30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

21 мар 2020 в 12:56

Уже неделю ходит хайп из-за коронавируса. Сейчас все взбесились из-за него. Все друг на друга начинают злиться, материть. Типо ты на карантине, не заражай других. Вопрос к таким людям: вы знаете что такое карантин? У нас чуть ли не весь город отправили на карантин, так что? Они все заражены? Глупостей не надо говорить.
Следующий момент: почему никто не кричит по поводу гриппа? От гриппа ежегодно умирает 650000 человек. И никто не садит города на карантин, никто не поднимает хайп по этому поводу. Почему все поднимают хайп по коронавирусу? Поймите наконец, это все искусственно создается. А вы, как стадо баранов еще больше сеете паники. Зачем? Этого все и добиваются. А кто-то из тех, кто сеет панику - вообще знает, что происходит в стране и в мире в целом, кроме этого вируса? Вы знаете об изменениях на финансовом рынке, на рынке нефти? А о поправках в конституцию знаете? Вы знаете, как стоит поступать, что бы не остаться с голой *опой?
Я конечно понимаю, что все сейчас начнут дизлайкать этот коммент, но вы сами подумайте: зачем, а главное - кому это нужно? Ведь любая ситуация в стране и в мире кому-то нужна. Есть конкретные цели к которым идут конкретные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2020 в 20:42

Почему не закрывают рынки и торговые центры....чего ждут?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2020 в 23:39

Блин. Сколько их еще из за бугра привезут? Оставить там, пусть в Европе и в Америке живут.