28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1223)

1 апр 2020 в 20:30

Кормить и поить за свой счёт, телефоны забрать. Хотели на курорт, вот добавка бонусом, заслужили. Власти, как не странно, молодцы.

1 апр 2020 в 20:31

Ну это как "Любовник я так себе, а снежную бабу ты запомнишь надолго")) По любому та поездка запомнится на всю жизнь

Гость
1 апр 2020 в 20:31

Знали куда летели.надо было тогда в своем Тайланде и оставаться.из таких как вы весь город страдает.еще и детей тащите туда

антивирус
1 апр 2020 в 20:31

Желаю чтоб вы все были здоровы и чтобы над вами не распространился вирус как например в Ухане.

ОЛЯ
1 апр 2020 в 20:32

Вы чем там занимаетесь? Эх водки бы вам и дискотеку и вай файл не нужен по себе знаю, читайте книжки!

1 апр 2020 в 20:32

Ох, сейчас кризисных актеров поднатаскают, появится потом такой "турист-всепропальщик", расскажет как чудом выжил, когда все остальные кругом падали лицом вперед. Надо было после Китая "выживших свидетелей" искать, для достоверности.

Гость
1 апр 2020 в 20:33

В этой ситуации нужно сказать спасибо Родине, что привезли. Могли бы и оставить. Столько смертей, а все про величину комнатки думаем.

Андрей
1 апр 2020 в 20:33

Два момента: 1) Истерящие комментаторы, никогда никуда дальше родной хацапетовки не выезжали? Иначе откуда такая ненависть к людям, которые отдыхают не на самом дорогом курорте? А турагентов которые эти туры людям продавали тоже хотите распять? 2) За эти условия содержания неленивые точно натянуть Россию в еспч на тысячи евро. Если уж даже питерскому маньяку Петрову за условия крестов это удалось сделка на 10 тысяч евро, ещё две ушло его адвокату. И это правильно.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 апр 2020 в 20:34

Бред такие меры. В Москве больных больше чем в Тайланде. Пусть тогда прибывших из Москвы тоже в санатории отправляют. И вообще ввели же и так самоизаляцию для всех? Смысл в этих мерах или самоизоляция на самом деле не работает?

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 20:34

Многие звонили оттуда и радостно сообщали, что все уехали и здесь теперь только русские. Только у русских ума хватило...

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 20:35

Ну и правильно))) Пусть посидят)))

1 апр 2020 в 20:35

То есть народ отвезли не в больницу, не в КПЗ, не в застенки НКВД. Их отвезли в САНАТОРИЙ! Чтобы народ отдыхал, спал, ел.
Вспомните про подвиг народа во второй мировой. Про бессонные ночи у доменных печей, про недоедающих подростков у станков. А вам только пятую точку придавив релаксировать в течение 2х недель.
Позор!
Им вай-фай нужен, вода ( видимо из Куршавеля - ибо санаторий без воды вообще - это нонсенс)

Гость
1 апр 2020 в 20:35

Правильное решение! Я считаю нужно было всей стране сразу такие меры принимать иинеинудно было тогда ни кого сажать на карантин, так как все прилетевшие не контактировав ни с кем вообще отсидели 14 суток на карантине пол присмотром врачей и все, заболевшие там же бы и выявились, а здоровых людей вокруг не заражали бы тогда, а сейчас что получается: более 6000 человек на самоизоляции у которых со временем выявляется вирус а они ещё ездят по общественному транспорту и разносят и отказываются от госпитализации. Эти люди могут не болеть, но разносить!!! Вот что страшно!!! Спасибо что хоть сейчас начали правильные меры принимать! А туристам не хочу сказать, вам не страшно было лететь отдыхать, так вот посидите теперь подумайте над своим поведением и над своим "хочу"! Иногда его нужно немного и унять! От вас зависит не только ваша жизнь и судьба! Но и ваших родных и близких! Опомнитесь уже! ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА! ТОЛЬКО ТАК У ЕАС ПРЛУЧИТМЯ ОБОЙТИ СТРАШНОЕ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Алексей
1 апр 2020 в 20:36

А зачем вы то все комментируете? К них же нет вай-фая.😎

ОТВЕТИТЬ
Хихи
1 апр 2020 в 20:36

А мы ни куда не детали и дома шикарно с вай фай сидим

1 апр 2020 в 20:36

Чо жалуетесь? Нафига вы ваще возвращались сюда из зараженных стран, нафиг вы ваще тут нужны, сидели бы там себе пока в мире всё не устаканится! Прутся сюда понаехавшие с отдыха, есчо недовольны, сидели бы сейчас на лужайке перед аэропортом за границей без денег и еды и были бы фсем довольны! Зачем этих заразных к нам везут ваще, не нужны они нам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 20:36

Почем это стали делать только сейчас, когда вирус гуляет практически полгода???
Это нужно было сделать, как только Китай заявил об эпидемии, глядишь сейчас не пришлось бы ломать голову когда и чем вся эта самоизоляция закончится...
А во-вторых, какого черта, люди?? Вам даже собственных детей не жалко???

1 апр 2020 в 20:37

вот, всё бы ничего. вывезли наших людей - хорошо.
ай-ай, им не дают "талоны на усиленное питание" - плохо.
также плохо то, что эта девица "качает права". она игнорирует факт своего прибытия из "неблагополучной" по коронавирусу страны.
зато её живо интересует юридическая составляющая их изоляции, на каком основании, да почему, и т.д.
она постит свои "видеорепортажи" во Вконтакте. но камменты там у неё благополучно придавлены.
короче - пусть сидят полный срок. даже 2 срока. для пользы дела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 20:37

И правильно сделали, сколько можно заразу по стране растаскивать.

1 апр 2020 в 20:37

Вспомнила старую комедию с Лесли Нильсеном, как над ним тюремщики издевались: поместили его в камеру с монофонической радиолой, черно-белым телевизором и 286 компьютером. Но он их разоблачил, и весь мир узнал об их зверствах. Я тоже в начале февраля сидела за ужином в Камбодже и пожирала превкуснейшие креветки-гриль, а мои попутчики носились по территории отеля с воплями "Вай-фай! Вай-фай!" Я была очень рада - мне больше досталось.

1 апр 2020 в 20:38

Счёт им выставьте за 2 недели санатория. А то ишь распоясались. Летают по заграницам, заразу везут. Ухаживай потом за ними. Вайфай им подавай. Что, деньги на мобильный интернет жалко? Враньё что воду не дают. Остальное,- не предмет первой необходимости.

1 апр 2020 в 20:39

Хотели отдохнуть??? Наслаждайтесь!!!

Мразь пригожинская
1 апр 2020 в 20:40

Сидите и не рыпайтесь, вайфай им подавай! Было, не?

Андрей
1 апр 2020 в 20:40

И ещё, комментаторы, которые тут об эгоизм верещать, Путёвку на конец марта я покупал в ноябре, деньги мне никто не возвращает, туроператопы тупо в отказе под патронажем ростуризма, не будьте эгоистами верните мне деньги каждый с миру по нитке, или вы альтруизма только для других требуете?

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 20:43

Хватит писать, что в Таиланде меньше забоолевших. Не у них достаточно тестов на коронавирус. Не производят они такое. И не поставляют им эти тесты те страны, которым их самим не хватает. Они там "просто" болеют и умирают, кто от чего :(

ромашка
1 апр 2020 в 20:43

Ноет, ноет, комнаты маленькие, а Вам по 100 м. кв нужны.....противно слушать, из за таких ..... мужиков страна в шоке...

1 апр 2020 в 20:43

Собственно говоря, если бы сразу с начала марта так начали встречать загранрейсы, то обошлись бы малой кровью. И страну бы не "карантинило".

Посмотрим
1 апр 2020 в 20:44

А что, у нас прилетающие делятся на граждан первого и второго сорта? Предыдущие рейсы все дома почему тогда?!! А этих закрыли! Чем они отличаются я не понял! Я знаю лично даму, которая посещала групповые тренировки в фитнесклубе не высиживая никакие 14 дней. Из Москвы прилетают из Питера, где заразы полным полно! Их куда изолировали???

Вера
1 апр 2020 в 20:45

О боги! И это только один единственный рейс? Ну наконецто

1 апр 2020 в 20:45

Обалдеть.... Ни разу не видел почти стопроцентного единодушия в комментариях!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 20:45

Люди деньги платят что бы в санаторий заселиться, а так 14 дней бесплатно. Вообще надо смотреть когда путёвки покупались. Если после объявления пандемии то вопрос к родителям детей могут ли принимать адекватные решения в отношении несовершеннолетних. И дети ещё живут на территории региона, которые могут заболеть из за таких путешественников. Думаю 14 дней нужно провести в карантине ничего критичного не будет. Если не заболеете

Живу здесь
1 апр 2020 в 20:45

А если бы их не изолировали, они уже вечером бы в магазины отправились, а утром пошли бы шляться по городу, хвастать всем знакомым, и разносить заразу. И называть всех горожан дозами. Разве нет? Очень правильная мера, повторюсь, жаль что запоздалая. Весь город, вся страна парализована, колоссальные финансовые потери личные жизненные трагедии людей, оставшихся без работы. А они недовольны.

Анна
1 апр 2020 в 20:46

Ну неужели!!! Надо было сразу всех на карантин садить, а не на самоизоляции.
Им бесплатное питание проживание в тепле, а они возмущаются. С летьми! Так какого вы туда с ними перлись!!! А то что сейчас вы заразу нашим детям привезли это нормально???

Гость
1 апр 2020 в 20:47

Что мне особенно "нравится", все эти люди под наблюдением со всеми от сюда вытекающими последствиями (их тестят, окажут помощь при симптомах, будут лечить, к этому моменту у врачей ещё будут ресурсы и силы), а у нас возможно и шанса не будет добраться до больницы.. И с каждым таким самолетом время всеобщей изоляции можно автоматом считать продленным. Но вай фая нет - это беда. Они и раньше похоже не особо им пользовались.

1 апр 2020 в 20:47

Вот интересно, у вас мозги вообще есть? Какая угроза от людей, которые прилетели из Таиланда или Вьетнама, если на 160 миллионов населения зарегистрировано около 2 тысяч случаев заболевания. При этом, оттуда прилетает максимум по одному рейсу в день. А в Москве на 10 миллионов уже 1880 случаев, а прилетает ежедневно по 4-5 рейсов.

ОТВЕТИТЬ
Житель
1 апр 2020 в 20:47

Скажите спасибо что вообще в страну пустили.

привет
1 апр 2020 в 20:48

Эти комментарии точно не боты пишут? Не может быть столько людей, не обремененных мозгом?!

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 20:49

Отличное решение. поехал отдыхать в марте в загранку на 2 недельки? теперь получи бонус 2 недели у нас!

Инга
1 апр 2020 в 20:49

Ничего страшного. Я уже 13 день сижу на самоизоляции, вода и вайфай есть, но за мой счёт правда)
А если бы вас всех с начала марта вот так отправляли в санаторий, то мы бы спокойно ходили везде и работали и не было такого треша в экономике

ОТВЕТИТЬ
антивирус
1 апр 2020 в 20:50

Россия не Тай, не хочешь жить езжай в Китай

1 апр 2020 в 20:50

Большинство из прилетевших - хамы по жизни. Согласен, что есть и такие, кто там до упора пробыл по действительно уважительной причине, но большинство - это те, кто либо не должны были улетать, либо должны были давно прилететь, а не торчать до последнего. И те, и другие наплевали на остальных. Пусть теперь сидят две недели без вай-фая и горячей воды.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2020 в 20:50

Давно пора было так сделать! А то достали недалёкие, катающиеся по миру в эпидемию. "Без вай-фая"... бедненькие))) перебьетесь!

Ируся
1 апр 2020 в 20:50

Нечего жаловаться. Можно и потерпеть. Условия сносные. И понимать, что
могат предсьавлять угрозу безопасности согражданам

NNN
1 апр 2020 в 20:51

Сказали бы спасибо что вас вообще пустили обратно в страну ! Когда летели прекрасно знали о мировом ЧП ! Такие поступки вообще надо расценивать как преступление перед государством. Теперь сидите и ждите , главное чтобы здоровы сами были и другим угрозой не стали.

ОТВЕТИТЬ
R54
1 апр 2020 в 20:51

Хм... А я вот представил себя на их месте и почему-то выбрал бы остаться в санатории (при условии, что там есть мобильный интернет). Сидеть как многие в квартире, или в каком-никаком но санатории с хорошим видом из окна, свежим воздухом и бесплатной едой. Ну экономия же... А сэкономленные за 14 дней деньги лишними не будут в непонятном ближайшем будущем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2020 в 20:51

Я тоже не проч бесплатно в санаторий на две недельки.
Wifi? Да зачем он нужен

Тат
1 апр 2020 в 20:52

И правильно, а Вы хотите люкс номера вы за границу летаете, а вся страна на карантине сидит.

Фото пользователя
1 апр 2020 в 20:52

Задолбали туристы, приезжающие из заразных стран. Нужно было давно никого не выпускать. Или билет в один конец.

Алекс
1 апр 2020 в 20:52

Вот вы конечно убогие завистливые твари. Сидите дальше в своих бетонных гробах, пейте водку или как вы там ещё деградируете! Как начнёте зарабатывать больше чем на корм и пойло, тогда и поговорим!
Всего плохого!

ОТВЕТИТЬ
Wachamakolit
1 апр 2020 в 20:53

Вот прям подгорает от количества неадекватных комментаторов. Это был не чатерный, а регулярный рейс, который переделали в вывозной. И летели на нем люди которые улетели в Таиланд не 20-го марта. Моя семья вернулась из Таиланда 26 марта, на точно таком же рейсе, мы брали билеты, внимание, 11 ноября 2019 года. И даже тогда стоимость билетов 2-е взрослых и 2-е детей была больше чем 3 месячные зарплаты в регионе. Когда мы улетали в Таиланд, а это было в начале марта, у нас были опасения на счёт вируса, но билеты можно было вернуть со штрафом и отмена проживания была тоже за минусом существенной суммы со стороны отеля или сайта бронирования и только 14.03, на сайте появилось сообщение что в связи с пандемией мы вернем все деньги без всяких штрафов. А авиакомпания готова была вернуть не деньги, а ваучеры/купоны. И на НГС была статья про семью которая улетела в Таиланд еще в январе и собиралась возвращаться в апреле, могли ли они знать, улетая что попадут в такую ситуацию? Вряд ли. И явно, что среди злорадствующих есть люди от которых пахнет гречкой и туалетной бумагой, вы тоже не предполагали, что гречка появится снова. И не забывайте что люди находятся в стрессе, у них рейс должен был прилететь вчера вечером, а прилетели они почти через сутки. НО всё могло быть и хуже, пансионаты хорошие, там и кормят нормально и удобства есть, а могли бы попасть в больницу с их столовой и удобствам

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 20:54

Прекрасные санатории. Обские зори в бору. И Лунный камень тоже неплохой. Я была в них. Вам что море подавай. Сидите и не вопите! Я там была и без Вайфай. Все 14 дней отдыхала и лечилась. И в инете тоже была

ОТВЕТИТЬ