18 июня пятница
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

2 апр 2020 в 18:14

По смыслу важно, чтобы люди толп не создавали. Поэтому, например, в Академгородке, кроме нескольких улиц, это все вообще неактуально - у нас и так толп нет. А в центре города - возможно, это и важно.

Тувинец
2 апр 2020 в 20:55

Люди которые пердят за вирус, лицемеры! Где вы все были когда не было вируса? Когда люди умирали и без вируса. От голода, от алкоголя, от наркотиков. Где дети умирают оставленные без родителей. Где нет справедливости! И сейчас когда вирус все вдруг стали праведными? Не лицемерьте вам насрать на других! Вирус пройдет. И все как срали на других так и будут. И не важно с какой ты страны! Почему же государство не агитирует трезвый образ жизни именно трезвый, не здоровый. Почему государство не поможет тем кто страдает более страшными болезнями! Почему наши старики умирали на войне, а сейчас умирают не от вируса. А от отсутствия денег достойной пенсии, достойного жилья?! Снимите маски с лиц! Не лицимеры ли? Посмотрите в зеркало! И вы увидите кто вы.

3 апр 2020 в 11:44

Лучше бы наши журналисты переживали, что полицейские не штрафуют тех, кто мусорит на улицах и паркуется на тротуарах. А тут почему-то заволновались, бедняжки. Идите напишите очередную заказную статью.

ГОСТ
6 апр 2020 в 02:52

а журналиста надо первого познакомить с невежливыми полицейскими

Влад
1 мая 2020 в 19:34

Я вот удивляюсь , кто ходит без масок не осознает что представляет смертельную угрозу для окружающих , каждый чих и кашель страшнее пистолета и равноценен гранате поражающей вблизи расположенных. Без маски человек преступник убийца в условиях эпидемиологических угроз и следовательно подлежат наказания как потенциальные убийцы.

Загрузка...