23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (193)

18 мар 2020 в 10:30

Предлагаю решение по улучшению ситуации. Оно не идеальное, но это выход хоть на какое то время.
1 Проезд с Фадеева только прямо, без левого поворота на Объединения. Кроме ОТ и оперативных служб.
2. Проезд с Объединения только направо.
3. Проезд с Окружной, только прямо и направо.

ОТВЕТИТЬ
Константин
18 мар 2020 в 10:41

Все , кто на укладку, наращивание, за ПП, возвращайтесь домой, вы и так красивые))

каряк
18 мар 2020 в 12:21

Не первый раз поднимаете этот вопрос. Полностью согласен с первым комментарием: кто-то из авторов статьи живет на Фадеева и просто лоббирует закрытие новой дороги. Не о том думаете, товарисч. Необходимо решать кардинально, а не местечково, исходя из своих интересов.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2020 в 12:37

Не покупайте квартиры в Родниках. Жить нужно в центре.
часто по цене квартиры в Родниках можно купить квартиру в центре.
ЧТо там делать?
Учитывая что там будут и дальше строить, ни одна дорога не справится с потоком людей которые все одновременное выезжают из Родников в город. Это факт. Нужно смирится. или переехать в город.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2020 в 14:03

вообще то существует способ бороться с пробками вообще практически без всяких материальных вложений со стороны города - надо просто разнести начало и окончание рабочего дня в различных предприятиях и компаниях на разное время, даже сдвиг на 15 минут может иметь положительный эффект, просто надо немного изучить этот момент и инициатива должна исходить от мэрии, а компании и предприятия могли бы поддержать... большая разница или опаздывать ежедневно на час из-за пробок или проехать в распределённом потоке за 15-20 минут...

ОТВЕТИТЬ
Николай
18 мар 2020 в 16:10

А чего вдруг она улучшается? Нет ни одной целой дороги

Гость
18 мар 2020 в 16:51

Убыточная Новосибирская область никогда не будет иметь хороших дорог

Фото пользователя
18 мар 2020 в 17:07

Ипотечинск проклятое место, хуже пробок, чем там, нет нигде. И никакие дороги ничего не изменят. Слишком много машин.
Кто поумнее - уедет оттуда. Остальные будут стоять почти все свободное время...

петр
18 мар 2020 в 18:41

опять фадеевцы морочат голову, можно подумать только здесь пробки, локоть молодец что открыл, на кучу километров меньше ехать в город с родников стало. ну а расширять
ул. фадееву конечно надо

Гость
18 мар 2020 в 19:09

После того как открыли эту новую дорогу,начался ад! Как всегда хотели сделать по хорошему,а получилось опа.Прежде чем открывать,довели бы дело до конца,узкая дорога( по хорошему надо хотя бы чуть расширить),автобусная остановка,извините на тротуаре,на будущий газон( сейчас земля голая,да грязь) положили палат, нет нормальных знаков пешеходный переход ( водители этот знак просто не видят), что бы перейти дорогу к остановке"автопортрет Калининский" и сесть в маршрутку номер 8 надо изобрести чудеса,т.к знак пешеходный переход просто стоит в стороне водители игноирут,ещё и сигналят типа "куда прешь" .Если всё-таки удаётся перейти упираешься в грязный огромный сугроб.
Но там не только взрослые люди едут на работу,не только студенты едут на учёбу,но и маленькие дети идут и едут в школу,рискуя своими жизнями.За то "короли" и " королевы" с умными лицами едут и дальше своего носа ни х...не видят.
Ситуация просто аховая,доведите начатое дело до конца,поставте шлакбаум,сделайте нормальную остановку без риска жизни людей,или же поставьте там хотя бы в часпик( утром и вечером) патрульную машину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2020 в 01:58

Сначала дорогу надо было расширить, а потом открывать, итак для особо умных, на кулаком живу уже 20 лет, в частном секторе,там где сейчас дома стоят, всю жизнь болото было и никто бы и не подумал, что строить будут что-то на этом месте. Это тем, кто про нищебродов орёт, олигархи объезжающие. Дорога безусловно нужна, очень удобно, но нужно все таки по уму делать, а не так как у нас привыкли все через ж.... Пока строили, можно было занятьсяи расширением одновременно, все подписи ходили собирали и собрания устраивали.

Виктор
19 мар 2020 в 15:01

Надо с ул. Колонды на объединение на перекрестке на первом поставить из бетона треугольник , чтоб поворачивали в один ряд ,а не не по три ряда ,или поставить камеру и штрафовать кто лезет