требуют и пугают! Почему нет решения по такому вопросу? Очень важному вопросу. Подавляющее большинство населения вогнали в кредиты, да ещё под конские проценты. А Правительству нет до этого дела...Как жить?.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 00:16

Посмотрим, что завтра наш регион скажет, я думаю пойдём все работать, но кроме ТЦ и общепита