15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Ирина
17 фев 2020 в 18:21

Учащиеся воскресной школы храма Архангела Михаила пять лет посещают НДВ, огромное количество добрых дел делается руками детей, педагогов, родителей. Как воспитывать детей не потребителей, а именно настоящих ЧЕЛОВЕКОВ, как раньше говорили с большой буквы. Да только добрыми делами! Сами понимаете, людей добрых много, машинами храм собирал продукты, одежду, средства гигиены, как говориться " С миру по нитки", а сколько радости было у тех кому дарились эти подарки. Концерты, выставки, праздники разной тематики, бессмертный полк, прогулки на теплоходах, экскурсии, обучающие мастер классы по работе с компьютером, творческие по рисованию и т.д За последнее время выигранно три грандовых проекта чтобы хоть как-то помочь и скрасить серые будни стариков. Выиграть грандовый проект, среди подобных 50 000 проектов, это тоже говорит о многом, не каждому дано, это работа профисионалов высшего пилотажа.
Шульгиной Ирине Ивановне нужно в пояс, до земли поклониться, так как она на себя взолила и понесла эту ответственную ношу, СЛУЖЕНИЯ ближнему. А она действительно не подъемная и не каждому по плечу, поэтому кто не понимает, что это за ноша, молчите и не позорьтесь. Всё отрицательные комментарии о проделанной работе воскресной школы говорят о том что что вы потеряли совесть и человеческие качества или продались мамоне, сатане!

ОТВЕТИТЬ
Катерина
17 фев 2020 в 18:30

Хорошо когда увольняют директоров. Они часто воруют и жируют за счёт людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2020 в 18:45

Тётя там реально режимный объект устроила. До её прихода дома творчества спокойно там мероприятия устраивали, а с её появлением копию паспорта за неделю в дирекцию сало надобно приносить - и без паспорта не запустят. РПЦ самой влиятельной организацией оказалась, которая "разрулила" ситуацию (не удивительно и к сожалению)...

ОТВЕТИТЬ
Волонтёрская организация
17 фев 2020 в 18:50

Церковь первая предала православных волонтеров,. Заставляли нас на коленях ползти к директору япуггасевой и целовать ей руку!!!! Прощения просить за то что осмелились сказать правду. Церковь предала христиан, которые спасали от смерти беззащитных стариков!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 фев 2020 в 18:55

Люди делали Благое дело! А их не пускали!!! Где логика? Со слов проживающих Дома ветеранов знаю что поездка на теплоходе поездка в Ложок поездка в монастырь всем очень понравились! Сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ Шульгиной Ирине Ивановне!!! А директор бывшая видимо берега попутала! Будем надеяться справедливость восторжествовала!!!

17 фев 2020 в 19:18

Нужно побольше волонтеров, которые , как народный контроль посещали и контролировали такие дома ветеранов.
Чиновники должны быть под контролем.
А то получается , как в фильме про Остапа Бендера и дом ветеранов.

ОТВЕТИТЬ

Я очень брезглива и не могу стойко переносить слюни и сопли окружающих. Это бесит.... имейте хотя бы носовые платки с собой!

Алена
17 фев 2020 в 21:17

А вот теперь Ирину Ивановну увольняют из храма за то что она обидела Пугачёву, против которой будет работать прокуратура. Вдумайтесь, православные!!! Ирина Ивановна жизнь свою положила что бы преступницу убрать из Дома сверхновой, а ее за это из храма увольняют. Владыка и бывший директор Пугачева что, деньгами повязаны крепко? В чем причина такого заступничества церкви за садистку, которая людей старых материла и могила голодом?

ОТВЕТИТЬ
Гостьюшка
17 фев 2020 в 21:27

Ирина Ивановна - человек талантливый и ответственный. Любое учреждение такого сотрудника с руками оторвет! А вот кто станет директором НДВ - вопрос чрезвычайно важный. Им должен стать поистине милосердный и твёрдый духом человек. Ведь придётся бороться со стереотипным мышлением рядовых работников: брезгливостью, ненавистью, воровством... Нужно преобразовать все в этом заведении! Надеемся, что в Новосибирске найдётся такой человек.

ОТВЕТИТЬ
Совесть
17 фев 2020 в 21:50

А что, Ирину Ивановну увольняют? А как же её дети? Здесь же пишут, что она три проекта Федерального значения выиграла? А зачем была тогда вся эта война? Её что так и не запустят в дом ветеранов? Священники! Власть церковная! Опомнитесь! Если таких людей увольнять, кто же Отечеству служить будет? Кто детей воспитывать будет? А что, из храмов разве тоже увольняют?

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2020 в 21:51

Я могу только сказать спасибо волонтерам,но приписывать им то что благодаря им уволили директора я бы не стал.Потому что мы с братом около года пытаемся привлечь внимание всех структур и органов власти как НСО так Москвы,куда мы только не обращались и в СК России,Прокуратуру НСО,к Мэру,Губернатору,но все возвращалось на рассмотрение тем на кого писали жалобы т.е. в Минтстерство Труда и Соцразвития НСО.Последнее письмо было отправлено Президенту РФ от Анны Устименко инвалида детства,которую Пугачева и ее замы упекли в Завьяловский Психоневрологический интернат,за ее жалобы на них,и только после этого там начались проверки и увольнения,а по факту должны возбуждатся уголовные дела,за все что творила эта троица в этом доме ветеранов.Кто хочет узнать правду зайдите на мой канал на Ютубе,там несколько видео про этот дом и вы все поймете почему вдруг появились волонтеры.Канал называется "Виктор Федорович" на фото я в светлом костюме,так легче найти,или в однокласниках канал "Страна рабов-Россия"там тоже все видео есть.Вобщем кому интересно узнать правду посмотрите видео там старики и инвалиды сами рассказывают что там происходит,мы ко многим общественникам обращались но никто не захотел помочь.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
18 фев 2020 в 08:33

Коррупция это болезнь, которая разъедает и самый здоровый организм ;)

Гогий
18 фев 2020 в 09:38

Государственное учреждение, существующее за деньги налогоплательщиков и не говорят причин и не показывают происходящее, да там снимать надо всех сверху, далее ставить бывшего зама данного учреждения гнилая тема, абсолютно менять надо штат, там уже гниль.

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
18 фев 2020 в 10:08

Гогий - ты супер! Дал самый правильный и адекватный комментарий!!! ПОЧЕМУ ВТОРОГО ЗАМА НЕ СНЯЛИ???? ЭТО ЕЩЁ ТОТ.....Почему людям не говорят о причинах увольнения? Есть что скрывать? Страшное заведение...

18 фев 2020 в 10:30

Структура соцзащитовская гнилая, денег там "куры не клюют", соблазна что-нибудь утащить куча. Менять надо руководство , вот где ротацию проводить хотя бы 1 раз в 3 года.

Русь
18 фев 2020 в 10:37

Пугачёва и Сенкевич морили людей голодом из-за экономии, за три года их правления умерло огромное количество людей, для Пугачёвой и Сенкевич главным было побольше нахапать денег. Они использовали бесплатный труд детдомовцев, которые работали круглосуточно. Стариков они ненавидели лютой ненавистью. Сейчас все жители хлопают в ладоши и крестятся, весь дом ветеранов ликует. Фашисты ушли...НО не все.....

Ромашка
18 фев 2020 в 10:46

Молодец Шульгина!!! Пигалица, а свалила ТАКУЮ мафию!!! Пугачёвой надо было на руках носить эту пигалицу, сколько она для них сделала. Волонтёришко меленькая - оказалась глыбой. Шульгина работала в доме ветеранов за Юльку Сенкевич и за культорганизатора - теплоходы откупала, шашлыками стариков угощала, подарками всех задаривала, а её вышварнули за ворота, как собачонку. А пигалица оказалась не промах! До президента дошла, вот это да!!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
18 фев 2020 в 10:57

Почему не увольняют второго зама Пугачёвой? Он запугал всех бабок! Целыми днями не понятно чем занимается, нечего не делает, только ходит и у людей всё выпытывает, расспрашивает, кто чем дышит узнаёт, чтобы знать, как и кого потом локализовать и наказать. Долой Ченцова! Он главный провокатор! Я работаю в доме ветеранов и знаю, что я говорю!

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2020 в 14:47

Дай подтвержденную информацию о нем,а дальше уже мое дело и тогда и этого уберем.

Особое мнение
19 фев 2020 в 14:46

Российская газета - Федеральный выпуск № 35(8089)

🗣18 февраля в отмытом и отскобленном доме ветеранов должен был состояться пресс-тур с участием министра труда и социального развития Новосибирской области Ярослава Фролова, который, как обещали "РГ", будет рад ответить на любые вопросы. Однако мероприятие, по словам представителя министерства, "пришлось отложить". Одна из причин - отставка директора Ларисы Пугачевой, о которой стало известно накануне. Что стало причиной увольнения директора, остается только предполагать - министерство эти сведения не раскрывает.

Зато порадовала другая информация: в доме ветеранов началась еще одна проверка - прокурорская. В надзорном ведомстве будут проверять факты, изложенные в жалобах волонтера, - и, как заверили "РГ", сотрудники постараются беседовать со стариками с глазу на глаз, без "конвоя" администрации. И это вселяет надежду на справедливое решение проблем в доме ветеранов.

Проверяющие опрашивали стариков в присутствии руководства дома ветеранов. И запуганные жильцы не смели жаловаться
...Ирина Шульгина - волонтер, пять лет помогала Новосибирскому дому ветеранов. За эти годы видела такое, во что почти невозможно поверить. Ей приходилось отвязывать больную женщину от кровати - и та в знак благодарности целовала ей руки. У нее старики просили веревку или нож - чтобы прекратить свои страдания... Ее истории - это каждый раз осколок к

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 16:37

ДАААААААА

Читатель
23 фев 2020 в 19:04

Скажите, есть у Пугачевой дети, как их зовут?

Александр
27 фев 2020 в 17:17

А что Вам дети Пугачевой? Вспомните мультик Рики-Тики-Тави - "Из яиц кобры вырастают только кобры!"