2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (990)

Эжен
27 мар 2020 в 15:14

Эта вся истерия Москвы касается в первую очередь. Там многие ездят в Европу, в отличие от Сибири. У нас все ровно. Что до москвичей мне плевать, что с ними будет. Это не Россия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 15:23

Хочу работать......

Гость
27 мар 2020 в 16:47

Делайте вывод, а нужен ли Вам новый срок у царя, указы которого не АВТОРИТЕТНЫ!!!!

Al Bundy
27 мар 2020 в 16:57

Как в песне Песняров или Самоцветов, неделю: "...Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу..." ))))

ОТВЕТИТЬ
111
27 мар 2020 в 17:22

Кругом не справедливость. Кто-то будет сидеть дома и получать зар.плату, а кто-то впахивать, за эту же зарплату и подвергать себя опасности. Но почему то всем наплевать на это. Где доплаты???

ОТВЕТИТЬ
побелинская
27 мар 2020 в 18:02

Причем тут нытики? У нас небольшой мебельный магазин. У людей т так низкая покупательная способность. Закрыться на неделю - значит закрыть совсем. Потому как аренду и налоги никто не отменял.. решили окончательно придушить малый бизнес...

ОТВЕТИТЬ

А ведь главное, никто не увидел.
1) С 27 будет зафиксирован курс валют...а каникулы за ваш счет будут продлять и продлять....а когда закончатся...готовьтесь к 2-ух значной девальвации.
2) Почему каникулы? В случае объявления карантина официально, то также как и в режиме ЧС, все расходы ложатся на гос-во. Ну а пока, нет никакого ЧС, вы будет сидеть за свой счет на голодном пайке. И сколько будете сидеть, ...точно больше недели.
Такая вот забота за чужой счет.

Гость
27 мар 2020 в 20:05

Ну да,как же, соцзащита выход на работу,какой на фиг вам карантин,только что без посетителей.

Вадим
27 мар 2020 в 20:27

Гражданин путин либо деградирует,либо издевается открыто над народом?Заводы все продал,разорил или обанкротил.Очень многие работают в ООО и оплата сдельная,которая не оплачивается от слова никак.Надзора над всеми законами нет,либо через взятки всё прокатывает.Вот если бы он выдал приказ,выплатить всему народу из казны.То это всё бы имело смысл.

ОТВЕТИТЬ
елена
27 мар 2020 в 21:05

однако москвичи почему-то не сидят дома, а поперли на юга заражать людей ,для них закон не писан.

Юкка
28 мар 2020 в 00:08

У нас предприятие выпустило на следующий день после обьявления Путина приказ, что неделя следующая нерабочая с полным сохранением зп. Кстати, эту самую зп сегодня выплатили в полном объёме. Всё-таки хорошо работать не на частника.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2020 в 06:02

Лучше всех сейчас водителям мусоровозов. Они одни в кабине, слушают любимый рэп, график расписан, работой обеспечены, никто никого не отправляет дома сидеть, никакие тупые начальники а чате. Потому что это обеспечение первой необходимости граждан - вывоз за ними отбросов.

ОТВЕТИТЬ
GOST
28 мар 2020 в 08:39

ПФ РФ уже "...досрочно профинансировал доставочным организациям выплату пенсий и пособий за апрель...", т.е. перечислил пенсионные деньги, пособия и другие выплаты (например, к 75-летию Победы) в банки и Почте России. С 30 марта по 8 апреля будет производится выплата за апрель. Социальная ответственность налицо.
А всем нытикам, нахватавшим кредитов на "самобеглые коляски на резиновом ходу, турпоездки и т.п." остаётся только изливать своё негодование на власть, которая им "не обнуляет кредиты и проценты". А так хотелось.

Viktor
28 мар 2020 в 09:44

Кто разносит вирус? Кто регулярно ездит за границу, а это чиновники, звезды, типа Лещенко, Николаева и тд и тп которые плевали на карантин. Им можно все.

ОТВЕТИТЬ
GOST
28 мар 2020 в 12:58

Тысячи безалаберных (мягко говоря) россиян сразу ломанулись "отдохнуть недельку в Сочи и Крым"...
Это-ли не диагноз?

28 мар 2020 в 13:39

Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдет!😁

Сколько трудяг в комментах объявилось, аж прямо ударники капиталистического труда.😁

Алло
28 мар 2020 в 13:45

А зачем нам государство тогда !?Наверное чтобы помогать и распределять доходы граждан для лучшей жизни.а иначе не нужно мне это государство...

28 мар 2020 в 14:05

Не всё коту масленница! Бывает и постный день. Правильно, эхвективные частнички?😁

Старик
28 мар 2020 в 14:07

Мне 65. Работаю с технологическим оборудованием. На 2 недели отправили домой на удалённую работу. Жене 57. Как работник медучреждения будет продолжать работать. Смысл такой удалённой "работы"? Только вред производству.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2020 в 20:43

Не пойму , что даст одна неделя ? В стране только началось распространение .Дальше будет только хуже .

30 мар 2020 в 02:21

Очень-очень забавляют, классовые войны на НГС.

Всегда тут были сурьезные и ответственные товарищи, которые всегда считали своих сограждан, попавших в непростые жизненные ситуации (валютных ипотечников, должников по кредитам, дольщиков), какойто низшей формой жизни на земле, называли их идиотами, говорили "сами виноваты", даже не вникая в конкретную ситуацию выносили пачками вирдикты и диагнозы.

Теперь внезапно требуют от них соблюдать "карантин" (которого нету), чтобы те кто еле сводит концы с концами, не поперезаражали их таких значимых и успешных.

Ну чтоже, пора им покинуть свой маня-мирок, в котором они единственные имеют право на ошибки, только к ним может быть применено мошенничество, а остальные просто дебилы,которым "надо было думать".
Люди забывшие о понятии "гумманизм" теперь требуют к себе гуманного отношения.

Сколько вы ребятушки не хорохорьтесь, сколько себя пяткой в грудь не бейте, но теперь ваша очередь побывать в униженных и оскорбленых. А те кого вы в унтерменьши записывали, кстати переживут этот кризис легко, как и переживали по нескольку кризисов в год раньше, просто стиснув зубы и пахать - не вспоминая, ни об отпусках и не радуясь "длинным выходным".

Добро пожаловать, в Российскую Федерацию!

ОТВЕТИТЬ
Елизавета
30 мар 2020 в 21:33

Добрый день , будут ли в новостях говорить о ПРИОСТАНОВКЕ КРЕДИТОВ,КРЕДИТНЫХ КАРТ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ. Где брать деньги если нечем платить за это все.
Почему временно не могут заморозить пока этот вирус не закончится!!!!

Светлана
31 мар 2020 в 14:45

Знаете,что простите ,я не согласна полностью .Сообщения авто открыто ,сегодня лично видела.А сажают пусть людей которые приехали ,пусть седят дома .Почему должны страдать дети и старики?они никуда не летали.И если бы наше правительство было нормальным. границы закрыть надо было давно и тогда вирус по стране не распространился .В Новосибирске нет масок ,их всех отправили заграницу ,как и наших медиков и технику Россия своих не бережет!!!!

Загрузка...