27 января среда
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Антон
7 мар 2020 в 14:51

В год 14000 женщин умирает от домашнего насилия????))))) Авторы статью не вводите людей в заблуждение и проверяйте информацию. Не поленитесь поискать официальные данные и удивитесь что их 304!!!!! Хватит уже придумывать цифры из головы, чтоб продвинуть новый закон о домашнем насилии. Законы уже есть и они работают. И хватит разжигать еще большую ненависть между М и Ж. Это не приведет ни к чему хорошему.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2020 в 14:58

единая россия спонсор этой туфте на палочке..

Фото пользователя
7 мар 2020 в 15:05

На фестивале будут показывать как делать не надо?

Гость
7 мар 2020 в 15:06

Ну вот зачем меня злят это информацией?Щас пойду и со злости своей подзатыльников надаю.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2020 в 15:12

Самый простой рецепт избавиться от 90% всего насилия и др. преступлений, повысить качество жизни, рождаемость, образованность и благосостояние населения... - запретить алкоголь!!! ВСЕ!) Один такой закон решит разом многие проблемы страны

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 15:15

Если честно, то в ситуации домашнего насилия всегда жаль детей, но никогда - взрослых. Ни мужчину, ни женщину. Взрослые люди. Если женщина годами терпит, что муж ее по углам херачит - значит, все устраивает. Не устраивает - давно ушла бы. И не надо мне рассказывать сказки про то, как уходить некуда и прочее бла бла бла. Чай не в пустыне живем. В городе даже три социальных приюта есть специально для женщин с детьми. Уйти есть куда. Это вот детям уходить некуда, они полностью зависимы от своих взрослых.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 15:15

должен быть закон. и ещё он должен и мужиков защищать. а что получается, весь день таксуешь, приходишь домой, еле ноги волоча. и дома жена пилить начинает. мол денег мало, в сексе хлюпик, на работе размазня. в одной руке скалка, в другой сковородка. и на кухню не пускает. а там в холодильнике вчерашние пельмени заныканы. их бы сейчас на сковородку и с майонезом милое дело. а пельмени жена сожрала. две сосиски в морозилке только

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 15:18

НГС, а что не 10 марта эту новость опубликовали??
На лекцию уже не успел (

7 мар 2020 в 15:27

Вот у меня еще вопрос.
Фестива́ль (фр. festival лат. festivus — «праздничный») — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства[1], а также спортивных достижений.
В течение 3 дней в Новосибирске будут радостно демонстрироваться достижения в области домашнего насилия.

Медвед
7 мар 2020 в 15:38

"Не виноватая я, он сам пришел!" - это последние слова любой жертвы домашнего насилия.

То есть борцы с домашним насилием одобряют уличное насилие, насилие в армии, в воздухе, на море, насилие в лесу, насилие в школе и детском саду.

ОТВЕТИТЬ
Вера
7 мар 2020 в 15:49

А провославные активисты там будут? Без них и празник будет скучным.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 15:53

Надо день защиты Ежей от циркового насилия учредить.

Гость
7 мар 2020 в 15:55

Опять толпу науськивают друг на друга... Есть у нас и сейчас все инструменты для защиты. Надо просто выполнять законы. А не придумывать новых нахлебников и соглядатаев.

гопкинс
7 мар 2020 в 15:58

Фестиваль домашнего насилия... кожаные ошейники раздавать будут?

ОТВЕТИТЬ
Денис
7 мар 2020 в 15:59

Интересно, на вечеринке хоть одна драка будет?

Владелей ресторана
7 мар 2020 в 16:00

Если девушка забываео о домашнем насилии, то она начинает плохо готовить пищу.

7 мар 2020 в 16:06

Википедия - "фестиваль",это массовое празднество показ достижений....чего-то не понимаю."Домашнее насилие" - это весело ?

Фото пользователя
7 мар 2020 в 16:10

Интересно, НГС когда нибудь писал, что называется "на злобу дня"? Где они эти нудные и бесполезные новости собирают? Жральни, безмозглые автоведроводители, странные эротоманки и многодетные матери с бензопилой. Это капец какой-то.

ОТВЕТИТЬ

Даже с точки зрения этих феминистов - как закон о домашнем насилии , что то должен поменять? Ибо если женщина связалась с таким, как тот Рустэм , то её ничто уже не спасёт. Ибо ему этот закон - просто какие то непонятные символы. А тот, кому он понятен и без этого закона насилие совершать не будут.

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
7 мар 2020 в 16:16

Нормальный такой фестиваль: "Не виноватая я!". Охотно верю. Среди мужиков встречается немало идиотов, но ведь и среди женщин их не меньше. А то уже само название фестиваля сразу перекладывает вину на мужчин. Лучше было назвать фестиваль: "Никто ни в чём не виноват, так само получилось".

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2020 в 16:27

«Не виноватая я! Он сам пришел!»😁

Важная дама
7 мар 2020 в 16:41

Вы это серьезно, про одну из организаторОК? НГС словообразованием занялся, как Пушкин? Имейте совесть, в России используйте правила русского языка.
Кстати, насилие рождается от низкого уровня образованности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 16:43

закон пдн - способ окончательно прикончить семью и уничтожить русский народ.
а фемки это оружие уничтожнния семьи в руках еспч.

ОТВЕТИТЬ
Важная дама
7 мар 2020 в 16:48

По теме: если речь идет о домашнем насилии по отношению ко взрослой женщине, то не бьют тех, кто не позволяет себя бить. А бьют, соответственно, тех, кому нравится позиция жертвы. И рок-панк коцерты им точно не помогут, это как ухой лечить радикулит.

Угу
7 мар 2020 в 16:55

Фестиваль против домашнего насилия.
Почему стоит пойти?
- Узнать больше о домашнем насилии.
- Повеселиться.
Да-да, именно в такой последовательности.

Фото пользователя
7 мар 2020 в 17:04

интересно что о этом законе думают наши южные братья? чечня , дагестан, ингушетия , адыгея.
вот где для этого ненужного закона раздолье. только кровушки прольется немало если его начнут там применять , сильны там исконно семейные устои и традиции

7 мар 2020 в 17:07

кстати, а мозгоклюйство-то приравнено к домашнему насилию?
или, как всегда?

7 мар 2020 в 17:09

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.
Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него
нет жены.
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег,
чем может потратить его жена.
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого
мужчину.
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать
и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и
даже не пытаться понять.
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится,
а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового
спора.

ОТВЕТИТЬ
ВВВ
7 мар 2020 в 17:18

Для кого это? Те, кто бьет женщин, туда не пойдут. Тем, кто и так не бьет - бессмысленно идти. Поднимать руку на женщину может только полный дегенерат. Таких надо штрафовать на 1 млн за каждый случай рукоприкладства, тогда может быть встанут на место мозги в бестолковке

7 мар 2020 в 17:36

Странный формат-фестиваль против насилия.

Фото пользователя
7 мар 2020 в 17:48

Бедные мужички, ну прямо расплакались, что против них этот закон будет, и что женщины их обидят. Даже неприятно такое читать, женщина слабее физически, ее можно ударить, избить, не получив ничего взамен. Вот поэтому ее и надо защищать, во всем остальном и женщина, и мужчина равны. Не нравится жена, уйди, так же и наоборот, безо всякого насилия. Смотрю, и женщины защищают таких недомужчин, культурному, тактичному, умному, самодостаточному мужчине такой закон не страшен, его это не коснется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 18:08

По мне, если бы НГС организовал сбор средств на бесплатный какой-нибудь детский творческий (технический) кружок- не задумываясь перечислял бы несколько тысяч в месяц. А на эту ахинею- реально даже рупь жалко. О детях нужно думать, об их развитии и воспитании. А то тот же НГС только и пишет о детском насилии в школах. Занимать надо детей, прививать хорошие трудовые навыки. Тогда не будет глупых мыслишек.

Гость
7 мар 2020 в 18:16

С начала прочитал как фестиваль домашнего насилия....

Чушь ! Насилие по отношению к кому ? Поймите. Мужчин в стране и так уже практически не осталось. По разным причинам (!) Единицы остались не лучшие. Но какие есть. Стариков мужчин вообще не встретить. Зато тьма азиатов мужчин. С неизвестным гражданством. Мы что ? И так дальше будем продвигать законы уничтожающие остатки нашего родного населения ? Ну что же ?! Будет в России президентом узбек или татарин. Тогда по другому заговорим. В их культуре женщина уж точно безсловесна. Женщины. Наши. Цените то, что имеете. Находите общий язык.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2020 в 19:30

В ТОП-10 изнасилований 3-е место занимает Швеция. Общая доля развитых стран - лидеров по изнасилованиям в ТОП-10 составляет 60%. По последним данным статистики следует, что каждая 4-я женщина в Швеции была изнасилована и Швеция лидер Европы по изнасилованиям. Знаете ли Вы, что изнасилование не считалось преступлением во Франции до 1980г.? Финляндия признала изнасилование как криминальное преступление лишь в 1994г., последней из стран Евросоюза.
ТОП-10 по статистике за 2 года по доле изнасилованных или испытавших сексуальное насилие по отношению к общему числу населения: 1. Соединенные Штаты 2. Южная Африканская республика 3. Швеция 4. Индия 5. Великобритания 6. Германия 7. Франция 8. Канада 9. Шри-Ланка 10. Эфиопия Евросоюз в ТОП-10 в лидерах по изнасилованиям в мире занимает 4 места. Список: Швеция, Великобритания, Германия, Франция, и 2 их союзника США и Канада.

Вот так, бабоньки. Вы всё еще хотите прикоснуться к западным ценностям?😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 19:47

А на этом фестивале научат девушек зарабатывать? А то как выяснилось, дамы терпят побои потому что наплодили нищету, денег нет, чтобы содержать себя и детей нет, уйти некуда.

Школа 186
7 мар 2020 в 19:58

Лесбийские пары когда спасать будете от домашнего насилия? А то всё как с писаной торбой с мужиками носитесь! А светлую любовь двух и более женщин когда будете защищать? Ловчихи хайпа, вот вы кто, да ещё и деньги берёте за свои проповеди ,хуже чем в ЮАР уже

Mpak
7 мар 2020 в 20:06

Надо обязательно сходить - поучиться - как у других происходит...

7 мар 2020 в 21:51

Оксана Пушкина главный проводник указанного закона в Думе представляет американскую разведку. Во времена тов. Сталина с этой категорией врагов народа разбирались очень просто. Сейчас демократия дошла до того, что ей и ее команде представляют Возможность пропагандировать свои взгляды открыто. Люди будьте бдительны. Неужели Вас ничему не научили 90-е годы. Америка добра нам не хочет!!!

Серега
7 мар 2020 в 21:52

Не пройдет, православные активисты за насилие

Школа # 186
7 мар 2020 в 23:50

Почему феминистки не протестуют против рекламы представляет которая всегда женщину ущербной дурой и куском мяса для секса? Даже йогурт от которого диарея отвратительная фирмы Данон или Био, рекламирует женщина, а не мужчина? Почему страховку на машину рекламирует баба дура ,что бьёт машину ,а не мужик? Почему не боретесь за писсуары для женщин в туалетах?
Почему боретесь против насилия эфимерного ,а не настоящего? Бить и мобинговать никого нельзя! Убивать никого нельзя!
Почему не пытаетесь защищать от агрессии женщины по отношению к женщине на работе, например. Или дома. Например сестра мучает сексуально и психически сестру. Или мать и дочь?
Вы фальшивые феминистки. Легче всего бегать и кричать, что мужик=убийца и упырь. А реально что вы делаете? Вот у нас в школе женский коллектив почти весь и ад, в том числе и сексуальной почвы от женщины к женщине идёт. Но вам этого не понять фальшивые феминистки. Вас надо отправить на обучение в Данию или Францию. Чтоб забыли называть себя девушками и реально начали бороться за права женщин всех возрастов и сексуальных ориентаций.

7 мар 2020 в 23:50

в 2019 году по России совершено убийств 7900. ВСЕГО! Судя по статье из них 14000 женщин убиты мужьям))) вы откуда такие цифры взяли??? посмотрел пару передач, так там говорят и 17000 и 25000, у Малахова заявили 50000!)) а почему не 100000? рейтинги будут выше)))

Нужно обязательно сходить.

Фото пользователя
8 мар 2020 в 08:12

Читая статью дошёл до доната-Трест который лопнул, вот что напомнила вся эта вакханалия.😎

gheaitt
8 мар 2020 в 10:21

"Согласно данным, в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины" Wikipedia

Фото пользователя
8 мар 2020 в 12:08

Парень с маленьким членом довёл девушку до сарказма

8 мар 2020 в 20:00

А кто против кого?

8 мар 2020 в 22:31

Если муж бьет - значит ты сама такого выбрала. Нормальный мужик ни с того ни с сего не станет пить и бить, если ты выходила за хорошего. Мужчины не меняются в течение жизни. Он с самого начала таким был и ты это знала.

9 мар 2020 в 09:17

А помоему все просто. Хотите равные права - идите в бойцовский клуб, тренируйтесь, качайте силу, ловкость и давайте отпор. рекомендую что женщинам, что мужчинам. Или за вас другие должны впрягаться? А если мужчина должен защищать, то женщина должна быть слаба, по определению. Иначе какая-то хрень получается.