29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1223)

Фото пользователя
1 апр 2020 в 20:52

Задолбали туристы, приезжающие из заразных стран. Нужно было давно никого не выпускать. Или билет в один конец.

Алекс
1 апр 2020 в 20:52

Вот вы конечно убогие завистливые твари. Сидите дальше в своих бетонных гробах, пейте водку или как вы там ещё деградируете! Как начнёте зарабатывать больше чем на корм и пойло, тогда и поговорим!
Всего плохого!

Wachamakolit
1 апр 2020 в 20:53

Вот прям подгорает от количества неадекватных комментаторов. Это был не чатерный, а регулярный рейс, который переделали в вывозной. И летели на нем люди которые улетели в Таиланд не 20-го марта. Моя семья вернулась из Таиланда 26 марта, на точно таком же рейсе, мы брали билеты, внимание, 11 ноября 2019 года. И даже тогда стоимость билетов 2-е взрослых и 2-е детей была больше чем 3 месячные зарплаты в регионе. Когда мы улетали в Таиланд, а это было в начале марта, у нас были опасения на счёт вируса, но билеты можно было вернуть со штрафом и отмена проживания была тоже за минусом существенной суммы со стороны отеля или сайта бронирования и только 14.03, на сайте появилось сообщение что в связи с пандемией мы вернем все деньги без всяких штрафов. А авиакомпания готова была вернуть не деньги, а ваучеры/купоны. И на НГС была статья про семью которая улетела в Таиланд еще в январе и собиралась возвращаться в апреле, могли ли они знать, улетая что попадут в такую ситуацию? Вряд ли. И явно, что среди злорадствующих есть люди от которых пахнет гречкой и туалетной бумагой, вы тоже не предполагали, что гречка появится снова. И не забывайте что люди находятся в стрессе, у них рейс должен был прилететь вчера вечером, а прилетели они почти через сутки. НО всё могло быть и хуже, пансионаты хорошие, там и кормят нормально и удобства есть, а могли бы попасть в больницу с их столовой и удобствам

Гость
1 апр 2020 в 20:54

Прекрасные санатории. Обские зори в бору. И Лунный камень тоже неплохой. Я была в них. Вам что море подавай. Сидите и не вопите! Я там была и без Вайфай. Все 14 дней отдыхала и лечилась. И в инете тоже была

хочу сказать
1 апр 2020 в 20:55

Правильно!! Давно бы так!! Ничего страшного , кормить поить будут. Пожили красиво, не думая башкой. Поживут и в таких условиях. нормальные условия. Вай- фай им подавай.. Чай не бояре...

Гость
1 апр 2020 в 20:55

Думаю там не много туристов. Есть люди которые сдают недвижимость (квартиры, помещения) в аренду, а на эти деньги живут в Тае или где в теплых странах ничего не делая. А тут проблемы начались и просятся обратно в Россию. Россияне в кавычках. Ну нравится вам там жить ну и живите.

Алекс
1 апр 2020 в 20:55

Поэтому Русских и называют дикарями! Все из-за таких комментаторов! Вам люди пишут, что им даже Воды не дают! А вы зависть свою, за сраную поездку в тай, не знаете куда деть! И вообще это нормально против своего же населения страны, применять силы мвд?! Конституцию посчитайте на досуге! Хомячки

Фото пользователя
1 апр 2020 в 20:56

«Есть идеи, как можно улучшить ситуацию?» да, есть! Таких как вы «путешественников» изолировать и на подольше что бы в следующий раз неповадно в мировую эпидемию кататься. Зачем вас вообще в страну впустили? Сидели бы там.

al777
1 апр 2020 в 20:56

Замечательная шутка в духе 1го апреля...) лучше и не придумаешь

Гость
1 апр 2020 в 20:57

Как можно помочь этим людям, хотя бы с доставкой воды? Нет смысла обсуждать, какие они нехорошие. Как помочь?

1 апр 2020 в 20:58

Глупостью и ошибкой было вообще сюда возвращаться! Из страны с низкой эпидемиологической ситуацией в нашу 😅 сидеть надо было в Тайланде и радоваться! Там бы не законно вас бы точно свободы не кто не лишил. А у наших только и хватает на то что бы беспредел творить! А карантин то официальный жадность не позволяет объявит, а то не дай бог резервный фонд придеться тратить на граждан который его собирали, он же им ещё самим пригодиться, а вас проще хер пойми где незаконо закрыть! Так что зачем нам режим ЧС или карантин официальный и так всех запугают без выплат больничных и помощи.

товарищ
1 апр 2020 в 20:59

Люди постепенно превращаются в зверей. НГСом владеют пиндосы, пиндосовские тролли делаю негативные вбросы, а вы ведетесь. Меры проведены правильно, но зачем свой негатив вылевате, своих же грызете. Гречку, туалетную бумагу скупили, а теперь как ущербные себя ведете. Вирус с ноября гуляет по миру, многие может им уже и переболели, чтоб он прекратил гулять, нужно, чтоб 70-80% переболело им. Туристы итак напуганы ситуацией, а вы на них еще негатив выносите. Со столицы больше вируса в Новосиб приедет , чем с Тая или Вьетнама. Человеческого ничего не остатеся.

Болельщик
1 апр 2020 в 21:00

Капец, сколько завистников! Уверен, среди них ни разу за границей не побывавшие!

Юлия
1 апр 2020 в 21:00

А пассажиров , прибывающих из Москвы куда нибудь изолируют?

Мамбет
1 апр 2020 в 21:00

Я бы Вас всех вывез в Магадан на всё лето и работать бы заставил.
А еще хорошо бы Вам выставить счет на оплату услуг за время проведенное в санаториях.

Катя
1 апр 2020 в 21:03

Тут внутри страны,2 недели назад, по семейным делам была острая необходимость слетать, и то волновались очень , сможем ли вернуться, а тут в такое время, в другую страну , с грудными детьми!!! Если давно уже в тае, но нужно было раньше возвращаться или там сидеть, обстановка уже месяц накаляется. Ну а сейчас поселили вас в нормальный санаторий, такие сейчас обстоятельства, нужно посидеть спокойно . Может были бы наши люди сознательные, и Не нарушали карантин, То и дома можно было остаться, но не сидят прилетающие добровольно в карантине , и вы бы не стали, не про всех говорю, но большинство, так как судя по времени выбранному для перелёта , эпидемии вы не боитесь и социальной ответственностью не отягощены.

Гость
1 апр 2020 в 21:04

Ну, слава богу, наконец-то адекватные меры от правительства НСО. Надо было изолировать всех путешественников еще раньше, чтобы зараза не расползалась по региону.

Варя
1 апр 2020 в 21:04

Вам предлагали написать в посольство , было назначено до какого принести заявление , что бы вас всех вывезти . Вы решили отдыхать! Вот теперь сидите и не нойте. Отдыхать поехали ,когда уже был вирус . А почему мы теперь от вас страдать должны? У нас такие же дети и грудные

Вера
1 апр 2020 в 21:06

Продам вай фай 1000 руб

1 апр 2020 в 21:06

Сидите и молчите! Вместе с вашими выводами!!!

Гость
1 апр 2020 в 21:06

Да что вы все злые то такие. Мы отдыхаем в Тайланде уже месяц. Уезжали, запрета не было. Данные в МИД подали, никто нам ни о чем не сообщал. Как возвращаться вовремя? За каждым самолетом бегать? Надо было бы вывезти, вывезли. А так показуху устраивают, а вы горе комментаторы закройте свои пуканы, больше шансов у вас заразиться в «пятерочке» , когда пивас с гречей закупаете. Пойду лобстера доедать.

Гость
1 апр 2020 в 21:07

пусть скажут спасибо , что морды не начистили. В той обстановке, в которой сейчас находится Новосибирск из-за лягулек - путешественников. Предлагаю вообще с их карманов оплачивать заработную плату, которую потеряли сейчас 70% Новосибирцев. Это только эти граждане нам завезли эту заразу

Вера
1 апр 2020 в 21:07

Раздам интернет бесплатно

Гена
1 апр 2020 в 21:08

Вот и сидите теперь на курорте. Ни чего страшного и без WiFi можно прожить. Скажите спасибо что вас на Родину вернули

Надеюсь,не выйдет,как на Сахалине.Кто не знает-там тоже клоунов из Таиланда посадили на карантин-так они решили революцию устроить,мол,их притесняют😳😳😳

Гость
1 апр 2020 в 21:11

Так вам и надо!!! А где был ваш мозг, когда вы, в период пандемии во всем мире вылетали за границу с грудными детьми???? Бессовестные, безолаберные люди?!!!

Сибиряк
1 апр 2020 в 21:12

вот и правильно! что вы ноете? то, что вайфая нет? мамки с детьми на кой в тай летели? отдохнули? ну вот еще отдохните. а то с самоизоляцией ничего не получается... я за такие меры!!! почему должны страдать окружающие? не должны! скажите спасибо, что не на занзибаре сидите без денег и вайфая...

Фото пользователя
1 апр 2020 в 21:12

а вот этих черненьких комментаторов когда в карантин отправят или обнулят?
нету регистрации сразу в топку их.

Гость
1 апр 2020 в 21:13

Все правильно сделали, с вами без страшными так и надо. Крыша над головой не течет, тепло, вот и поживаете 14 дней, за то те кто не летает куда не следует будет здоров.

Гость
1 апр 2020 в 21:13

А кто из Москвы прилетит тоже на карантин сядут? В чем тогда смысл карантина именно этого рейса???

Гость
1 апр 2020 в 21:16

Ещё и оштрафовать вас всех и деньги за проживание и питание взыскать! Дети у них. А у нас не дети? Вы прилетели чтобы наших заражать?

Гость
1 апр 2020 в 21:18

Ребята!держитесь!главное что все живы и,надеюсь,здоровы!а это временные неудобства, потерпите чуть чуть!)Бог в помощь!

1 апр 2020 в 21:18

Я бы с удовольствием вот так протупила две недели в санатории. Лучше, чем ежедневно таскаться на работу в поликлинику, где рано или поздно заразишься.

знаток
1 апр 2020 в 21:18

20 путинских лет не прошли бесследно. Мало того, что разруха в медицине, образовании и всеобщая деградация, разрушено само общество. Человек - человеку волк. И дальше будет только хуже.
Стабильность, чо...

Демократ
1 апр 2020 в 21:18

Товарищ Сталин отправил бы этих элементов добывать уран, или сразу на расстрел. Пусть радуются что в санаторий попали.

Демократ
1 апр 2020 в 21:19

80 лет назад они бы получили от 10ти до 15 лагерей, а теперь неделю санатория. Жесть.

Фото пользователя
1 апр 2020 в 21:20

Аххааа! Не прошло и 5 минут, как я писала в предыдущей статье, что они будут еще требовать вай фай и номера 5*, как не стыдно! Как в период эпидемии поперлись, то о детях не думали, посмеивались лежали на пляже, что всех одурачили , а сейчас им курортные условия подавай!

лиза
1 апр 2020 в 21:22

Как вам не стыдно! есть, кто улетал еще до всего этого кошмара. Люди сидели сутками в аэропортах, не могли вернуться домой! отменяли рейсы, пропадали билеты, предлагали только коммерческие по 100 тыс.! Отели выселяли, сидели без денег, еды! Разве они виноваты? Накинулись, волки

Гость
1 апр 2020 в 21:22

Удивляют эти туристы. Вместо того, чтобы публично извиниться, за то, что заразу сюда тащат, они еще в комментариях огрызаются...

Медвед
1 апр 2020 в 21:23

Господа, желающие дать в морду вновь прилетевшим. А вы не задумывались, что у них может короны то и нет, а вот у вас у всех есть. И это вы их можете сейчас заразить, а не они вас. Все тут тесты на корону сдавали?

Валерий
1 апр 2020 в 21:24

Нормальные условия!!! Тем более, что проживание и питание халявное! У нас больницы имеют палаты по 5 - 8 человек!

антивирус
1 апр 2020 в 21:24

это же хулиганство, получить 15 суток, учтите я буду жаловаться.

1 апр 2020 в 21:25

Приветствую. Абсолютно правильное решение. Ещё бы оплату взять за проживание.

Грудные дети ... Не исключаю, что в демократических Даниях и разных прочих Швециях детей бы изъяли и передали в другие более ответственные семьи.

Гость1
1 апр 2020 в 21:28

я что то пропустила!? вай фай у нас теперь обязательная услуга первой необходимости!?

1 апр 2020 в 21:30

Надо же - хипстеру в розовой кофточке вайфаю не дали! Как жить теперь?
И трэшовое - грудничков из Сибири в тропики тащить. Дебилы совсем?

Гость
1 апр 2020 в 21:31

А когда вся страна из-за вас туристов сидит на карантине,теряет работу и вообще экономика внутренняя дрогнула ,потому-что кому-то захотелось путешествий в мировую пандемию.... Правильно и сделали ,что сразу изолировали. Молодец Травников.По-другому это не остановить.

Фото пользователя
1 апр 2020 в 21:31

Не 14 дней,а 35 дней их нужно там держать,с овчарками ,что бы лаяли без остановки,и каждые 15 минут ревун тепловозный врубать!

Гость
1 апр 2020 в 21:31

Не важно кто когда вылетал. На данные момент Вы все представляете опасность. Хорошо что вообще впустили.
А вообще подумать нужно было когда вылетали.
"Виноватых без вины не бывает." Глеб Жиглов.
Все сидят и Вы сидите.

Вера
1 апр 2020 в 21:32

Со времен повышения ндс и жкх не было такого отклика, как бы нас не отвлекали? А по утру они проснулись а хлеб 200 и доллар...

Гость
1 апр 2020 в 21:34

Оба санатория отличные. Один в бору сосновом. Второй тоже в лесу. Ботсада рядом. Отличное питание и номера тоже неплохие. Была там и там. Вам еще повезло! Сидите и не нойте. Спасибо скажите, что Вас не поместили в стационар. Там бы мало не показалось. В номере есть и ТВ. И интернетом можно пользоваться и без Вайфая. Неблагодарные!

Гость
1 апр 2020 в 21:34

Это вынужденная мера, подумайте о других. Сидите и мечтайте , чтобы у нас не было короновируса.