28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

20 мар 2020 в 21:51

Всех прилетевших принудительно в лагеря на карантин!! В Толмачево развернуть военные госпитали и всех туда на карантин! Которые с Испании, Италии еще и на клизмы отправить! Задрали!

Гость
20 мар 2020 в 21:57

Господи, какие же идиоты! Знают люди, что в мире бушует пандемия и всё равно летают в другие страны. Им говорят: "Пожалуйста, сидите дома, не летайте никуда", но некоторым абсолютно наплевать. "Летим в Париж!" -- просто конченые персоналии.
Напоминаю всем читающим: коронавирус -- это не шутки, и не нужно воспринимать это как какую-то незначительную вещь, и уж тем более игнорировать предписания, если вы хотите жить комфортно. Через пару недель заболевших в России будет больше 5000 человек, в этом я вас уверяю. Потом некоторые люди, которые обвиняли Запад, Китай, говорили, что это просто ОРВИ, и что от гриппа люди дохнут миллионами, заболеют сами. И уже некого будет винить. Сидите дома и мойте руки. Неужели сложно переждать 2 недели?

Фото пользователя
20 мар 2020 в 22:00

Ну, я так понимаю - маски с власти сорваны. И ни одна из них в аптеки не поступила. Больше и добавить об этой борьбе нечего.

Фото пользователя
20 мар 2020 в 22:20

"якобы заболевшие" без ума от своей значимости и величия, что все с ними носятся как с фарфоровой вазой....уж в пору учреждать и награждать их нагрудными знаками отличия-"был в италии", "был в цюрихе"

20 мар 2020 в 22:35

То ли ещё будет. Доголосовались за президента и за его Правительство, которое соптимизировало половину больниц? Вот и деритесь теперь за места в реанимации.

Гость
20 мар 2020 в 22:57

Может он специально, что бы очередь разбежалась?

Хуньвчай
21 мар 2020 в 03:57

800 человек прилетели в Красноярск из Тайланда, только 50 заполнили документы по поводу карантина и прошли осмотр, остальные силой пробились без досмотра на таможне, полицейских не хватило на такую толпу. Это быдло едет к вам ))

Дима
21 мар 2020 в 08:53

Как всегда с цифрами плохо у редакции или скорее у тех людей которые ей эту информацию дали. Про Кемерово и Новокузнецк забыли? Целое крыло в инфекционке лежит. Или они просто так отдыхают?

Ммм
21 мар 2020 в 09:13

А Роспотребнадзор вообще без действует. Рестораны работают как хотят, просто всем на самом деле всё равно.

21 мар 2020 в 12:56

Уже неделю ходит хайп из-за коронавируса. Сейчас все взбесились из-за него. Все друг на друга начинают злиться, материть. Типо ты на карантине, не заражай других. Вопрос к таким людям: вы знаете что такое карантин? У нас чуть ли не весь город отправили на карантин, так что? Они все заражены? Глупостей не надо говорить.
Следующий момент: почему никто не кричит по поводу гриппа? От гриппа ежегодно умирает 650000 человек. И никто не садит города на карантин, никто не поднимает хайп по этому поводу. Почему все поднимают хайп по коронавирусу? Поймите наконец, это все искусственно создается. А вы, как стадо баранов еще больше сеете паники. Зачем? Этого все и добиваются. А кто-то из тех, кто сеет панику - вообще знает, что происходит в стране и в мире в целом, кроме этого вируса? Вы знаете об изменениях на финансовом рынке, на рынке нефти? А о поправках в конституцию знаете? Вы знаете, как стоит поступать, что бы не остаться с голой *опой?
Я конечно понимаю, что все сейчас начнут дизлайкать этот коммент, но вы сами подумайте: зачем, а главное - кому это нужно? Ведь любая ситуация в стране и в мире кому-то нужна. Есть конкретные цели к которым идут конкретные люди.

Гость
21 мар 2020 в 20:42

Почему не закрывают рынки и торговые центры....чего ждут?!

Фото пользователя
21 мар 2020 в 23:39

Блин. Сколько их еще из за бугра привезут? Оставить там, пусть в Европе и в Америке живут.