28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (990)

30 мар 2020 в 02:21

Очень-очень забавляют, классовые войны на НГС.

Всегда тут были сурьезные и ответственные товарищи, которые всегда считали своих сограждан, попавших в непростые жизненные ситуации (валютных ипотечников, должников по кредитам, дольщиков), какойто низшей формой жизни на земле, называли их идиотами, говорили "сами виноваты", даже не вникая в конкретную ситуацию выносили пачками вирдикты и диагнозы.

Теперь внезапно требуют от них соблюдать "карантин" (которого нету), чтобы те кто еле сводит концы с концами, не поперезаражали их таких значимых и успешных.

Ну чтоже, пора им покинуть свой маня-мирок, в котором они единственные имеют право на ошибки, только к ним может быть применено мошенничество, а остальные просто дебилы,которым "надо было думать".
Люди забывшие о понятии "гумманизм" теперь требуют к себе гуманного отношения.

Сколько вы ребятушки не хорохорьтесь, сколько себя пяткой в грудь не бейте, но теперь ваша очередь побывать в униженных и оскорбленых. А те кого вы в унтерменьши записывали, кстати переживут этот кризис легко, как и переживали по нескольку кризисов в год раньше, просто стиснув зубы и пахать - не вспоминая, ни об отпусках и не радуясь "длинным выходным".

Добро пожаловать, в Российскую Федерацию!

ОТВЕТИТЬ
Елизавета
30 мар 2020 в 21:33

Добрый день , будут ли в новостях говорить о ПРИОСТАНОВКЕ КРЕДИТОВ,КРЕДИТНЫХ КАРТ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ. Где брать деньги если нечем платить за это все.
Почему временно не могут заморозить пока этот вирус не закончится!!!!

Светлана
31 мар 2020 в 14:45

Знаете,что простите ,я не согласна полностью .Сообщения авто открыто ,сегодня лично видела.А сажают пусть людей которые приехали ,пусть седят дома .Почему должны страдать дети и старики?они никуда не летали.И если бы наше правительство было нормальным. границы закрыть надо было давно и тогда вирус по стране не распространился .В Новосибирске нет масок ,их всех отправили заграницу ,как и наших медиков и технику Россия своих не бережет!!!!